纪录片《绝地重生》在国际电影节获奖

2018年8月31日

一位中年男子悲痛欲绝,放声痛哭,这是纪录片《绝地重生》中主人公陈文忠听到儿子被逼自杀的消息后,受到极大打击,痛入骨髓的一幕,而造成陈文忠家破人亡的罪魁祸首就是中共政府。

絕地重生-

2018年6月份,全能神教会制作的宗教迫害类纪录片《绝地重生》在印度第七届班加罗尔短片电影节(7th Bangalore Shorts Film Festival)获得最佳纪录片和最佳电影摄影奖;7月份,再获欧亚大陆国际月度电影节(Eurasia International Monthly Film Festival)的最佳纪录片奖,后相继在意大利三家电影节入选。

该纪录片根据全能神教会基督徒的真实经历拍摄。讲述了基督徒陈文忠因中共的通缉追捕被迫在外逃亡,十几年不能与家人团聚。中共警方为得知他的下落,常年监控、骚扰他的家人,导致陈文忠年仅12岁的儿子被逼自杀,妻子改嫁,年迈的母亲流落他乡、生活拮据,原本一个殷实美满的家庭就这样被中共打碎了。中共株连九族式的迫害令陈文忠陷入绝境,靠着全能神话语的带领和弟兄姊妹的扶持、帮助,他才走出了痛苦的深渊,更坚定了信神走人生正道的决心。影片真实再现了中共疯狂迫害基督徒的事实真相,让人看清中共打击正义、践踏人权的真实面目,中共是导致无数个基督徒家庭妻离子散、家破人亡的罪魁祸首。同时让人们看到,在中共无神论政党的统治下信神走正道的艰难,若不是神加给信心和力量,基督徒根本无法在中共残酷迫害的恶劣环境中生存下来。

纪录片《绝地重生》播出后,众多观众为片中主人公的遭遇感到心痛、落泪,中共对陈文忠一家惨无人道的迫害,触动着观众的心灵,他们发出强烈的呼声谴责中共疯狂迫害基督徒的暴行。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

国际宗教自由圆桌会议主席:帮助中共实施迫害行为必须停止

2019年7月15日,在美国国务院举办第二届“宗教自由部长级会议”期间,“促进中国宗教自由联盟”召开了首场边会,主题为“硅谷与中共:通过科技加剧迫害宗教”。国际宗教自由圆桌会议主席格雷格·米切尔(Greg Mitchell)主持此次会议,他在发言中表示,联盟敦促美国科技公司必…

日内瓦会议基督徒控诉:以中共为首的极权统治是世界和平的最大拦阻

2019年9月19日,为庆祝国际和平日的到来,在联合国驻瑞士日内瓦办事处,绿色生态小组生命基金会与改善生活、文化、社会基金会共同组织了一场关于“扩大和平影响”的会议。全能神教会基督徒在会上针对和平议题作了发言,揭露了中共独裁政权给中国乃至世界造成的灾难和祸患,明确指出导致世界不…

全能神教会基督徒举办联谊会 精彩节目获西班牙友人好评

 近年来,中共对宗教信仰的镇压与迫害越来越疯狂,为了躲避中共的抓捕与迫害,一些全能神教会基督徒逃亡到了西班牙。2019年2月9日,新年伊始,为感谢神的带领与祝福,感谢西班牙各界友人一直以来的支持和帮助,增进彼此之间的了解与交流,西班牙全能神教会基督徒在马德里富恩拉夫拉达教堂举办…

离家逃亡时,父亲对我说:只要你好好活着……

2019年,中共在中国大陆对宗教信仰的迫害已达巅峰,但它却始终厚颜无耻地对外宣称中国有宗教信仰自由。 6月20日,在韩国首尔举办的主题为“龙的长臂:中共对海内外信徒之迫害”的宗教人权会议上,全能神教会基督徒萧睿讲述了她被中共强行抓捕,惨遭酷刑折磨后被判刑入狱的真实经历,揭露了…

发表评论