全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

小品《警察拜年》在欧、美电影节获七项最佳奖

1167

全能神教会制作的小品《警察拜年》在欧美电影节获七项最佳奖!

2018年7月20日,全能神教会制作的小品《警察拜年》在美国基督教电影节获得最佳短片、最佳导演等六个奖项;8月9日,又在俄罗斯费奥多西亚国际电影节获得最佳实验电影。

《警察拜年》是一部反映中共政府迫害基督徒的小品。年近七旬的基督徒郑心明因信神曾坐监八年,出狱后仍被中共警察重点监视,警察三天两头上门盘问骚扰,就连大年三十也不安生。两名警察几次闯进郑心明家中盘查信神之事,搅得他们一家人无法正常读神的话,生活不得安宁。

该小品将中共警察监视、限制基督徒信神、掠夺基督徒财产的丑恶嘴脸揭露得淋漓尽致,同时也见证了神的智慧建立在撒但的诡计之上,借着中共政府的疯狂镇压、迫害,成全一班得胜者。正如全能神的话说:“因着大红龙是逼迫神的,是神的仇敌,所以在此地的人都因着信神而受羞辱、受逼迫……神在大红龙之地开展他的工作是相当难的,而神又借此‘难’来作了他的一步工作,来显明神的智慧,显明神的奇妙作为,借此机会神将这班人作成。”基督徒在全能神话语的带领下看清了中共抵挡神的恶魔实质,对神的全能、智慧有了认识,产生了真实的信心,无论中共怎么疯狂迫害,依然坚定不移地跟随神走到底。

《警察拜年》这部小品虽短,内容丰富,意义深远。

影展动态