小品《警察拜年》在欧、美电影节获七项最佳奖

2018年9月3日

全能神教会制作的小品《警察拜年》在欧美电影节获七项最佳奖!

2018年7月20日,全能神教会制作的小品《警察拜年》在美国基督教电影节获得最佳短片、最佳导演等六个奖项;8月9日,又在俄罗斯费奥多西亚国际电影节获得最佳实验电影。

《警察拜年》是一部反映中共政府迫害基督徒的小品。年近七旬的基督徒郑心明因信神曾坐监八年,出狱后仍被中共警察重点监视,警察三天两头上门盘问骚扰,就连大年三十也不安生。两名警察几次闯进郑心明家中盘查信神之事,搅得他们一家人无法正常读神的话,生活不得安宁。

该小品将中共警察监视、限制基督徒信神、掠夺基督徒财产的丑恶嘴脸揭露得淋漓尽致,同时也见证了神的智慧建立在撒但的诡计之上,借着中共政府的疯狂镇压、迫害,成全一班得胜者。正如全能神的话说:“因着大红龙是逼迫神的,是神的仇敌,所以在此地的人都因着信神而受羞辱、受逼迫……神在大红龙之地开展他的工作是相当难的,而神又借此‘难’来作了他的一步工作,来显明神的智慧,显明神的奇妙作为,借此机会神将这班人作成。”基督徒在全能神话语的带领下看清了中共抵挡神的恶魔实质,对神的全能、智慧有了认识,产生了真实的信心,无论中共怎么疯狂迫害,依然坚定不移地跟随神走到底。

《警察拜年》这部小品虽短,内容丰富,意义深远。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

112求援国际坚守自治 多国响应挺香港

香港反送中运动持续近五个月来,港警对示威民众的滥捕、暴力行为不断升级。2019年11月2日,香港民间团体原定在维园举行“求援国际,坚守自治”集会,由于港警拒签“不反对通知书”,临时变更为50人以下分散式选举集会。当日,德国、法国、比利时、澳大利亚等17个国家的47个城市声援香港的集会都如期举行。活动发起人刘颖匡表示,112是国际求救电话号码,选在11月2日举办集会,就是希望各国能够停止向港警出售人群管制武器,并且呼吁国际救援组织派员来港观察以及提供援助。

首尔数百人集会游行 呼吁韩国政府停止沉默声援香港

为声援香港“112求援国际、坚守自治”,全球共有17个国家47个城市纷纷集会响应。2019年11月2日,在韩国首尔,在韩港人、全能神教会基督徒及多个团体的代表等数百人在首尔弘大路口举行集会。韩国民间团体“抵抗国家暴力的亚洲共同行动”是此次活动的主办方。

发表评论