小品《警察拜年》在欧、美电影节获七项最佳奖

2018年9月3日

全能神教会制作的小品《警察拜年》在欧美电影节获七项最佳奖!

2018年7月20日,全能神教会制作的小品《警察拜年》在美国基督教电影节获得最佳短片、最佳导演等六个奖项;8月9日,又在俄罗斯费奥多西亚国际电影节获得最佳实验电影。

《警察拜年》是一部反映中共政府迫害基督徒的小品。年近七旬的基督徒郑心明因信神曾坐监八年,出狱后仍被中共警察重点监视,警察三天两头上门盘问骚扰,就连大年三十也不安生。两名警察几次闯进郑心明家中盘查信神之事,搅得他们一家人无法正常读神的话,生活不得安宁。

该小品将中共警察监视、限制基督徒信神、掠夺基督徒财产的丑恶嘴脸揭露得淋漓尽致,同时也见证了神的智慧建立在撒但的诡计之上,借着中共政府的疯狂镇压、迫害,成全一班得胜者。正如全能神的话说:“因着大红龙是逼迫神的,是神的仇敌,所以在此地的人都因着信神而受羞辱、受逼迫……神在大红龙之地开展他的工作是相当难的,而神又借此‘难’来作了他的一步工作,来显明神的智慧,显明神的奇妙作为,借此机会神将这班人作成。”基督徒在全能神话语的带领下看清了中共抵挡神的恶魔实质,对神的全能、智慧有了认识,产生了真实的信心,无论中共怎么疯狂迫害,依然坚定不移地跟随神走到底。

《警察拜年》这部小品虽短,内容丰富,意义深远。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

美多地电影节放映《主宰一切的那一位》 引观众思考人生奥秘

2018年5月,全能神教会推出了大型合唱特辑纪录片——《主宰一切的那一位》,这是一部见证造物主全能主宰的经典作品,影片中融入了气势磅礴的特效画面与优美动听的合唱音乐,将神掌管整个宇宙世界,主宰人类的命运,推动人类历史发展进程的事实呈现在人眼前,震撼了人的心灵,引发人对人生奥秘的…

中共的黑手再次伸向海外全能神教会

据宗教自由和人权网站11月13日消息,2017年10月23日在韩国首尔召开了“宗教迫害和难民人权”国际会议,此次会议围绕脱北者及全能神教会基督徒的难民人权问题展开讨论。韩国的几家媒体对该会议作了报道,欧洲新兴宗教研究中心CESNUR、信仰自由欧洲联盟FOB等组织在其官方网站上转载…

美国国会简报会:关注全能神教会受迫害事实

10月11日,一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的会议在美国国会山举行。会议由美国国会“国际宗教自由核心小组”和非政府机构“国际宗教自由圆桌会议”主办,全能神教会基督徒受邀参加,并向美国国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况,其他多位受迫害团体代表也就…

加拿大人权组织举行新闻发布会 呼吁关注中国人权

2018年12月10日上午,一场由加拿大人权组织“自由国际”(OFWI:One Free World International)主办的新闻发布会在该国首都渥太华国会山举行。出席此次会议的有全能神教会、加拿大东土耳其斯坦协会、加拿大自由西藏学生、民主中国阵线等五家遭受中共政府人…

发表评论