欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

联合国公布全能神教会受迫害事实 中共迫害宗教信仰为哪般

1764

6月19日,在联合国人权理事会第38次会议召开期间,社团及个人良心自由协会(CAP-LC)主席迪埃里·瓦莱(Thierry Valle)代表七家非政府组织在人权理事会上发表口头声明。此次声明对中共持续镇压迫害全能神教会的状况表示关注,并敦促中国政府尊重宗教自由,停止对全能神教会的迫害。

相关内容

  • 马德里:全能神教会基督徒与友人同相聚

    2018年2月17日,西班牙全能神教会在马德里富恩拉夫拉达举办了一场综艺晚会。Mejorar基金会代表辛西娅(Cynthia),孟加拉勇敢协会主席伊拉希(Elahi),欧洲公民反腐协会主席曼努埃尔(Manuel),SAN LORENZO中心负责人萨格拉里奥(Sagrario)等十多位国际友人参加晚会,大家欢聚一堂,共度新春。此活动不仅带给大家快乐和感动,同时也增进了彼此之间的了解,搭建了双方的友谊。

  • 欧洲议会:关注全能神教会基督徒受迫害与难民庇护

    6月27日,在布鲁塞尔的欧洲议会举办了题为“宗教信仰自由与庇护权:中国案例研究”的会议。会议指出,中国目前的宗教自由状况达到文革以来最恶劣的地步,包括迫害新疆穆斯林,西藏佛教徒、天主教、基督教以及全能神教会基督徒在内,至少有150万人仅仅因他们的信仰就被抓入狱或送至再教育营。

  • 美国国会汤姆•兰托斯人权委员会“认领”全能神教会一名良心犯

    2019年1月29日,美国国会兰托斯人权委员会“认领”了良心犯莫秀凤,这是该委员会首次“认领”全能神教会基督徒良心犯(即因宗教、信仰等原因而被任意拘禁的人,他们并没有任何犯罪行为)。

  • 意大利全能神教会受邀讲述受迫害真相引关注

    2018年2月11日,一场主题为“永不说不”的文化交流活动在意大利米兰郊区的帕尼亚纳农场举行。此次活动是由意大利Kunimà协会主办,旨在让更多的人了解中国基督徒受中共政府打压、迫害的事实真相,与中国持续恶化的人权状况。

教会新闻