全能神教会基督徒举办联谊会 精彩节目获西班牙友人好评

近年来,中共对宗教信仰的镇压与迫害越来越疯狂,为了躲避中共的抓捕与迫害,一些全能神教会基督徒逃亡到了西班牙。2019年2月9日,新年伊始,为感谢神的带领与祝福,感谢西班牙各界友人一直以来的支持和帮助,增进彼此之间的了解与交流,西班牙全能神教会基督徒在马德里富恩拉夫拉达教堂举办了一场联谊会。联谊会上,全能神教会基督徒表演的节目获得了观众的好评,来宾也与基督徒进行了交流。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

专访 Massimo Introvigne、Holly Folk 教授:中共以“邪教”为名打压宗教信仰 招远麦当劳命案与全能神教会无关

中共自执政以来,就一直疯狂镇压宗教信仰,中共的宗教政策以及中国的人权状况,一直备受民主国家与国际人权组织的谴责,中共对邪教的定义以及借用“邪教”名义打击宗教信仰的行为,更是引起了国际社会的强烈质疑和指责。本期节目邀请了意大利新宗教研究中心创始人及主任Massimo Introvigne教授,美国西华盛顿大学Holly Folk教授,就中共对邪教的定义,以及中共以“邪教”的名义定罪全能神教会的问题展开深入的交流与讨论。两位教授对中共以“邪教”的名义打压迫害宗教信仰有何见解?到底什么是邪教?中共定罪全能神教会的理由是否成立?敬请关注。

影评《共产主义谣言——中共洗脑纪实》揭露中共给基督徒“洗脑”的真相

大家好!欢迎收看本期的《影视评论》。今天要向大家推荐的电影是《共产主义谣言——中共洗脑纪实》。故事背景是中共在全国各地开办了许多“洗脑班”,强行对基督徒进行共产主义思想转化。片名与《共产主义宣言》仅一字之差,“宣”字变成“谣”字,不仅意思大相迳庭,也带给观众一个很大的悬念,为什么说共产党所宣传的共产主义是“谣”言呢?影片到底讲述了什么?话不多说,我们还是来看电影吧!

发表评论