全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

全能神教会基督徒:抗议中共为引渡基督徒屡次制造假示威

572

2019年7月22日上午,在韩国总统府青瓦台前的喷泉广场,首尔全能神教会30多名基督徒举行了一场新闻发布会,强烈抗议中共再次诱骗、胁迫部分基督徒在中国的家属来韩国以「寻亲」名义上演假示威。四名韩国的全能神教会基督徒代表受迫害的中国基督徒发言,揭露中共长期以来对宗教信仰的残酷迫害,以及对全能神教会的疯狂镇压打击,并强烈要求中共停止利用各种手段企图引渡基督徒。

相关内容

  • 多位西方学者共聚韩国首尔 参观全能神教会首次图片展

    2018年10月24日,全能神教会在韩国首尔举办了一场主题为“全能神教会产生与发展”的图片展,吸引了来自美国、加拿大、英国、法国、意大利等7个国家的11位专家、学者前来参观、考察。此次图片展,展现了全能神教会产生与发展过程中的几个阶段,包括全能神显现作工的背景,全能神在家庭教会中发表话语供应人,全能神正式开始“审判从神家起首”的工作以及国度福音的扩展。一张张图片生动再现了全能神教会产生与发展过程中的一些真实场景。

  • 欧洲议会:关注全能神教会基督徒受迫害与难民庇护

    6月27日,在布鲁塞尔的欧洲议会举办了题为“宗教信仰自由与庇护权:中国案例研究”的会议。会议指出,中国目前的宗教自由状况达到文革以来最恶劣的地步,包括迫害新疆穆斯林,西藏佛教徒、天主教、基督教以及全能神教会基督徒在内,至少有150万人仅仅因他们的信仰就被抓入狱或送至再教育营。

  • 美国国会汤姆•兰托斯人权委员会“认领”全能神教会一名良心犯

    2019年1月29日,美国国会兰托斯人权委员会“认领”了良心犯莫秀凤,这是该委员会首次“认领”全能神教会基督徒良心犯(即因宗教、信仰等原因而被任意拘禁的人,他们并没有任何犯罪行为)。

  • 《何处是我家》入围国际基督教电影节 主办方:世界需要这样的电影

    在业界享誉盛名的国际基督教电影节,于2018年5月5日在美国南部城市奥兰多圆满落幕。为期5天的电影节,吸引了来自世界各地的700多部基督教影视作品参加。由全能神教会制作的电影《何处是我家》获得最佳电影剧本提名。

教会新闻