人权无国界:谴责中共长期使用酷刑 呼吁各国保护中国宗教难民

2019年7月2日

2019年,中共在中国大陆对宗教信仰的迫害已达巅峰,但它却始终厚颜无耻地对外宣称中国有宗教信仰自由。6月20日,在韩国首尔举办的主题为「龙的长臂:中共对海内外信徒之迫害」宗教人权会议上,人权无国界副主席拉·比利克里斯特斯进行了发言,谴责中共对全能神教会、维吾尔人、法轮功等实施的残酷迫害,呼吁各国保护逃亡海外的中国宗教难民。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒专访:《被囚禁的青春》讲述中共迫害事实

陈默是全能神教会一名基督徒,他逃亡到海外近四个年头了。在中国,他有过一段刻骨铭心的经历。他和父母2005年因信神被中共追捕,一直在外逃亡。2008年,年仅25岁的陈默在作教会工作时被中共抓捕,判刑五年,在狱中渡过了最宝贵的青春年华。

“既当婊子又立牌坊”中共在韩导演示威闹剧

在2018年9月初,在韩国发生了一起针对基督徒难民的示威事件。一名韩国女子带着十几位已经逃亡到韩国居住的基督徒的中国家属举行了示威,声称这些在韩国寻求庇护的全能神教会基督徒是“假难民”,非要求韩国政府将他们遣返回中国,一时间闹得沸沸扬扬。让人感到不解的是,一个长年居住在韩国的韩国人,为什么会带着十几名中国基督徒的家属发起了这场示威呢?

人权无国界主席:中共迫害宗教前所未有 欧盟各国不应遣返中国宗教难民

 2019年9月16日至27日,欧洲最大的年度人权与民主会议——欧洲安全与合作组织人权实施会议在华沙召开。人权无国界主席威利·福泰在其20日的发言中指出,习近平上台后对宗教的疯狂迫害前所未有,并不断升级。全能神教会是中国受迫害最严重的教会之一,威利·福泰呼吁欧安组织参与国认真、…