全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

人权无国界:谴责中共长期使用酷刑 呼吁各国保护中国宗教难民

214

2019年,中共在中国大陆对宗教信仰的迫害已达巅峰,但它却始终厚颜无耻地对外宣称中国有宗教信仰自由。6月20日,在韩国首尔举办的主题为「龙的长臂:中共对海内外信徒之迫害」宗教人权会议上,人权无国界副主席拉·比利克里斯特斯进行了发言,谴责中共对全能神教会、维吾尔人、法轮功等实施的残酷迫害,呼吁各国保护逃亡海外的中国宗教难民。

相关内容

  • 巴黎研讨会 专家呼吁应给予全能神教会基督徒人权保护

    2018年3月1日,社团及个人良心自由协会在日内瓦举办边会,3月9日,该协会又在法国巴黎芳堤娜城堡酒店(Hôtel Château Frontenac)举行专题会议,同样针对全能神教会基督徒在法国申请庇护遭拒的现状,以及基督徒收到离境令面临被强制遣返等相关议题进行探讨,并呼吁法国政府给予基督徒人权保护,不要将他们遣返回中国。各人权组织与专家、学者参加了此次会议。

  • 西方学者对战中共代表:联合国日内瓦边会有关全能神教会的辩论

    2018年3月1日,在联合国人权理事会第37次会议召开期间,社团及个人良心自由协会组织了一场关于中国剥夺宗教自由暨全能神教会案例的边会。此次会议由社团及个人良心自由协会主席迪埃里·瓦莱负责主持。

  • 埃里克·鲁:法国政府若遣返全能神教会基督徒,无异于充当迫害他们的同谋

    2018年3月1日,在联合国人权理事会第37次会议召开期间,社团及个人良心自由协会(CAP LC)组织了一个关于中国剥夺宗教自由暨全能神教会案例的边会。因日内瓦下大雪,机场关闭,欧洲宗教自由宗教间论坛(EIFRF)主席埃里克·鲁先生(EIFRF)未能到场,由改善生活、文化和社会基金会主席伊万·霍纳·彼拉多先生代替他在会议上读了发言稿。

  • 我亲历了中共导演的“海外寻亲”闹剧

    中共害怕其迫害宗教的罪恶行径在海外暴光,用各种手段百般拦阻逃离中国的宗教难民在海外获得庇护,想方设法要将他们引渡回国。

宗教与人权