宗教音乐节在德举办 全能神教会节目获好评

2019年6月20日

2019年6月9日,德国科隆宗教音乐节在当地社区中心举办。基督教、犹太教、伊斯兰教等多个宗教团体的代表应邀参加,他们透过合唱、舞蹈、民族乐器等多种形式的精彩演出,互相进行信仰交流。全能神教会基督徒表演的合唱及舞蹈节目,获得主办方与现场观众的好评与热情回应。

记者萧尘报道

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

波罗的海亚洲研究联盟会议 充满活力的全能神教会引关注

2018年4月13日至15日,第三届波罗的海亚洲研究联盟会议在拉脱维亚首府里加的拉脱维亚大学举行,本届会议的主题是“活力亚洲--共塑未来”,来自拉脱维亚、爱沙尼亚、立陶宛、日本、韩国、意大利、法国、以色列等二十多个国家的知名学者、教授发表学术演讲,内容涉及生活、宗教、艺术、经济、文化等领域,旨在促进学术交流,加强研究合作,提高研究知名度等,并集中资源开展各种联合研究项目。

发表评论