波罗的海亚洲研究联盟会议 充满活力的全能神教会引关注

2018年4月28日

2018年4月13日至15日,第三届波罗的海亚洲研究联盟会议在拉脱维亚首府里加的拉脱维亚大学举行,本届会议的主题是“活力亚洲--共塑未来”,来自拉脱维亚、爱沙尼亚、立陶宛、日本、韩国、意大利、法国、以色列等二十多个国家的知名学者、教授发表学术演讲,内容涉及生活、宗教、艺术、经济、文化等领域,旨在促进学术交流,加强研究合作,提高研究知名度等,并集中资源开展各种联合研究项目。

本视频部分素材来源于:

Latvijas Universitāte (https://lv.wikipedia.org/wiki/Att%C4%93ls:Latvijas_Universit%C4%81te.JPG) by Edgars Košovojs/CC BY-SA 3.0 (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/)

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

欧洲议会:关注全能神教会基督徒受迫害与难民庇护

6月27日,在布鲁塞尔的欧洲议会举办了题为“宗教信仰自由与庇护权:中国案例研究”的会议。会议指出,中国目前的宗教自由状况达到文革以来最恶劣的地步,包括迫害新疆穆斯林,西藏佛教徒、天主教、基督教以及全能神教会基督徒在内,至少有150万人仅仅因他们的信仰就被抓入狱或送至再教育营。

首尔数百人集会游行 呼吁韩国政府停止沉默声援香港

为声援香港“112求援国际、坚守自治”,全球共有17个国家47个城市纷纷集会响应。2019年11月2日,在韩国首尔,在韩港人、全能神教会基督徒及多个团体的代表等数百人在首尔弘大路口举行集会。韩国民间团体“抵抗国家暴力的亚洲共同行动”是此次活动的主办方。

联合国公布全能神教会受迫害事实 中共迫害宗教信仰为哪般

6月19日,在联合国人权理事会第38次会议召开期间,社团及个人良心自由协会(CAP-LC)主席迪埃里·瓦莱(Thierry Valle)代表七家非政府组织在人权理事会上发表口头声明。此次声明对中共持续镇压迫害全能神教会的状况表示关注,并敦促中国政府尊重宗教自由,停止对全能神教会的迫害。

发表评论