波罗的海亚洲研究联盟会议 充满活力的全能神教会引关注

2018年4月13日至15日,第三届波罗的海亚洲研究联盟会议在拉脱维亚首府里加的拉脱维亚大学举行,本届会议的主题是“活力亚洲–共塑未来”,来自拉脱维亚、爱沙尼亚、立陶宛、日本、韩国、意大利、法国、以色列等二十多个国家的知名学者、教授发表学术演讲,内容涉及生活、宗教、艺术、经济、文化等领域,旨在促进学术交流,加强研究合作,提高研究知名度等,并集中资源开展各种联合研究项目。

本视频部分素材来源于:

Latvijas Universitāte (https://lv.wikipedia.org/wiki/Att%C4%93ls:Latvijas_Universit%C4%81te.JPG) by Edgars Košovojs/CC BY-SA 3.0 (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/)

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

意大利研讨会: 关注中国宗教难民庇护问题

近年来,中国的宗教迫害状况日趋恶化,一些宗教信徒被迫逃出中国,中国宗教迫害与逃亡的中国难民庇护问题已成为西方许多国家关注的焦点话题。2019年10月26日,一场关于“宗教迫害和庇护权”的研讨会在意大利米兰市政厅举行,意大利学者、法官、律师以及全能神教会基督徒等上百人参加,全能神…

发表评论