全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

国际人权协会年会:中国宗教信仰受迫害状况受关注

407

近年来,中国的宗教自由状况每况愈下,越来越多的基督徒因不堪忍受中共政府的逼迫被迫逃亡到海外各国寻求政治庇护,他们受中共迫害的事实真相也逐渐被世人知晓,并引发了一些国际人权组织的关注和呼吁。2018年4月6日至7日,国际人权协会(ISHR)在德国波恩(Bonn)古斯塔夫·施特雷泽曼研究所(Gustav-Stresemann-Institut)举办了一场核心为“关注中东的人道主义局势和宗教自由”的年会。一些人权人士、宗教人士以及受迫害基督徒代表受邀参加了此次会议,会上部分发言人谈到了中国宗教信仰受迫害的状况。全能神教会基督徒也作为受邀嘉宾进行了发言,介绍了中共残酷镇压、迫害全能神教会的主要手段,引起了一些参会人员的关注。

相关内容

  • 柏林跨宗教音乐节 全能神教会基督徒表演获好评

    2018年9月16日,信仰之声——第三届柏林跨宗教音乐节在柏林ufaFabrik国际文化中心举行。此次音乐节主办方邀请了基督教、天主教、犹太教等多个宗教的音乐艺术表演者,全能神教会基督徒也应邀参加,并表演了舞蹈、小合唱、钢琴伴奏独唱等文艺节目,赢得了观众的好评。

  • 《何处是我家》入围国际基督教电影节 主办方:世界需要这样的电影

    在业界享誉盛名的国际基督教电影节,于2018年5月5日在美国南部城市奥兰多圆满落幕。为期5天的电影节,吸引了来自世界各地的700多部基督教影视作品参加。由全能神教会制作的电影《何处是我家》获得最佳电影剧本提名。

  • “全能神的显现作工与全能神教会的产生发展”图片展特别报道

    主耶稣曾预言说:“看哪,我必快来!”(启22:7)“闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。”(太24:27)如今,主耶稣的这些预言都已应验,许多渴慕神显现、盼望主耶稣驾云降临的人已经听见了神的声音,被提到神的宝座前。

  • 联合国公布全能神教会受迫害事实 中共迫害宗教信仰为哪般

    6月19日,在联合国人权理事会第38次会议召开期间,社团及个人良心自由协会(CAP-LC)主席迪埃里·瓦莱(Thierry Valle)代表七家非政府组织在人权理事会上发表口头声明。此次声明对中共持续镇压迫害全能神教会的状况表示关注,并敦促中国政府尊重宗教自由,停止对全能神教会的迫害。

教会新闻