人权专家埃里克·鲁:全能神教会基督徒被遣返将遭到中共残酷迫害!

2018年1月24日

据美国国务院2018年1月4日消息,依照1998年的《国际宗教自由法》,中国再次被列入宗教自由特别关注国,这也是中国连续第19年被列入“特别关注国”名单。当中国的宗教信仰自由得到美国政府高度关注的同时,在韩国及欧洲一些国家,那些遭受中共迫害而逃亡到海外的全能神教会基督徒,他们的庇护申请却一再被拒绝。这些政府甚至签发离境命令、收回他们的登录证。这些基督徒一旦被遣返回中国,势必面临中共的抓捕监禁、酷刑折磨,甚至是死亡的危险,处境十分危急!

本视频部分素材来源于:

DSC00652 Beratung etat(https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/65/DSC00652_conseil_etat.jpg)by David Monniaux / CC BY-SA 3.0(https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.de%EF%BC%89

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

天主教德国妇女联合会举办观影活动 关注中国受迫害基督徒

一场主题为“中国宗教难民逃亡及原因”的观影活动在德国小镇布亨举行。该活动由天主教德国妇女联合会布亨(Buchen)分部主办,旨在让更多人了解和关注中国基督徒遭受中共残酷镇压迫害的现状,呼吁德国政府为逃亡基督徒提供难民庇护。来自中国的基督教家庭教会基督徒受邀参加此次活动,全能神教会基督徒也作为嘉宾出席。

国际人权协会年会:中国宗教信仰受迫害状况受关注

2018年4月6日至7日,国际人权协会(ISHR)在德国波恩(Bonn)古斯塔夫·施特雷泽曼研究所(Gustav-Stresemann-Institut)举办了一场核心为“关注中东的人道主义局势和宗教自由”的年会。一些人权人士、宗教人士以及受迫害基督徒代表受邀参加了此次会议,会上部分发言人谈到了中国宗教信仰受迫害的状况。全能神教会基督徒也作为受邀嘉宾进行了发言,介绍了中共残酷镇压、迫害全能神教会的主要手段,引起了一些参会人员的关注。

国际和平日边会:受中共迫害的新兴宗教正为世界和平作出努力

2019年9月19日,为庆祝第38个国际和平日的到来,在联合国驻瑞士日内瓦办事处举办了一场主题为“扩大和平影响力”的边会,会议主要关注了宗教,包括新兴宗教努力为世界和谐与正义所作的贡献。该会议由“生命基金会”“改善生活,文化和社会基金会”共同主办,创办《寒冬》的新兴宗教研究中心…

基督徒冯爱霞讲述受中共残酷迫害的真实经历

她2006年接受了全能神的国度福音。在2012至2014年三年间,在云南、重庆和四川等地,中共对全能神教会展开了四次大抓捕,至少有四千多名基督徒被捕,她也是其中一员。在审讯期间,她被警察强行扒光衣服,并遭到扇耳光、电棍殴打、打背铐等酷刑折磨。后被扣上“非法传教,扰乱社会治安”的罪名拘留14天。释放后,因不堪忍受中共的威胁、控制,被迫离家,四处逃亡……

发表评论