资深人权律师卡洛斯:遣返中国基督徒,就是拿他们的生命作赌注!

2018年1月27日

中共自执政以来,就一直迫害宗教信仰,疯狂抓捕、残害基督徒,近年来一些基督徒被迫逃亡海外。然而,西方国家尤其是欧洲一些国家,却不承认中国基督徒受迫害的事实,拒绝给予他们政治庇护,致使大量逃亡的基督徒面临被遣返中国的危险。为此,西班牙资深人权律师卡洛斯‧伊格莱西亚斯( Carlos Iglesias)就中国恶劣的人权状况及宗教迫害现状等问题发表评论,并对中国逃亡基督徒申请政治庇护被拒一事发出呼吁:“各国政府必须得慎重对待这件事,他们的认可与拒绝是拿着一个人的生命做赌注的。”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒专访:《无法磨灭的记忆》讲述中共迫害事实

张‌文‌波‌是‌来‌自‌中‌国‌河‌南‌的‌一‌名‌基‌督‌徒。‌在‌他‌小‌时‌候‌,‌家‌人‌就‌因‌信‌主‌遭‌到‌中‌共‌迫‌害。‌1998‌年‌,‌他‌接‌受‌了‌全‌能‌神‌的‌末‌世‌作‌工‌并‌积‌极‌传‌福‌音。‌在‌十‌几‌年‌的‌传‌福‌音‌经‌历‌中‌,‌他‌屡‌遭‌中‌共‌的‌抓‌捕、‌迫‌害。‌2012‌年‌,‌中‌共‌对‌全‌能‌神‌教‌会‌再‌次‌展‌开‌全‌国‌性‌镇‌压‌行‌动‌,‌大‌肆‌抓‌捕‌基‌督‌徒‌,‌张‌文‌波‌被‌抓‌捕‌监‌禁‌,‌遭‌到‌惨‌无‌人‌道‌的‌酷‌刑‌折‌磨。‌

解析中共假借“邪教”之名迫害宗教信仰问题

近期,在中国大陆,中共政府全面禁止网店出售《圣经》,淘宝、京东、当当网等电商平台已将《圣经》及相关基督教类书籍全部下架,一些店铺甚至直接被销号。再联想到近年来,中共差派武警直接拆毁、炸掉许多十字架、教堂,有些特别美丽壮观的教堂被炸毁,让多少人心碎、心疼,有多少基督徒围绕教堂哭泣,只能苦苦祷告神。种种事实足以证明,中共迫害宗教信仰日趋加重、疯狂至极。

基督徒陈心讲述受中共残酷迫害的真实经历

他自幼信主,2002年接受全能神的国度福音。2003年,他因传福音被警察抓捕,期间遭到警察扇耳光、拳打脚踢、洗冷水澡等酷刑折磨,后被劳教一年。刑满释放后,为躲避警察的再次抓捕,他被迫四处逃亡……

基督徒王冬冬讲述受中共残酷迫害的真实经历

2011年王冬冬的哥哥因信神被抓捕,他和父母被迫逃亡在外。2012年,在逃亡期间他得知母亲在躲避警察的追捕时不幸病世。2013年,他因传福音被中共特警抓捕,遭受折磨虐待三个月零十一天。释放后,为了躲避中共的残酷迫害,他被迫逃亡海外……

发表评论