资深人权律师卡洛斯:遣返中国基督徒,就是拿他们的生命作赌注!

2018年1月27日

中共自执政以来,就一直迫害宗教信仰,疯狂抓捕、残害基督徒,近年来一些基督徒被迫逃亡海外。然而,西方国家尤其是欧洲一些国家,却不承认中国基督徒受迫害的事实,拒绝给予他们政治庇护,致使大量逃亡的基督徒面临被遣返中国的危险。为此,西班牙资深人权律师卡洛斯‧伊格莱西亚斯( Carlos Iglesias)就中国恶劣的人权状况及宗教迫害现状等问题发表评论,并对中国逃亡基督徒申请政治庇护被拒一事发出呼吁:“各国政府必须得慎重对待这件事,他们的认可与拒绝是拿着一个人的生命做赌注的。”

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

人权专家埃里克·鲁:全能神教会基督徒被遣返将遭到中共残酷迫害!

据美国国务院2018年1月4日消息,依照1998年的《国际宗教自由法》,中国再次被列入宗教自由特别关注国,这也是中国连续第19年被列入“特别关注国”名单。当中国的宗教信仰自由得到美国政府高度关注的同时,在韩国及欧洲一些国家,那些遭受中共迫害而逃亡到海外的全能神教会基督徒,他们的庇护申请却一再被拒绝。

基督徒专访:《无法监禁的信仰》讲述中共迫害事实

曹黎明是一名来自中国河南省的基督徒,曾在一家省电视台从事新闻采编工作,2008年接受了天国福音。2012年冬,中共再次在全国大规模抓捕、迫害基督徒,曹黎明在传福音时不幸被捕。在被非法羁押7个月后,曹黎明被判刑三年,转押至河南省第一监狱服刑。狱中超负荷的奴役劳动,严密监视管控,令他饱受摧残……黑暗漫长的牢狱生活,他如何渡过?是什么力量带领他坚守信仰?

发表评论