资深人权律师卡洛斯:遣返中国基督徒,就是拿他们的生命作赌注!

2018年1月27日

中共自执政以来,就一直迫害宗教信仰,疯狂抓捕、残害基督徒,近年来一些基督徒被迫逃亡海外。然而,西方国家尤其是欧洲一些国家,却不承认中国基督徒受迫害的事实,拒绝给予他们政治庇护,致使大量逃亡的基督徒面临被遣返中国的危险。为此,西班牙资深人权律师卡洛斯‧伊格莱西亚斯( Carlos Iglesias)就中国恶劣的人权状况及宗教迫害现状等问题发表评论,并对中国逃亡基督徒申请政治庇护被拒一事发出呼吁:“各国政府必须得慎重对待这件事,他们的认可与拒绝是拿着一个人的生命做赌注的。”

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

谎言加暴力,揭开中共迫害基督徒真相——专访马西莫.英特罗维吉(上)

众所周知,中共靠着谎言与暴力夺取政权,也靠着谎言、暴力维持政权,中共统治之处充满了谎言、暴力与杀戮,无数家庭破裂。中共宣扬无神论,把宗教说成是麻醉人民思想的精神鸦片,把基督徒通行神旨意传福音见证神的善行义举,诬蔑成破坏家庭、不要家的反面事物,扣以各种莫须有的罪名抓捕、监禁。在中国大陆,众多家庭教会尤其是全能神教会基督徒因此惨遭镇压迫害,甚至被致残致死,更多的基督徒被迫四处逃亡,无数家庭妻离子散、家破人亡。本期节目邀请了意大利新兴宗教研究中心创始人及主任马西莫.英特罗维吉教授,就“中共为什么镇压迫害全能神教会”“中共指控全能神教会的罪名是否成立”,以及“到底谁是破坏基督徒家庭的罪魁祸首”等问题展开剖析与讨论,揭开事实真相,揭露中共欺世盗名、打击正义、与神为敌的凶残邪恶本质。敬请关注!

中共为迫害宗教信仰妄图拉拢西方学者,Massimo Introvigne教授称其是搬起石头砸自己的脚!

中共自执政以来,一直不择手段地血腥镇压、取缔宗教信仰,并不断为此大造舆论。近年来,中共又将黑手伸向海外,2017年3月31日,中共河南省委办公厅发布红头文件“省委防范和处理邪教问题领导小组2017年工作要点”中说:“发动在美西方国家有较大影响力的专家、学者、记者、侨领等爱国和友…

英国贝德福德学术研讨会 千禧年实现不再是谜

近年来,世界各地灾难越来越大,世界局势越来越混乱,天体星辰显出异象,圣经预言都在应验,人们都预感到大灾难临近了,不禁问:末世大灾难会导致地球毁灭吗?千禧年要在哪里实现?哪些人才能进入千禧年呢?国际著名宗教学者英特罗维吉教授在研讨会上公布了末后基督全能神揭示的奥秘:千年国度,也就是圣经启示录预言的基督的国度,将要在大灾难过后实现在地上。这对于整个人类来说,真是个特大喜讯啊!这涉及到每个人的命运、结局与归宿!

“既当婊子又立牌坊”中共在韩导演示威闹剧

在2018年9月初,在韩国发生了一起针对基督徒难民的示威事件。一名韩国女子带着十几位已经逃亡到韩国居住的基督徒的中国家属举行了示威,声称这些在韩国寻求庇护的全能神教会基督徒是“假难民”,非要求韩国政府将他们遣返回中国,一时间闹得沸沸扬扬。让人感到不解的是,一个长年居住在韩国的韩国人,为什么会带着十几名中国基督徒的家属发起了这场示威呢?

发表评论