资深人权律师卡洛斯:遣返中国基督徒,就是拿他们的生命作赌注!

2018年1月27日

中共自执政以来,就一直迫害宗教信仰,疯狂抓捕、残害基督徒,近年来一些基督徒被迫逃亡海外。然而,西方国家尤其是欧洲一些国家,却不承认中国基督徒受迫害的事实,拒绝给予他们政治庇护,致使大量逃亡的基督徒面临被遣返中国的危险。为此,西班牙资深人权律师卡洛斯‧伊格莱西亚斯( Carlos Iglesias)就中国恶劣的人权状况及宗教迫害现状等问题发表评论,并对中国逃亡基督徒申请政治庇护被拒一事发出呼吁:“各国政府必须得慎重对待这件事,他们的认可与拒绝是拿着一个人的生命做赌注的。”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

我亲历了中共导演的“海外寻亲”闹剧

中共害怕其迫害宗教的罪恶行径在海外暴光,用各种手段百般拦阻逃离中国的宗教难民在海外获得庇护,想方设法要将他们引渡回国。6月20日,在韩国首尔举行的“龙的长臂:中共对海内外信徒之迫害”的宗教人权会议上,全能神教会基督徒赵琳讲述了她在中国大陆受迫害的经历,以及亲历中共为引渡基督徒…

人权无国界主席威利先生:呼吁欧盟成员国停止遣返全能神教会的政治庇护寻求者!

威利先生:该挖一挖中国制造的虚假新闻所造成的负面影响了,得曝光一下现实情况,让他们(全能神教会的信徒)寻求庇难所在的国家的政府看清楚这些。他们应该被视为受政治迫害的基督徒,他们所在的所有国家都应该批准他们的政治庇护申请。这是我们现在正在做的。不仅要说服公众的舆论,更要说服能拍板…

专访罗西塔·索丽特:应根据客观公正的信息给予基督徒难民庇护

中共自执政以来,就一直迫害宗教信仰,公开将基督教、天主教定为邪教,并把《圣经》定为邪教书籍没收、焚毁无数。从1995年开始,中共就把包括全能神教会在内的多个家庭教会列入邪教名单公开镇压、迫害。习近平上台后,中共加大了对基督教,尤其是全能神教会的打击力度,不惜出动武警部队疯狂镇压…

人权无国界主席威利先生:谴责韩国政府有意刁难全能神教会基督徒难民申请!

威利先生:像欧盟所有成员国一样,像美国和其他国家一样,韩国是一个民主国家,所以他们应该遵守国际法。他们已经签署并批准了一些国际行为规范,他们不应该把你们教会的150人送回中国。我认为他们想装聋作哑,对你们教会的现状视而不见,充耳不闻。我们已经给韩国当局去过信,说:“请不要把他们…

发表评论