马西莫·英特罗维吉教授指出:中共是“招远麦当劳杀人案”假新闻的炮制者!

2017年12月23日

2017年11月20日、21日,中共在香港的喉舌媒体《大公报》、《文汇报》在短短两天时间内,密集发出17篇攻击全能神教会的报道,内容引用了中共一贯抹黑定罪全能神教会的谣言、谬论。2014年的“5·28山东招远麦当劳命案”被再次当作攻击、抹黑全能神教会的依据,曾深入调查了解过“招远案”真相的意大利社会学家,新宗教研究中心创始人及主任Massimo lntrovigne教授对该案予以澄清、解析。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

解析中共假借“邪教”之名迫害宗教信仰问题

近期,在中国大陆,中共政府全面禁止网店出售《圣经》,淘宝、京东、当当网等电商平台已将《圣经》及相关基督教类书籍全部下架,一些店铺甚至直接被销号。再联想到近年来,中共差派武警直接拆毁、炸掉许多十字架、教堂,有些特别美丽壮观的教堂被炸毁,让多少人心碎、心疼,有多少基督徒围绕教堂哭泣,只能苦苦祷告神。种种事实足以证明,中共迫害宗教信仰日趋加重、疯狂至极。

基督徒专访:《无法磨灭的记忆》讲述中共迫害事实

张‌文‌波‌是‌来‌自‌中‌国‌河‌南‌的‌一‌名‌基‌督‌徒。‌在‌他‌小‌时‌候‌,‌家‌人‌就‌因‌信‌主‌遭‌到‌中‌共‌迫‌害。‌1998‌年‌,‌他‌接‌受‌了‌全‌能‌神‌的‌末‌世‌作‌工‌并‌积‌极‌传‌福‌音。‌在‌十‌几‌年‌的‌传‌福‌音‌经‌历‌中‌,‌他‌屡‌遭‌中‌共‌的‌抓‌捕、‌迫‌害。‌2012‌年‌,‌中‌共‌对‌全‌能‌神‌教‌会‌再‌次‌展‌开‌全‌国‌性‌镇‌压‌行‌动‌,‌大‌肆‌抓‌捕‌基‌督‌徒‌,‌张‌文‌波‌被‌抓‌捕‌监‌禁‌,‌遭‌到‌惨‌无‌人‌道‌的‌酷‌刑‌折‌磨。‌

发表评论