马西莫·英特罗维吉教授指出:中共是“招远麦当劳杀人案”假新闻的炮制者!

2017年12月23日

2017年11月20日、21日,中共在香港的喉舌媒体《大公报》、《文汇报》在短短两天时间内,密集发出17篇攻击全能神教会的报道,内容引用了中共一贯抹黑定罪全能神教会的谣言、谬论。2014年的“5·28山东招远麦当劳命案”被再次当作攻击、抹黑全能神教会的依据,曾深入调查了解过“招远案”真相的意大利社会学家,新宗教研究中心创始人及主任Massimo lntrovigne教授对该案予以澄清、解析。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒专访:《无法磨灭的记忆》讲述中共迫害事实

张‌文‌波‌是‌来‌自‌中‌国‌河‌南‌的‌一‌名‌基‌督‌徒。‌在‌他‌小‌时‌候‌,‌家‌人‌就‌因‌信‌主‌遭‌到‌中‌共‌迫‌害。‌1998‌年‌,‌他‌接‌受‌了‌全‌能‌神‌的‌末‌世‌作‌工‌并‌积‌极‌传‌福‌音。‌在‌十‌几‌年‌的‌传‌福‌音‌经‌历‌中‌,‌他‌屡‌遭‌中‌共‌的‌抓‌捕、‌迫‌害。‌2012‌年‌,‌中‌共‌对‌全‌能‌神‌教‌会‌再‌次‌展‌开‌全‌国‌性‌镇‌压‌行‌动‌,‌大‌肆‌抓‌捕‌基‌督‌徒‌,‌张‌文‌波‌被‌抓‌捕‌监‌禁‌,‌遭‌到‌惨‌无‌人‌道‌的‌酷‌刑‌折‌磨。‌

“既当婊子又立牌坊”中共在韩导演示威闹剧

在2018年9月初,在韩国发生了一起针对基督徒难民的示威事件。一名韩国女子带着十几位已经逃亡到韩国居住的基督徒的中国家属举行了示威,声称这些在韩国寻求庇护的全能神教会基督徒是“假难民”,非要求韩国政府将他们遣返回中国,一时间闹得沸沸扬扬。让人感到不解的是,一个长年居住在韩国的韩国人,为什么会带着十几名中国基督徒的家属发起了这场示威呢?

西班牙资深法学教授:中共迫害全能神教会犯下反人类罪

2019年,中共政府继续加大力度迫害宗教信仰,其中全能神教会受迫害尤为严重,6132名基督徒被抓捕,1355人被判刑,19人被迫害致死。全能神教会受迫害的情况受到了海外一些专家、学者的关注。日前,西班牙最著名高等学府之一的瓦伦西亚大学国际公法和国际关系学教授何塞·埃利亚斯·埃斯特…

基督徒王冬冬讲述受中共残酷迫害的真实经历

2011年王冬冬的哥哥因信神被抓捕,他和父母被迫逃亡在外。2012年,在逃亡期间他得知母亲在躲避警察的追捕时不幸病世。2013年,他因传福音被中共特警抓捕,遭受折磨虐待三个月零十一天。释放后,为了躲避中共的残酷迫害,他被迫逃亡海外……

发表评论