“既当婊子又立牌坊”中共在韩导演示威闹剧

2019年2月25日

中共自执政以来从没停止过对宗教信仰的迫害,尤其是习近平上台以后,对宗教信仰特别是对基督教的打压更是持续升级达到了高峰,不但肆无忌惮地镇压、抓捕、迫害家庭教会基督徒,就连官办的三自教堂、十字架也被大量地强拆,大批的基督徒被抓捕、判刑坐监,有些甚至被活活打死,不计其数的基督徒为躲避中共的抓捕各处逃亡、有家难归,还有许多基督徒被逼得走投无路,被迫逃亡到海外民主国家寻求庇护,但邪恶的中共对这些逃亡的基督徒又怎能善罢甘休呢!中共对这些民主国家不仅采取外交手段与经济施压,还培训、安插了大量特工在这些国家活动,监视基督徒,目的就是要想方设法地将逃亡到海外的基督徒引渡回国。就在2018年9月初,在韩国发生了一起针对基督徒难民的示威事件。一名韩国女子带着十几位已经逃亡到韩国居住的基督徒的中国家属举行了示威,声称这些在韩国寻求庇护的全能神教会基督徒是“假难民”,非要求韩国政府将他们遣返回中国,一时间闹得沸沸扬扬。让人感到不解的是,一个长年居住在韩国的韩国人,为什么会带着十几名中国基督徒的家属发起了这场示威呢?她根本就不认识这些基督徒的家属,也不知道中共迫害基督徒的背景,她为什么要组织这些中国基督徒家属在韩国搞这场“示威”闹剧呢?她为什么声称逃亡到韩国的全能神教会基督徒是假难民,非要求韩国政府遣返他们呢?这实在是令人匪夷所思的事。这起示威事件的背后到底有什么样的隐情?在今天的节目中,我们邀请了两位全能神教会基督徒,他们在中国的家属也参与了这次示威,下面我们就这起示威事件进行探讨。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

天主教德国妇女联合会举办观影活动 关注中国受迫害基督徒

一场主题为“中国宗教难民逃亡及原因”的观影活动在德国小镇布亨举行。该活动由天主教德国妇女联合会布亨(Buchen)分部主办,旨在让更多人了解和关注中国基督徒遭受中共残酷镇压迫害的现状,呼吁德国政府为逃亡基督徒提供难民庇护。来自中国的基督教家庭教会基督徒受邀参加此次活动,全能神教会基督徒也作为嘉宾出席。

FOB主办会议:推动欧洲完善法律 保障信仰自由

2018年1月18至19日,意大利佛罗伦萨迎来了今年法律和人权领域的首次盛大会议。此次会议由欧洲信仰自由联盟(FOB)主办,主题为“欧洲法律与信仰自由,艰辛的旅程”,会议探讨了如何通过法律手段有效地保障欧洲各国外来移民的信仰自由和宗教自由权利,旨在营造一个和平共处、相互理解的社会环境。

发表评论