“既当婊子又立牌坊”中共在韩导演示威闹剧

2019年2月25日

中共自执政以来从没停止过对宗教信仰的迫害,尤其是习近平上台以后,对宗教信仰特别是对基督教的打压更是持续升级达到了高峰,不但肆无忌惮地镇压、抓捕、迫害家庭教会基督徒,就连官办的三自教堂、十字架也被大量地强拆,大批的基督徒被抓捕、判刑坐监,有些甚至被活活打死,不计其数的基督徒为躲避中共的抓捕各处逃亡、有家难归,还有许多基督徒被逼得走投无路,被迫逃亡到海外民主国家寻求庇护,但邪恶的中共对这些逃亡的基督徒又怎能善罢甘休呢!中共对这些民主国家不仅采取外交手段与经济施压,还培训、安插了大量特工在这些国家活动,监视基督徒,目的就是要想方设法地将逃亡到海外的基督徒引渡回国。就在2018年9月初,在韩国发生了一起针对基督徒难民的示威事件。一名韩国女子带着十几位已经逃亡到韩国居住的基督徒的中国家属举行了示威,声称这些在韩国寻求庇护的全能神教会基督徒是“假难民”,非要求韩国政府将他们遣返回中国,一时间闹得沸沸扬扬。让人感到不解的是,一个长年居住在韩国的韩国人,为什么会带着十几名中国基督徒的家属发起了这场示威呢?她根本就不认识这些基督徒的家属,也不知道中共迫害基督徒的背景,她为什么要组织这些中国基督徒家属在韩国搞这场“示威”闹剧呢?她为什么声称逃亡到韩国的全能神教会基督徒是假难民,非要求韩国政府遣返他们呢?这实在是令人匪夷所思的事。这起示威事件的背后到底有什么样的隐情?在今天的节目中,我们邀请了两位全能神教会基督徒,他们在中国的家属也参与了这次示威,下面我们就这起示威事件进行探讨。

上一篇: 十四年的逃亡路
如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

《寒冬》新影片多伦多首映 全能神教会受关注

《骗局》(The Hoax)由《寒冬》杂志的主编马西莫·英特罗维吉执导,影片介绍了全能神教会及其在中国所遭受的迫害,并讲述了全能神教会基督徒逃亡到韩国后,中共仍不罢休,操控一些亲华分子,组织了虚假的“自发性”街头示威活动,以此来攻击全能神教会。中共提前数周精心策划这一系列事件,背后的真相都在这部影片中一一呈现。

发表评论