国际人权协会年会 欧议员称中共统治超奥威尔的《1984》

2019年4月21日

2019年4月6日至7日,国际人权协会47届年度大会在德国法兰克福召开。此次年会的主题是“澄清,协助,深入思考---当今人权义务”。会上,日益恶化的中国人权状况以及受迫害基督徒的权利问题被不断提及,倍受与会人员的关注。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒志文讲述受中共残酷迫害的真实经历

他从小跟随母亲信主,2000年接受了全能神的国度福音。2005年,他在传福音时被中共警察围堵,虽成功逃脱,但脚受伤留下后遗症。2012年,他在传福音时被警察联合地痞暴力殴打致昏迷,并被带到公安局,后因伤势过重被释放,之后过上了逃亡生活……

宗教自由部长级会议边会 控诉中共利用高科技迫害人权

受迫害的全能神教会基督徒、维吾尔人、上访访民等在会议上揭露了中共利用高科技迫害人权的罪恶行径,呼吁美国科技公司停止向中国提供、出售高科技技术及产品。国际宗教自由圆桌会议主席格雷格·米切尔(Greg Mitchell)主持此次会议,他在发言中介绍了中国的宗教迫害状况。

谎言加暴力,揭开中共迫害基督徒真相——专访马西莫.英特罗维吉(上)

众所周知,中共靠着谎言与暴力夺取政权,也靠着谎言、暴力维持政权,中共统治之处充满了谎言、暴力与杀戮,无数家庭破裂。中共宣扬无神论,把宗教说成是麻醉人民思想的精神鸦片,把基督徒通行神旨意传福音见证神的善行义举,诬蔑成破坏家庭、不要家的反面事物,扣以各种莫须有的罪名抓捕、监禁。在中国大陆,众多家庭教会尤其是全能神教会基督徒因此惨遭镇压迫害,甚至被致残致死,更多的基督徒被迫四处逃亡,无数家庭妻离子散、家破人亡。本期节目邀请了意大利新兴宗教研究中心创始人及主任马西莫.英特罗维吉教授,就“中共为什么镇压迫害全能神教会”“中共指控全能神教会的罪名是否成立”,以及“到底谁是破坏基督徒家庭的罪魁祸首”等问题展开剖析与讨论,揭开事实真相,揭露中共欺世盗名、打击正义、与神为敌的凶残邪恶本质。敬请关注!

专访 Massimo Introvigne、Holly Folk 教授:中共以“邪教”为名打压宗教信仰 招远麦当劳命案与全能神教会无关

中共自执政以来,就一直疯狂镇压宗教信仰,中共的宗教政策以及中国的人权状况,一直备受民主国家与国际人权组织的谴责,中共对邪教的定义以及借用“邪教”名义打击宗教信仰的行为,更是引起了国际社会的强烈质疑和指责。本期节目邀请了意大利新宗教研究中心创始人及主任Massimo Introvigne教授,美国西华盛顿大学Holly Folk教授,就中共对邪教的定义,以及中共以“邪教”的名义定罪全能神教会的问题展开深入的交流与讨论。两位教授对中共以“邪教”的名义打压迫害宗教信仰有何见解?到底什么是邪教?中共定罪全能神教会的理由是否成立?敬请关注。

发表评论