全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

国际人权协会年会 欧议员称中共统治超奥威尔的《1984》

514

2019年4月6日至7日,国际人权协会47届年度大会在德国法兰克福召开。此次年会的主题是“澄清,协助,深入思考---当今人权义务”。会上,日益恶化的中国人权状况以及受迫害基督徒的权利问题被不断提及,倍受与会人员的关注。

相关内容

  • 全能神教会基督徒举办活动 与法国友人共庆新年

    2018年2月18日,中国农历的新春佳节已经过去,位于法国塞纳河畔维特里(Vitry-sur-seine)Saint-Germain教堂的教区活动中心却依然洋溢着中国传统节日的气息。因受中共迫害,被迫逃亡法国的全能神教会基督徒在此举办了一场以“感恩”为主题的新年联欢会。

  • 美国推进宗教自由部长级会议 开场边会关注全能神教会

    2018年7月23至27日,美国国务院在华盛顿特区举办首届宗教自由部长级会议,来自40多个国家的外交部长、80多个国家的宗教团体和非政府组织代表参加。除国务院主办的正式会议外,多场边会也被列入日程。7月23日,在华盛顿特区联邦参议院举行了开场边会,此次边会由国际宗教自由圆桌 会议联合主席Greg Mitchell与《寒冬》在线杂志共同举办。

  • 意大利全能神教会受邀讲述受迫害真相引关注

    2018年2月11日,一场主题为“永不说不”的文化交流活动在意大利米兰郊区的帕尼亚纳农场举行。此次活动是由意大利Kunimà协会主办,旨在让更多的人了解中国基督徒受中共政府打压、迫害的事实真相,与中国持续恶化的人权状况。

  • “全能神的显现作工与全能神教会的产生发展”图片展特别报道

    主耶稣曾预言说:“看哪,我必快来!”(启22:7)“闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。”(太24:27)如今,主耶稣的这些预言都已应验,许多渴慕神显现、盼望主耶稣驾云降临的人已经听见了神的声音,被提到神的宝座前。

教会新闻