意宗教文化节 学者:捍卫宗教自由是每个人的责任

2019年4月24日

2019年4月5日,“我们与世界宗教相遇”第二届意大利宗教文化节在罗马举行,来自不同国家的各宗教团体代表欢聚一堂,以展示宗教书籍和艺术作品、文艺表演等多种形式进行交流,该文化节创办人——意大利外交部副部长以及欧洲议会副主席来到活动现场致辞,全能神教会基督徒也受邀参加。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

全球挺港总动员!受迫害基督徒参与共抗中共暴政

2019年9月28日和29日,全球有24个国家、65个城市同时举行了“全球连线 共抗极权”的游行集会,一些受中共迫害逃亡到海外的基督徒也纷纷响应。此次活动由香港民间记者会发起,发言人在25日表示“昨日新疆西藏,今日香港台湾,明日自由世界”,并呼吁全球各地的人与港人一起对抗中共极…

加拿大人权组织举行新闻发布会 呼吁关注中国人权

2018年12月10日上午,一场由加拿大人权组织“自由国际”(OFWI:One Free World International)主办的新闻发布会在该国首都渥太华国会山举行。出席此次会议的有全能神教会、加拿大东土耳其斯坦协会、加拿大自由西藏学生、民主中国阵线等五家遭受中共政府人权侵害团体的代表。

挺港反赤纳粹暴政 美中领馆前多团体集会

在中共建政70周年庆典前夕,全球一些城市举行了声援香港反对中共暴政的游行和集会活动。2019年9月29日,在中国驻美国华盛顿大使馆前举行了一场集会。此次活动由公民力量组织发起,有维吾尔裔美国人协会、陈光诚基金会、反宗教迫害协会、全能神教会等二十多个团体参加,共同抗议中共僭越政权70周年,支持香港自由保卫战。

发表评论