维吉尼亚基督教电影节:音乐剧《万国敬拜实际神》荣获六个最佳奖

2018年2月4日

“国度降临了,新时代开始了,神回来了!”这是全能神教会的音乐剧《万国敬拜实际神》传递给观众最令人振奋的佳音!2018年1月27日,这部见证救主耶稣已经重归的音乐剧在美国维吉尼亚基督教电影节展映,并一举揽得了最佳故事片、最佳编舞、最佳音乐片、最佳演员等6个最佳奖项。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒:和平日火炬游行 呼吁关注移民、难民

2018年的世界移民与难民日刚过,1月20日,在意大利罗镇,由米兰不同城市的市长带头,一百多人手持象征和平的火炬走上街头,呼吁人们关注世界和平,用爱心接纳和帮助来到意大利的移民和难民,共创和平社会。这次活动的主题为“和平日火炬游行”,是由意大利罗镇市政府与工人基督徒协会(ACL…

促进中国宗教自由联盟在美国成立 美议员到场声援

2019年3月4日,多个宗教信仰团体和人权组织在美国国会举行新闻发布会,宣布“促进中国宗教自由联盟”正式成立。该联盟旨在敦促美国政府针对中共迫害信仰自由的行为采取有力行动。全能神教会作为联盟成员,基督徒代表在发布会上讲述了中共迫害宗教信仰,尤其对全能神教会的残酷迫害,引起参会人…

香港《大公报》攻击、定罪全能神教会,这是什么兆头?香港的民主自由还能走多远?

2017年11月下旬,香港发生了一连串的爆炸新闻,亲共左报《大公报》《文汇报》连续刊发十七篇报道,对香港的一个合法宗教团体——全能神教会进行疯狂地舆论攻击、抹黑。这件事如果发生在中共独裁统治下的中国大陆就不足为怪了,但这事却是发生在“一国两制”民主制度下的香港特别行政区,这实在…

美国会简报会 呼吁制裁中共人权侵害行为

 2018年10月11日,一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的美国国会简报会在华盛顿国会山举行。全能神教会基督徒受邀参加,并向国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况。其他多位受迫害团体代表也就各自受中共残酷打压的情况分别作了发言。美国宗教国际自由委员…

发表评论