中国受迫害基督徒与德国友人共庆新年

2018年3月2日

2018年2月10日,全能神教会基督徒在德国拉施塔特市(Rastatt)新教教区的教堂(Evangelische Petrusgemeinde)主办了一场新年联欢会,当地一些牧师、律师、记者以及人权人士、爱心人士、和其他教会的基督徒受邀参加,全场约80人的联欢会在一片温馨欢乐的气氛中举行。期间,中国基督徒为现场嘉宾带来了丰富多彩的诗歌、舞蹈、武术等精彩表演,并展映了基督徒自己制作的短片,还与现场嘉宾一起分享了德国朋友帮助他们的经历,最后一起合影留念。此次活动不仅加深了他们与中国基督徒之间的了解,也增进了彼此的友谊。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

受迫害基督徒举办联谊会 信仰坚定感动意大利友人

 2019年2月2日,意大利全能神教会基督徒在米兰举办了一场联谊会,邀请了当地二十多位友人前来参加。全能神教会基督徒为来宾播放了介绍全能神显现与作工的短片,并表演了见证神、赞美神的诗歌与舞蹈。联谊会结束后,有意大利友人表示,希望教会每个假期都举办这样的活动,使彼此有更多在信…

欧美电影节:观众盛赞《主宰一切的那一位》

2019年8月,全能神教会制作的大型合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》分别在美国大湖基督教电影节、西班牙马德里国际电影节、比利时西欧国际电影节上提名和获奖 ,在电影节展映现场,一些主办方、导演及观众看完影片后赞叹不已。

《主宰一切的那一位》在葡萄牙获奖 主办方:影片传递的信息很强大

2019年5月28日,第八届葡萄牙电影艺术和旅游节在塞辛布拉拉开帷幕,有来自50多个国家的影视作品参加了此次电影节的评选。在众多获奖的作品中,全能神教会制作的大型合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》获得“历史中的地方一等奖”“最佳动画二等奖”两个奖项。该影片展映时,获得观众和评审团…

香港的宗教信仰自由危矣!

2017年11月20日、21日,香港亲共左报《大公报》《文汇报》连续发出17篇报道,对香港、台湾、韩国等地的全能神教会公开发起舆论攻击,并迅速被台湾的《中央社》等亲共媒体转载。报道袭用了中共多年来对全能神教会造谣、抹黑的陈词滥调。此事发生后,遭到了九家国际非政府组织的强烈谴责。…

发表评论