全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中国受迫害基督徒与德国友人共庆新年

491

2018年2月10日,全能神教会基督徒在德国拉施塔特市(Rastatt)新教教区的教堂(Evangelische Petrusgemeinde)主办了一场新年联欢会,当地一些牧师、律师、记者以及人权人士、爱心人士、和其他教会的基督徒受邀参加,全场约80人的联欢会在一片温馨欢乐的气氛中举行。期间,中国基督徒为现场嘉宾带来了丰富多彩的诗歌、舞蹈、武术等精彩表演,并展映了基督徒自己制作的短片,还与现场嘉宾一起分享了德国朋友帮助他们的经历,最后一起合影留念。此次活动不仅加深了他们与中国基督徒之间的了解,也增进了彼此的友谊。

相关内容

  • 人权日:欧洲议会举办中国宗教自由讨论会 聚焦全能神教会

    圆桌讨论会一开始,欧盟资深记者吉姆・吉本斯(Jim Gibbons)就从诺贝尔和平奖获得者刘晓波的冤死、新疆维吾尔人被剥夺的基本人权,以及所有宗教团体在中国遭受的迫害等方面,将中共侵犯人权的情况作了介绍。

  • 美国国会汤姆•兰托斯人权委员会“认领”全能神教会一名良心犯

    2019年1月29日,美国国会兰托斯人权委员会“认领”了良心犯莫秀凤,这是该委员会首次“认领”全能神教会基督徒良心犯(即因宗教、信仰等原因而被任意拘禁的人,他们并没有任何犯罪行为)。

  • 向中共暴政说“不” 多族裔要求释放加国公民停止迫害人权

    近日,在华加拿大公民遭中共逮捕的事件受到国际社会持续关注,有报道称中共这种做法近似于土匪“劫持人质”。加拿大政府1月3日已证实,自华为首席财务官孟晚舟被捕以来,共有13名加拿大公民在中国被抓捕。1月4日,加拿大多族裔代表汇集在多伦多中国领事馆前,举行了一场集会游行示威活动,要求中共立即释放被抓捕的加国公民,关闭集中营,尊重国际准则,停止人权迫害。

  • 都灵跨宗教音乐节: 全能神教会基督徒首次参加备受关注

    本次音乐节吸引了天主教、基督教、东正教、犹太教等多个宗教的音乐艺术表演者参加,他们分别以不同的音乐表演形式来表达自己的信仰。全能神教会基督徒以欢快的宝莱坞印度舞蹈表演了诗歌《迦南美地的快乐》,表达了基督徒回到神面前的喜悦心情,他们还以优美的太极舞表演了全能神话语诗歌《神显现的意义》,以及合唱《神在寻找你的心你的灵》《认识神达到的果效》,精彩的表演赢得了全场观众热烈的掌声。

教会新闻