中国受迫害基督徒与德国友人共庆新年

2018年3月2日

2018年2月10日,全能神教会基督徒在德国拉施塔特市(Rastatt)新教教区的教堂(Evangelische Petrusgemeinde)主办了一场新年联欢会,当地一些牧师、律师、记者以及人权人士、爱心人士、和其他教会的基督徒受邀参加,全场约80人的联欢会在一片温馨欢乐的气氛中举行。期间,中国基督徒为现场嘉宾带来了丰富多彩的诗歌、舞蹈、武术等精彩表演,并展映了基督徒自己制作的短片,还与现场嘉宾一起分享了德国朋友帮助他们的经历,最后一起合影留念。此次活动不仅加深了他们与中国基督徒之间的了解,也增进了彼此的友谊。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

2019欧安会议:全能神教会基督徒庇护问题成关注焦点

2019年9月16日至27日,一年一度的欧洲安全与合作组织人权实施会议在华沙召开,这是欧洲最大的年度人权与民主会议。今年的会议主题包括“宗教或信仰自由”“人道主义问题和其他承诺”等。期间,全能神教会基督徒针对他们在德法两国的难民庇护问题做了发言。德国政府代表当场给予了回复。

发表评论