全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

人权日多国集会 呼吁各国政府制裁中共

233

2019年国际人权日,加拿大、德国、澳大利亚多团体再次集会,严厉谴责中共侵犯人权,呼吁各国政府采取有力措施制裁中共。

相关内容

  • 美国国会简报会:关注全能神教会受迫害事实

    一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的会议在美国国会山举行。会议由美国国会“国际宗教自由核心小组”和非政府机构“国际宗教自由圆桌会议”主办,全能神教会基督徒受邀参加,并向美国国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况,其他多位受迫害团体代表也就各自受中共残酷打压的情况分别作了发言。

  • 人权日:欧洲议会举办中国宗教自由讨论会 聚焦全能神教会

    圆桌讨论会一开始,欧盟资深记者吉姆・吉本斯(Jim Gibbons)就从诺贝尔和平奖获得者刘晓波的冤死、新疆维吾尔人被剥夺的基本人权,以及所有宗教团体在中国遭受的迫害等方面,将中共侵犯人权的情况作了介绍。

  • 《寒冬》新影片多伦多首映 全能神教会受关注

    《骗局》(The Hoax)由《寒冬》杂志的主编马西莫·英特罗维吉执导,影片介绍了全能神教会及其在中国所遭受的迫害,并讲述了全能神教会基督徒逃亡到韩国后,中共仍不罢休,操控一些亲华分子,组织了虚假的“自发性”街头示威活动,以此来攻击全能神教会。中共提前数周精心策划这一系列事件,背后的真相都在这部影片中一一呈现。

  • 人权日 海外中国基督徒声援大陆受迫害群体

    2018年12月10日,在意大利多地举行的《世界人权宣言》70周年纪念活动中,遭受中共迫害最为严重的全能神教会基督徒,为中国大陆的受迫害群体发声呼吁。

教会新闻