荷兰集会 中国人权观察代表:要维护人权必须推翻中共

2019年12月21日

2019年国际人权日,上百人聚集在荷兰阿姆斯特丹水坝广场,共同抗议中共迫害人权,要求中共立即释放在押良心犯和无辜平民,同时呼吁国际社会团结起来制裁中共暴政。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

福音电影《孩子,回家吧!》在多家电影节获奖

全能神教会制作的福音电影,在2017年岁末之际又有一部获奖了。2017年12月24日,为期两天的印度CHHATRAPATI SHIVAJI国际电影节在印度马哈拉施特拉邦圆满落幕。全能神教会制作的电影《孩子,回家吧!》在本次电影节上荣获最佳故事片奖。

美国国会简报会:关注全能神教会受迫害事实

一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的会议在美国国会山举行。会议由美国国会“国际宗教自由核心小组”和非政府机构“国际宗教自由圆桌会议”主办,全能神教会基督徒受邀参加,并向美国国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况,其他多位受迫害团体代表也就各自受中共残酷打压的情况分别作了发言。

发表评论