荷兰集会 中国人权观察代表:要维护人权必须推翻中共

2019年12月21日

2019年国际人权日,上百人聚集在荷兰阿姆斯特丹水坝广场,共同抗议中共迫害人权,要求中共立即释放在押良心犯和无辜平民,同时呼吁国际社会团结起来制裁中共暴政。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

MV《赞美神的大功已告成》赢得MovieScreenPro电影节观众奖

2018年2月11日,在中国的传统节日——春节即将到来之际,全能神教会在电影节中的参展作品再传佳音。以赞美神为主题的阿卡贝拉MV《赞美神的大功已告成》在美国“MovieScreenPro”电影节中赢得了观众奖。 《赞美神的大功已告成》这部MV的特点,在于整场歌舞表演没有任何乐器…

MV《做诚实人真快乐》喜获多个奖项

2018年4月4日,全能神教会制作的MV《做诚实人真快乐》在纽约独立电影节获得最佳音乐视频白金奖,同月25号,继而在美国基督教电影节获得最佳音乐录影、最佳编舞等奖项。5月份,该MV又在加拿大基督徒生活国际电影节获荣誉奖。这是全能神教会继MV《认识神达到的果效》获多项奖之后,又一部…

全面解封后“清零”基督徒 两省2100余名全能神教会基督徒被捕

新冠疫情全面解封后,中共在全国范围内展开对全能神教会基督徒的清零行动。据不完全统计,2023年1月至7月,仅江苏、安徽两省就有至少2100名全能神教会基督徒被捕,两名基督徒被迫害致死。 中共实施“清零”政策 频繁抓捕基督徒 据安徽省一名政府人员透露,2023年,中共为彻底取缔全能…

发表评论