全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

112求援国际坚守自治 多国响应挺香港

604

香港反送中运动持续近五个月来,港警对示威民众的滥捕、暴力行为不断升级。2019年11月2日,香港民间团体原定在维园举行“求援国际,坚守自治”集会,由于港警拒签“不反对通知书”,临时变更为50人以下分散式选举集会。当日,德国、法国、比利时、澳大利亚等17个国家的47个城市声援香港的集会都如期举行。活动发起人刘颖匡表示,112是国际求救电话号码,选在11月2日举办集会,就是希望各国能够停止向港警出售人群管制武器,并且呼吁国际救援组织派员来港观察以及提供援助。

相关内容

  • 欢度新春:德国全能神教会与拉施塔特市人共庆佳节

    在中国的新春佳节即将到来之际,2月10日,在德国的拉施塔特市(Rastatt)新教教区的教堂(Evangelische Petrusgemeinde)迎来了一场特别的新年联欢会。此次新年联欢会由全能神教会基督徒主办,应邀参加的有当地知名牧师、律师、记者以及人权人士、爱心人士和其他教会的基督徒,共约80人。

  • 全能神教会综艺节目精彩纷呈 基督徒经历认识真实呈现

    2018年3月,全能神教会官网以及Youtube频道推出了“教会生活综艺节目系列”专栏。这个专栏节目有小品、相声、情景剧、歌舞等,基督徒们将自己经历全能神末世作工的认识、收获与各类见证通过多种文艺形式呈现出来。在本期节目中我们采访了综艺节目的演员和观看节目的基督徒,通过他们的分享让观众了解全能神教会基督徒是怎么经历神末世作工的,同时关注主耶稣的再来——全能神带来的末世救恩。

  • 柏林跨宗教音乐节 全能神教会基督徒表演获好评

    2018年9月16日,信仰之声——第三届柏林跨宗教音乐节在柏林ufaFabrik国际文化中心举行。此次音乐节主办方邀请了基督教、天主教、犹太教等多个宗教的音乐艺术表演者,全能神教会基督徒也应邀参加,并表演了舞蹈、小合唱、钢琴伴奏独唱等文艺节目,赢得了观众的好评。

  • 向中共暴政说“不” 多族裔要求释放加国公民停止迫害人权

    近日,在华加拿大公民遭中共逮捕的事件受到国际社会持续关注,有报道称中共这种做法近似于土匪“劫持人质”。加拿大政府1月3日已证实,自华为首席财务官孟晚舟被捕以来,共有13名加拿大公民在中国被抓捕。1月4日,加拿大多族裔代表汇集在多伦多中国领事馆前,举行了一场集会游行示威活动,要求中共立即释放被抓捕的加国公民,关闭集中营,尊重国际准则,停止人权迫害。

教会新闻