《寒冬》推出影片《龙的长臂》 揭露中共迫害海外宗教难民罪恶行径

2019年7月10日

6月20日,在韩国首尔举行的国际宗教与人权会议上,主办方《寒冬》推出了其制作的新影片《龙的长臂——中共迫害逃亡海外的宗教难民》,揭露了中共下发秘密文件,发起长期系统性的、大规模的运动迫害逃离中国的宗教难民,其中列举了中共为引渡全能神教会基督徒回国而采取的卑劣手段,并呼吁国际社会声援宗教难民。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

华盛顿六四纪念活动 全能神教会基督徒控诉中共迫害

2019年6月4日下午,数百人聚集在美国华盛顿国会大厦西草坪,参加“六四”三十周年纪念活动。此次活动由共产主义受难者纪念基金会主办,自由之家、声援维吾尔人运动、公民力量、全能神教会等二十多个非政府组织及宗教团体的代表分别发言。

宗教自由部长级会议边会 控诉中共利用高科技迫害人权

受迫害的全能神教会基督徒、维吾尔人、上访访民等在会议上揭露了中共利用高科技迫害人权的罪恶行径,呼吁美国科技公司停止向中国提供、出售高科技技术及产品。国际宗教自由圆桌会议主席格雷格·米切尔(Greg Mitchell)主持此次会议,他在发言中介绍了中国的宗教迫害状况。

纪录片《绝地重生》在国际电影节获奖

一位中年男子悲痛欲绝,放声痛哭,这是纪录片《绝地重生》中主人公陈文忠听到儿子被逼自杀的消息后,受到极大打击,痛入骨髓的一幕,而造成陈文忠家破人亡的罪魁祸首就是中共政府。纪录片《绝地重生》播出后,众多观众为片中主人公的遭遇感到心痛、落泪,中共对陈文忠一家惨无人道的迫害,触动着观众的心灵,他们发出强烈的呼声谴责中共疯狂迫害基督徒的暴行。