《寒冬》推出影片《龙的长臂》 揭露中共迫害海外宗教难民罪恶行径

2019年7月10日

6月20日,在韩国首尔举行的国际宗教与人权会议上,主办方《寒冬》推出了其制作的新影片《龙的长臂——中共迫害逃亡海外的宗教难民》,揭露了中共下发秘密文件,发起长期系统性的、大规模的运动迫害逃离中国的宗教难民,其中列举了中共为引渡全能神教会基督徒回国而采取的卑劣手段,并呼吁国际社会声援宗教难民。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

华盛顿六四纪念活动 全能神教会基督徒控诉中共迫害

2019年6月4日下午,数百人聚集在美国华盛顿国会大厦西草坪,参加“六四”三十周年纪念活动。此次活动由共产主义受难者纪念基金会主办,自由之家、声援维吾尔人运动、公民力量、全能神教会等二十多个非政府组织及宗教团体的代表分别发言。

发表评论