《漫漫逃亡路》讲述基督徒受迫害事实 德国观众:钦佩他们对信仰的坚持

2018年12月16日

中共自执政以来,一直残酷迫害宗教信仰。自习近平上台后,中共又大力推行宗教中国化,不断加大对宗教信仰的打压力度,不仅在各地清查、取缔家庭教会,疯狂抓捕迫害基督徒,还大肆强拆三自教堂以及教堂顶部的十字架。一些基督徒为躲避中共迫害,被迫逃亡到海外民主国家寻求庇护。2018年11月16日,一场主题为“中国宗教难民逃亡及原因”的观影活动在德国小镇布亨举行,该活动由天主教德国妇女联合会布亨(Buchen)分部主办,旨在让更多人了解和关注中国基督徒遭受中共残酷镇压迫害的现状,呼吁德国政府慎重对待基督徒的难民庇护申请。来自中国的基督教家庭教会基督徒受邀参加,全能神教会基督徒也作为嘉宾出席。此次观影活动放映的是中国宗教迫害实录之《漫漫逃亡路》,这是一部根据中国基督徒受迫害真实经历拍摄的纪录片,吸引了不少当地基督徒前来观看。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

人权专家埃里克·鲁:全能神教会基督徒被遣返将遭到中共残酷迫害!

据美国国务院2018年1月4日消息,依照1998年的《国际宗教自由法》,中国再次被列入宗教自由特别关注国,这也是中国连续第19年被列入“特别关注国”名单。当中国的宗教信仰自由得到美国政府高度关注的同时,在韩国及欧洲一些国家,那些遭受中共迫害而逃亡到海外的全能神教会基督徒,他们的庇护申请却一再被拒绝。

基督徒曾晴讲述受中共残酷迫害的真实经历

她于1997年接受了全能神的国度福音,2008年因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨一个半月,之后被扣上“扰乱社会秩序”的罪名判劳教两年。刑满获释后,她仍被中共警察不断调查、监视,被迫四处逃亡……

中共的黑手再次伸向海外全能神教会

据宗教自由和人权网站11月13日消息,2017年10月23日在韩国首尔召开了“宗教迫害和难民人权”国际会议,此次会议围绕脱北者及全能神教会基督徒的难民人权问题展开讨论。韩国的几家媒体对该会议作了报道,欧洲新兴宗教研究中心CESNUR、信仰自由欧洲联盟FOB等组织在其官方网站上转载了此次会议的内容。

发表评论