全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

离家逃亡时,父亲对我说:只要你好好活着……

248

2019年,中共在中国大陆对宗教信仰的迫害已达巅峰,但它却始终厚颜无耻地对外宣称中国有宗教信仰自由。 6月20日,在韩国首尔举办的主题为「龙的长臂:中共对海内外信徒之迫害」的宗教人权会议上,全能神教会基督徒萧睿讲述了她被中共强行抓捕,惨遭酷刑折磨后被判刑入狱的真实经历,揭露了中共的无耻谎言。

相关内容

  • 基督徒冯爱霞讲述受中共残酷迫害的真实经历

    她2006年接受了全能神的国度福音。在2012至2014年三年间,在云南、重庆和四川等地,中共对全能神教会展开了四次大抓捕,至少有四千多名基督徒被捕,她也是其中一员。在审讯期间,她被警察强行扒光衣服,并遭到扇耳光、电棍殴打、打背铐等酷刑折磨。后被扣上“非法传教,扰乱社会治安”的罪名拘留14天。释放后,因不堪忍受中共的威胁、控制,被迫离家,四处逃亡……

  • 意宗教文化节 学者:捍卫宗教自由是每个人的责任

    2019年4月5日,“我们与世界宗教相遇”第二届意大利宗教文化节在罗马举行,来自不同国家的各宗教团体代表欢聚一堂,以展示宗教书籍和艺术作品、文艺表演等多种形式进行交流,该文化节创办人——意大利外交部副部长以及欧洲议会副主席来到活动现场致辞,全能神教会基督徒也受邀参加。

  • 基督徒曾晴讲述受中共残酷迫害的真实经历

    她于1997年接受了全能神的国度福音,2008年因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨一个半月,之后被扣上“扰乱社会秩序”的罪名判劳教两年。刑满获释后,她仍被中共警察不断调查、监视,被迫四处逃亡……

  • 我亲历了中共导演的“海外寻亲”闹剧

    中共害怕其迫害宗教的罪恶行径在海外暴光,用各种手段百般拦阻逃离中国的宗教难民在海外获得庇护,想方设法要将他们引渡回国。

宗教与人权