遭中共追捕14年家破人亡 基督徒控诉中共利用高科技践踏人权

2019年7月26日

2019年7月15日,在美国国务院举办第二届“宗教自由部长级会议”期间,“促进中国宗教自由联盟”召开了首场边会,主题为“硅谷与中共:通过科技加剧迫害宗教”。全能神教会基督徒邹德美在会议上讲述亲身经历,揭露中共长期镇压、迫害宗教信仰,尤其是利用高科技践踏人权的罪恶行径,呼吁美国科技公司不要成为中共残害人类的帮凶。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

“既当婊子又立牌坊”中共在韩导演示威闹剧

在2018年9月初,在韩国发生了一起针对基督徒难民的示威事件。一名韩国女子带着十几位已经逃亡到韩国居住的基督徒的中国家属举行了示威,声称这些在韩国寻求庇护的全能神教会基督徒是“假难民”,非要求韩国政府将他们遣返回中国,一时间闹得沸沸扬扬。让人感到不解的是,一个长年居住在韩国的韩国人,为什么会带着十几名中国基督徒的家属发起了这场示威呢?

基督徒专访:《相见不相识》讲述中共迫害事实

陈思琦,来自中国安徽省,是一名基督徒。年幼时,她常偎在妈妈怀里学诗歌,趴在爸爸背上去聚会,一家人其乐融融。然而在她11岁那年,一场突如其来的抓捕,把她原本幸福快乐的家击得支离破碎,她的父母因信神被中共政府判刑入狱。

基督徒王冬冬讲述受中共残酷迫害的真实经历

2011年王冬冬的哥哥因信神被抓捕,他和父母被迫逃亡在外。2012年,在逃亡期间他得知母亲在躲避警察的追捕时不幸病世。2013年,他因传福音被中共特警抓捕,遭受折磨虐待三个月零十一天。释放后,为了躲避中共的残酷迫害,他被迫逃亡海外……