全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

“全能神的显现作工与全能神教会的产生发展”图片展特别报道

1245

耶稣曾预言说:“看哪,我必快来!”(启22:7)“闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。”(太24:27)“因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。”(路17:24-25)“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!”(启2:7)如今,主耶稣的这些预言都已应验,许多渴慕神显现、盼望主耶稣驾云降临的人已经听见了神的声音,被提到神的宝座前。1991年,在世界的东方——中国,有一位人子开始发声说话,打破了黎明前黑夜的宁静,震动了中国基督教的各宗各派。人们欣喜若狂,奔走相告,见证主耶稣回来了,神开始发声说话了。短短十几年,这位人子的发声说话就传遍了中国大陆,这就是全能神在中国的显现作工。全能神的显现作工不仅轰动了中国大陆,也震动了世界,全能神发表的数百万字的话语已全部公开在网上面向各国各方,很多渴慕神显现作工的人都在寻求考察,一些专家、学者也在关注。2018年10月下旬,一场主题为“全能神的显现与作工”的图片展在韩国首尔全能神教会举办,吸引了十多位国际知名专家、学者前来参观、考察,全能神教会基督徒向来宾讲述了他们经历全能神说话作工的感受和认识。

相关内容

  • 九家国际非政府组织联名谴责中共对全能神教会的打压迫害

    2017年11月28日,社团及个人良心自由协会(CAP)、新兴宗教研究中心(CESNUR)、欧洲宗教自由宗教间论坛(EIFRF)等九家国际非政府组织联名发文,谴责中共在韩国、香港、台湾等地利用媒体制造舆论,攻击、抹黑全能神教会。九家国际非政府组织指出,“针对全能神教会进行抨击的数篇文章同时出现在不同国家的报端,绝非巧合。

  • 马德里:全能神教会基督徒与友人同相聚

    2018年2月17日,西班牙全能神教会在马德里富恩拉夫拉达举办了一场综艺晚会。Mejorar基金会代表辛西娅(Cynthia),孟加拉勇敢协会主席伊拉希(Elahi),欧洲公民反腐协会主席曼努埃尔(Manuel),SAN LORENZO中心负责人萨格拉里奥(Sagrario)等十多位国际友人参加晚会,大家欢聚一堂,共度新春。此活动不仅带给大家快乐和感动,同时也增进了彼此之间的了解,搭建了双方的友谊。

  • 全能神教会综艺节目精彩纷呈 基督徒经历认识真实呈现

    2018年3月,全能神教会官网以及Youtube频道推出了“教会生活综艺节目系列”专栏。这个专栏节目有小品、相声、情景剧、歌舞等,基督徒们将自己经历全能神末世作工的认识、收获与各类见证通过多种文艺形式呈现出来。在本期节目中我们采访了综艺节目的演员和观看节目的基督徒,通过他们的分享让观众了解全能神教会基督徒是怎么经历神末世作工的,同时关注主耶稣的再来——全能神带来的末世救恩。

  • 《寒冬》新影片多伦多首映 全能神教会受关注

    《骗局》(The Hoax)由《寒冬》杂志的主编马西莫·英特罗维吉执导,影片介绍了全能神教会及其在中国所遭受的迫害,并讲述了全能神教会基督徒逃亡到韩国后,中共仍不罢休,操控一些亲华分子,组织了虚假的“自发性”街头示威活动,以此来攻击全能神教会。中共提前数周精心策划这一系列事件,背后的真相都在这部影片中一一呈现。

教会新闻