“全能神的显现作工与全能神教会的产生发展”图片展特别报道

2019年2月25日

耶稣曾预言说:“看哪,我必快来!”(启22:7)“闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。”(太24:27)“因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。”(路17:24-25)“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!”(启2:7)如今,主耶稣的这些预言都已应验,许多渴慕神显现、盼望主耶稣驾云降临的人已经听见了神的声音,被提到神的宝座前。1991年,在世界的东方——中国,有一位人子开始发声说话,打破了黎明前黑夜的宁静,震动了中国基督教的各宗各派。人们欣喜若狂,奔走相告,见证主耶稣回来了,神开始发声说话了。短短十几年,这位人子的发声说话就传遍了中国大陆,这就是全能神在中国的显现作工。全能神的显现作工不仅轰动了中国大陆,也震动了世界,全能神发表的数百万字的话语已全部公开在网上面向各国各方,很多渴慕神显现作工的人都在寻求考察,一些专家、学者也在关注。2018年10月下旬,一场主题为“全能神的显现与作工”的图片展在韩国首尔全能神教会举办,吸引了十多位国际知名专家、学者前来参观、考察,全能神教会基督徒向来宾讲述了他们经历全能神说话作工的感受和认识。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

法国巴黎研讨会:关注全能神教会基督徒庇护申请被拒状况

社团及个人良心自由协会(CAP LC)在法国巴黎芳堤娜城堡酒店(Hôtel Château Frontenac)主办了一场专题会议,会议就全能神教会成员在法国寻求庇护被拒,以及部分基督徒收到离境令面临随时被遣返的危险等问题进行讨论,并呼吁法国政府应给予全能神教会基督徒人权保护。

首尔数百人集会游行 呼吁韩国政府停止沉默声援香港

为声援香港“112求援国际、坚守自治”,全球共有17个国家47个城市纷纷集会响应。2019年11月2日,在韩国首尔,在韩港人、全能神教会基督徒及多个团体的代表等数百人在首尔弘大路口举行集会。韩国民间团体“抵抗国家暴力的亚洲共同行动”是此次活动的主办方。

欧洲议会:关注全能神教会基督徒受迫害与难民庇护

6月27日,在布鲁塞尔的欧洲议会举办了题为“宗教信仰自由与庇护权:中国案例研究”的会议。会议指出,中国目前的宗教自由状况达到文革以来最恶劣的地步,包括迫害新疆穆斯林,西藏佛教徒、天主教、基督教以及全能神教会基督徒在内,至少有150万人仅仅因他们的信仰就被抓入狱或送至再教育营。

FOB主办会议:推动欧洲完善法律 保障信仰自由

2018年1月18至19日,意大利佛罗伦萨迎来了今年法律和人权领域的首次盛大会议。此次会议由欧洲信仰自由联盟(FOB)主办,主题为“欧洲法律与信仰自由,艰辛的旅程”,会议探讨了如何通过法律手段有效地保障欧洲各国外来移民的信仰自由和宗教自由权利,旨在营造一个和平共处、相互理解的社会环境。

发表评论