“全能神的显现作工与全能神教会的产生发展”图片展特别报道

2019年2月25日

耶稣曾预言说:“看哪,我必快来!”(启22:7)“闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。”(太24:27)“因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。”(路17:24-25)“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!”(启2:7)如今,主耶稣的这些预言都已应验,许多渴慕神显现、盼望主耶稣驾云降临的人已经听见了神的声音,被提到神的宝座前。1991年,在世界的东方——中国,有一位人子开始发声说话,打破了黎明前黑夜的宁静,震动了中国基督教的各宗各派。人们欣喜若狂,奔走相告,见证主耶稣回来了,神开始发声说话了。短短十几年,这位人子的发声说话就传遍了中国大陆,这就是全能神在中国的显现作工。全能神的显现作工不仅轰动了中国大陆,也震动了世界,全能神发表的数百万字的话语已全部公开在网上面向各国各方,很多渴慕神显现作工的人都在寻求考察,一些专家、学者也在关注。2018年10月下旬,一场主题为“全能神的显现与作工”的图片展在韩国首尔全能神教会举办,吸引了十多位国际知名专家、学者前来参观、考察,全能神教会基督徒向来宾讲述了他们经历全能神说话作工的感受和认识。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

“既当婊子又立牌坊”中共在韩导演示威闹剧

在2018年9月初,在韩国发生了一起针对基督徒难民的示威事件。一名韩国女子带着十几位已经逃亡到韩国居住的基督徒的中国家属举行了示威,声称这些在韩国寻求庇护的全能神教会基督徒是“假难民”,非要求韩国政府将他们遣返回中国,一时间闹得沸沸扬扬。让人感到不解的是,一个长年居住在韩国的韩国人,为什么会带着十几名中国基督徒的家属发起了这场示威呢?

法国巴黎研讨会:关注全能神教会基督徒庇护申请被拒状况

社团及个人良心自由协会(CAP LC)在法国巴黎芳堤娜城堡酒店(Hôtel Château Frontenac)主办了一场专题会议,会议就全能神教会成员在法国寻求庇护被拒,以及部分基督徒收到离境令面临随时被遣返的危险等问题进行讨论,并呼吁法国政府应给予全能神教会基督徒人权保护。

发表评论