意大利和平火炬游行:要和平不要迫害

2019年2月20日

近几年,因战争、宗教迫害产生的难民数量达到二战以来之最,其中就有来自中国受迫害的全能神教会基督徒,他们在海外的庇护申请状况并不乐观,有的甚至面临随时被遣返的危险,这已经引起了许多国际人权组织的关注,甚至被西方学者称为一个“国际人道主义危机”。2019年1月18日,意大利米兰罗镇举行了一场“和平日火炬游行”。此次游行活动由罗镇市移民委员会、西北公约(The Pact of North West)地区各市长,以及意大利自愿献血者协会(AVIS)联合举办。全能神教会基督徒与其他协会的志愿者一同参加,为因战争、宗教信仰等因素影响而产生的难民、移民呼吁,祈愿世界和平。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

欧洲信仰自由联盟:关注中国宗教迫害 关注全能神教会

2019年2月4日,欧洲信仰自由联盟(简称FOB)在意大利佛罗伦萨举行会议,重点推出其出版的新书《欧洲的信仰权利和信仰自由,一条艰难的道路》,该书是FOB在去年1月举行的以维护信仰自由和宗教自由权利为主题的会议纪要汇编,对于欧洲及世界其他各国维护、推动宗教自由来说是一本重要的参考手册。

意大利国际书展及圆桌会议:谴责中共迫害宗教罪恶行径

2019年5月13日上午,国际宗教自由圆桌会议在意大利都灵首次召开,这是一次非公开会议。意大利政界人士和美国外交官、多家非政府组织及全能神教会基督徒代表等参加了会议,共同讨论了“谴责迫害、促进宗教信仰自由”等话题,全能神教会遭受中共迫害的状况受到与会人员关注。

发表评论