巴塞隆纳集会:声援受迫害基督徒 强烈谴责中共独裁暴行

2019年2月20日

2019年1月19日,一场声援被迫害基督徒的活动在西班牙巴塞罗那举行,强烈谴责中国等国家发生的严重侵犯宗教自由权利的暴行。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒专访:《被囚禁的青春》讲述中共迫害事实

陈默是全能神教会一名基督徒,他逃亡到海外近四个年头了。在中国,他有过一段刻骨铭心的经历。他和父母2005年因信神被中共追捕,一直在外逃亡。2008年,年仅25岁的陈默在作教会工作时被中共抓捕,判刑五年,在狱中渡过了最宝贵的青春年华。

欧洲信仰自由联盟:关注中国宗教迫害 关注全能神教会

2019年2月4日,欧洲信仰自由联盟(简称FOB)在意大利佛罗伦萨举行会议,重点推出其出版的新书《欧洲的信仰权利和信仰自由,一条艰难的道路》,该书是FOB在去年1月举行的以维护信仰自由和宗教自由权利为主题的会议纪要汇编,对于欧洲及世界其他各国维护、推动宗教自由来说是一本重要的参考手册。

发表评论