欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

德意举行集会游行 基督徒控诉中共迫害信仰自由

584

2020年1月25日下午,上百人聚集在意大利米兰罗镇的维斯康蒂广场,举行新一年的和平火炬游行活动。在参与游行的队伍中,全能神教会基督徒举着“尊重宗教信仰自由”“停止迫害基督徒”“信仰无罪”等标语牌,抗议中共当局对宗教信仰的疯狂打压。

相关内容

  • 人权日 海外中国基督徒声援大陆受迫害群体

    2018年12月10日,在意大利多地举行的《世界人权宣言》70周年纪念活动中,遭受中共迫害最为严重的全能神教会基督徒,为中国大陆的受迫害群体发声呼吁。

  • 美国国会汤姆•兰托斯人权委员会“认领”全能神教会一名良心犯

    2019年1月29日,美国国会兰托斯人权委员会“认领”了良心犯莫秀凤,这是该委员会首次“认领”全能神教会基督徒良心犯(即因宗教、信仰等原因而被任意拘禁的人,他们并没有任何犯罪行为)。

  • 全能神教会综艺节目精彩纷呈 基督徒经历认识真实呈现

    2018年3月,全能神教会官网以及Youtube频道推出了“教会生活综艺节目系列”专栏。这个专栏节目有小品、相声、情景剧、歌舞等,基督徒们将自己经历全能神末世作工的认识、收获与各类见证通过多种文艺形式呈现出来。在本期节目中我们采访了综艺节目的演员和观看节目的基督徒,通过他们的分享让观众了解全能神教会基督徒是怎么经历神末世作工的,同时关注主耶稣的再来——全能神带来的末世救恩。

  • 九家国际非政府组织联名谴责中共对全能神教会的打压迫害

    2017年11月28日,社团及个人良心自由协会(CAP)、新兴宗教研究中心(CESNUR)、欧洲宗教自由宗教间论坛(EIFRF)等九家国际非政府组织联名发文,谴责中共在韩国、香港、台湾等地利用媒体制造舆论,攻击、抹黑全能神教会。九家国际非政府组织指出,“针对全能神教会进行抨击的数篇文章同时出现在不同国家的报端,绝非巧合。

教会新闻