意大利超二十万人游行示威:呼吁“以人优先” 接纳难民移民

2019年3月18日

欢快的音乐,高昂的口号和写满标语的旗帜,来自不同国家、种族的民众和团体用自由、和平的方式表达各自对人权的诉求。2019年3月2日下午2点,意大利米兰市中心人潮涌动,由二十万人组成的示威游行队伍沿着威尼斯大街汇集到米兰大教堂广场。此次游行是为动员意大利民众都团结起来,反对一切侵犯和践踏人权的行为,保障难民移民和少数群体的权利。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

加拿大人权组织举行新闻发布会 呼吁关注中国人权

2018年12月10日上午,一场由加拿大人权组织“自由国际”(OFWI:One Free World International)主办的新闻发布会在该国首都渥太华国会山举行。出席此次会议的有全能神教会、加拿大东土耳其斯坦协会、加拿大自由西藏学生、民主中国阵线等五家遭受中共政府人权侵害团体的代表。

欧洲信仰自由联盟:关注中国宗教迫害 关注全能神教会

2019年2月4日,欧洲信仰自由联盟(简称FOB)在意大利佛罗伦萨举行会议,重点推出其出版的新书《欧洲的信仰权利和信仰自由,一条艰难的道路》,该书是FOB在去年1月举行的以维护信仰自由和宗教自由权利为主题的会议纪要汇编,对于欧洲及世界其他各国维护、推动宗教自由来说是一本重要的参考手册。

德意举行集会游行 基督徒控诉中共迫害信仰自由

2020年1月25日下午,上百人聚集在意大利米兰罗镇的维斯康蒂广场,举行新一年的和平火炬游行活动。在参与游行的队伍中,全能神教会基督徒举着“尊重宗教信仰自由”“停止迫害基督徒”“信仰无罪”等标语牌,抗议中共当局对宗教信仰的疯狂打压。

意大利和平火炬游行:要和平不要迫害

2019年1月18日,意大利米兰罗镇举行了一场“和平日火炬游行”。此次游行活动由罗镇市移民委员会、西北公约(The Pact of North West)地区各市长,以及意大利自愿献血者协会(AVIS)联合举办。

发表评论