全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

《主宰一切的那一位》在菲展映反响热烈 评审:这是每人必看的经典

618

2019年2月25日至3月1日,在菲律宾非凡电影节上,全能神教会制作的合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》获最佳配乐奖。该片28日在电影院展映时,反响热烈。一位电影节评审表示,该影片震撼人心,是每个人必看的经典电影。

相关内容

  • 影视评论《赤色家教》日薄西山的红色教育

    大家好!欢迎收看本期的《影视评论》。今天要向大家推荐一部基督教会电影《赤色家教》。这是一部写实风格的影片,单看片名“赤色”二字,就会让人联想到共产党的红色统治。故事讲述的是中国大陆一户典型的共产党员家庭,父亲郑卫国是市统战部部长,专门负责镇压、打击宗教信仰,而一双儿女郑毅和郑睿却是虔诚的基督徒,一场家庭的属灵争战由此拉开了帷幕。

  • 美多地电影节放映《主宰一切的那一位》 引观众思考人生奥秘

    《主宰一切的那一位》,这是一部见证造物主全能主宰的经典作品,截至12月9日,该影片已连续在亚、欧、美二十多个国际电影节获奖。分别获得“最佳音乐电影”“最受观众欢迎”“最佳救赎”“最佳特效”“最具创新”五项大奖

  • 纪录片《绝地重生》在国际电影节获奖

    一位中年男子悲痛欲绝,放声痛哭,这是纪录片《绝地重生》中主人公陈文忠听到儿子被逼自杀的消息后,受到极大打击,痛入骨髓的一幕,而造成陈文忠家破人亡的罪魁祸首就是中共政府。纪录片《绝地重生》播出后,众多观众为片中主人公的遭遇感到心痛、落泪,中共对陈文忠一家惨无人道的迫害,触动着观众的心灵,他们发出强烈的呼声谴责中共疯狂迫害基督徒的暴行。

  • 《绝地重生》获奥尼罗斯电影节年度最佳纪录片奖

    2019年8月24日,第二届奥尼罗斯电影节(Oniros Film Awards)年度颁奖典礼在意大利圣文森特隆重举行。本届电影节汇集了65个国家和地区的1200多部影片,其中8部影片入围年度最佳纪录片,最终全能神教会制作的《中国宗教迫害实录》系列纪录片——《绝地重生》获得年度最佳纪录片奖。意大利多家媒体对此次电影节进行了报道。

影展动态