全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

《主宰一切的那一位》在菲展映反响热烈 评审:这是每人必看的经典

545

2019年2月25日至3月1日,在菲律宾非凡电影节上,全能神教会制作的合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》获最佳配乐奖。该片28日在电影院展映时,反响热烈。一位电影节评审表示,该影片震撼人心,是每个人必看的经典电影。

相关内容

  • 五大洲国际电影节:《何处是我家》喜获三项大奖

    2月1日,由全能神教会制作的福音电影《往事如刺》在迈克菲德尔电影节上荣获最佳故事片金奖;2日,从南美洲委内瑞拉刚刚闭幕的五大洲国际电影节(FIVE CONTINENTS INTERNATIONAL FILM FESTIVAL)又传来喜讯,根据全能神教会基督徒真实经历改编的电影《何处是我家》连获最佳独立电影奖等三个最佳奖项。

  • 艾灵顿基督教家庭电影节《中国宗教迫害实录》获银奖 观众感言:我为中国人祈祷

    10月1日,为期三天的基督教家庭电影节在美国纽约州艾灵顿圆满落幕。全能神教会独立制作完成的人权纪录片《中国宗教迫害实录》在众多参展影片中脱颖而出,荣获银奖。这部真实反映中共政府肆意侵犯人权、残害基督徒的纪实影片,为国际社会深入了解中共迫害宗教信仰的真相内幕提供了详实有力的依据。

  • 2019国际基督教电影节:《主宰一切的那一位》《诚信不打烊》获多项提名

    在2019年,参加评选的近千部来自世界各地的优秀电影作品中,有42部纪录片获最佳提名,其中《主宰一切的那一位》获得最佳纪录片、最具创意纪录片,最佳励志纪录片三项提名。

  • 影视评论《赤色家教》日薄西山的红色教育

    大家好!欢迎收看本期的《影视评论》。今天要向大家推荐一部基督教会电影《赤色家教》。这是一部写实风格的影片,单看片名“赤色”二字,就会让人联想到共产党的红色统治。故事讲述的是中国大陆一户典型的共产党员家庭,父亲郑卫国是市统战部部长,专门负责镇压、打击宗教信仰,而一双儿女郑毅和郑睿却是虔诚的基督徒,一场家庭的属灵争战由此拉开了帷幕。

影展动态