全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

《主宰一切的那一位》在菲展映反响热烈 评审:这是每人必看的经典

580

2019年2月25日至3月1日,在菲律宾非凡电影节上,全能神教会制作的合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》获最佳配乐奖。该片28日在电影院展映时,反响热烈。一位电影节评审表示,该影片震撼人心,是每个人必看的经典电影。

相关内容

  • 基督教会纪录片《主宰一切的那一位》在多国获奖 观众:全新认识神的主宰

    2019年5月4日至19日,全能神教会制作的大型合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》先后在西班牙南欧电影节、意大利和美国的电影节中获得多项提名和奖项。该片展映时反响热烈,电影节主办方和不少业界人士表示,该片意义深远,让他们对神的主宰与权柄有了新的认识。

  • 福音电影《何处是我家》荣获七个奖项

    10月14日,全能神教会制作的福音电影《何处是我家》在美国教会制作电影基督教电影节获得精神信仰奖并现场放映,赢得观众好评。有网民说,看完这部片子很受感动,从中看到爱来源于神,只有神最爱人,我们的父母和亲人随时会离开我们,我们的家会分散,但是神的家永远不会分散。只有神的家才是我们温暖的港湾,是我们心灵真正的归属。 电影《何处是我家》自2017年10月份上映以来,仅一年时间,在多个外语网站的点击量一路攀升,并不断在多个国家的电影节公映并获奖。11月4日、11月10日和11日,该片将再次在美国剧院放映,与众多的观众见面。

  • 纪录片《绝地重生》在国际电影节获奖

    一位中年男子悲痛欲绝,放声痛哭,这是纪录片《绝地重生》中主人公陈文忠听到儿子被逼自杀的消息后,受到极大打击,痛入骨髓的一幕,而造成陈文忠家破人亡的罪魁祸首就是中共政府。纪录片《绝地重生》播出后,众多观众为片中主人公的遭遇感到心痛、落泪,中共对陈文忠一家惨无人道的迫害,触动着观众的心灵,他们发出强烈的呼声谴责中共疯狂迫害基督徒的暴行。

  • 维吉尼亚基督教电影节:音乐剧《小真的故事》获九项大奖

    音乐剧《小真的故事》在美国维吉尼亚州举办的“基督教电影节”中揽得了最佳导演、最佳故事片、最佳配乐奖等9项奖项,这部以“演绎人生蜕变”为主题的音乐剧,自2015年推出以来,相继在俄罗斯、印度、美国等多个国家的电影节上获奖,这次是该影片上映以来第7次荣获电影节褒奖。

影展动态