全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

《主宰一切的那一位》在菲展映反响热烈 评审:这是每人必看的经典

391

2019年2月25日至3月1日,在菲律宾非凡电影节上,全能神教会制作的合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》获最佳配乐奖。该片28日在电影院展映时,反响热烈。一位电影节评审表示,该影片震撼人心,是每个人必看的经典电影。

相关内容

  • 维吉尼亚基督教电影节:音乐剧《万国敬拜实际神》荣获六个最佳奖

    “国度降临了,新时代开始了,神回来了!”这是全能神教会的音乐剧《万国敬拜实际神》传递给观众最令人振奋的佳音!2018年1月27日,这部见证救主耶稣已经重归的音乐剧在美国维吉尼亚基督教电影节展映,并一举揽得了最佳故事片、最佳编舞、最佳音乐片、最佳演员等6个最佳奖项。

  • 纪录片《绝地重生》在国际电影节获奖

    一位中年男子悲痛欲绝,放声痛哭,这是纪录片《绝地重生》中主人公陈文忠听到儿子被逼自杀的消息后,受到极大打击,痛入骨髓的一幕,而造成陈文忠家破人亡的罪魁祸首就是中共政府。纪录片《绝地重生》播出后,众多观众为片中主人公的遭遇感到心痛、落泪,中共对陈文忠一家惨无人道的迫害,触动着观众的心灵,他们发出强烈的呼声谴责中共疯狂迫害基督徒的暴行。

  • 基督教会福音影评!6分钟看懂感人电影《何处是我家》寻找心灵的港湾

    电影《何处是我家》根据一名基督徒的真实经历改编故事曲折感人,寓意深刻。导演采用明暗两条线来讲述影片故事,探讨了对“家”的更深层理解。明线是主人公文雅的人生遭遇,讲述了文雅两岁时父母离异,各自组建了家庭。文雅跟着爸爸生活,可继母容不下她。妈妈整天忙于生意,也无暇照顾她。年幼的文雅总是在爸爸、妈妈、亲戚朋友家被送来送去。长大后的文雅跟爸爸相依为命,可不幸却接踵而至,高考在即,妈妈却中风、爸爸罹患肝癌末期,无奈求助亲友,亲友都纷纷远离,文雅陷入生活的困境……

  • 福音电影《孩子,回家吧!》在多家电影节获奖

    全能神教会制作的福音电影,在2017年岁末之际又有一部获奖了。2017年12月24日,为期两天的印度CHHATRAPATI SHIVAJI国际电影节在印度马哈拉施特拉邦圆满落幕。全能神教会制作的电影《孩子,回家吧!》在本次电影节上荣获最佳故事片奖。

影展动态