加拿大电影节《主宰一切的那一位》首映 观众赞叹:令人震撼

2018年11月1日

2018年9月14日,位于北美洲安大略湖畔的多伦多迎来了第二届加拿大国际信仰与家庭电影节(CIFF)。该电影节是加拿大首个专为信仰和家庭类别电影而创办的,旨在促进公众对信仰和家庭电影的了解与认识,展示世界各地最杰出的关于信仰和家庭的电影。此次电影节上,来自美国、加拿大、澳大利亚、中国和巴西等不同洲的22个国家的177部影片参展,包括故事片、纪录片、复兴电影、家庭电影等多种类型。在70部入围影片中,有35部影片提名角逐最佳奖项,超过18部对外公映,全能神教会制作的合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》获最佳纪录片提名并公开放映。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

意宗教文化节 学者:捍卫宗教自由是每个人的责任

2019年4月5日,“我们与世界宗教相遇”第二届意大利宗教文化节在罗马举行,来自不同国家的各宗教团体代表欢聚一堂,以展示宗教书籍和艺术作品、文艺表演等多种形式进行交流,该文化节创办人——意大利外交部副部长以及欧洲议会副主席来到活动现场致辞,全能神教会基督徒也受邀参加。

国际和平日边会:受中共迫害的新兴宗教正为世界和平作出努力

2019年9月19日,为庆祝第38个国际和平日的到来,在联合国驻瑞士日内瓦办事处举办了一场主题为“扩大和平影响力”的边会,会议主要关注了宗教,包括新兴宗教努力为世界和谐与正义所作的贡献。该会议由“生命基金会”“改善生活,文化和社会基金会”共同主办,创办《寒冬》的新兴宗教研究中心…

发表评论