全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

福音电影《何处是我家》荣获七个奖项

478

10月14日,全能神教会制作的福音电影《何处是我家》在美国教会制作电影基督教电影节获得精神信仰奖并现场放映,赢得观众好评。

此前,《何处是我家》已在美国、西班牙、意大利、印度尼西亚、智利、委内瑞拉等多个国家的电影节获得六个奖项及多个提名。2018年5月,该影片在美国国际基督教电影节获得最佳长片剧本提名;6月26日,在大湖基督教电影节获得福音影片奖等三个提名;7月3日,在意大利Oniros电影节获得荣誉提名;8月31日,在印度尼西亚世界人道主义奖电影节获得国际人道主义白金奖。此外,该片已在美国、巴西、墨西哥、阿根廷的电影节公映。

影片故事真实感人,内容深刻

电影《何处是我家》根据全能神教会基督徒的真实经历改编,由一个普通家庭的悲欢离合贯穿整部剧情。主人公文雅两岁时父母离异,文雅跟着爸爸生活,但继母容不下她,妈妈忙于生意也无暇照顾她,年幼的文雅拖着小行李箱到处寄宿,没有一个真正的家。长大后的文雅与父亲相依为命,好不容易有了一个家,但不久妈妈病倒,爸爸又不幸患上肝癌晚期,当文雅陷入生活困境求助亲友时,亲友却纷纷远离她。就在文雅痛苦无助时,妈妈的两位朋友给她们见证了全能神的末世作工。文雅的生活从此出现转机,她从神的话中明白了人活着痛苦的根源,也明白了神是人最真实的依靠,人只有来到神面前才有神的保守,才活得幸福。文雅真实地体尝到神的爱与拯救,从痛苦中走了出来,最终回到了神的家。

影片中人物的经历真实反映了现实生活中的人情冷暖与残酷的社会现实。剧中对“世界为什么这么黑暗、邪恶”“人类为什么这么败坏”“人活着为什么这么痛苦”,以及“人该怎么活着”“什么才是真正的人生正道”等古往今来历代仁人志士上下求索,却始终得不到答案的人生奥秘进行探讨,给所有活在痛苦迷茫中失去前行方向、渴求得到人生正道的人指明了道路:只有神最爱人,只有神能给人一个真正的家,一个温暖的家。归回造物主的怀抱,归回神的家,才有真幸福。

观众感言:只有神的家是我们真正的家

在10月14日的电影节放映时,现场一位观众看后表示,这部电影非常棒,令人感动。因为在这部电影中读了一些圣经(指《话在肉身显现》),让我们明白了人活着痛苦的原因。最让人受感动的是当妈妈到了无路可走的地步时,教会姊妹给她们带来了神的话,这些话照亮了她们,给她们的生命带来了希望,这是电影中最美好的一部分,也是这个电影的转折点。

有网民说,看完这部片子很受感动,从中看到爱来源于神,只有神最爱人,我们的父母和亲人随时会离开我们,我们的家会分散,但是神的家永远不会分散。只有神的家才是我们温暖的港湾,是我们心灵真正的归属。

电影《何处是我家》自2017年10月份上映以来,仅一年时间,在多个外语网站的点击量一路攀升,并不断在多个国家的电影节公映并获奖。11月4日、11月10日和11日,该片将再次在美国剧院放映,与众多的观众见面。

相关内容

  • 2019国际基督教电影节:《主宰一切的那一位》《诚信不打烊》获多项提名

    在2019年,参加评选的近千部来自世界各地的优秀电影作品中,有42部纪录片获最佳提名,其中《主宰一切的那一位》获得最佳纪录片、最具创意纪录片,最佳励志纪录片三项提名。

  • 音乐剧《万国敬拜实际神》在多国电影节获奖

    近几年,全能神教会制作的影视作品在网站上的点击率越来越高,且不断有作品在多国电影节获奖,音乐剧《万国敬拜实际神》就是其中之一。此前,该音乐剧曾于2018年1月27日在美国维吉尼亚基督教电影节展映,并一举揽得最佳故事片、最佳编舞、最佳音乐视频等11个最佳奖项。2018年2月8日,该音乐剧又在纽约独立电影节获得最佳音乐视频钻石奖;8月21日,在智利南方电影艺术学院电影节获得最佳团体音乐剧奖,并在美国、印度、墨西哥、以色列、俄罗斯等多个国家公映。

  • 维吉尼亚基督教电影节:音乐剧《万国敬拜实际神》荣获六个最佳奖

    “国度降临了,新时代开始了,神回来了!”这是全能神教会的音乐剧《万国敬拜实际神》传递给观众最令人振奋的佳音!2018年1月27日,这部见证救主耶稣已经重归的音乐剧在美国维吉尼亚基督教电影节展映,并一举揽得了最佳故事片、最佳编舞、最佳音乐片、最佳演员等6个最佳奖项。

  • 美多地电影节放映《主宰一切的那一位》 引观众思考人生奥秘

    《主宰一切的那一位》,这是一部见证造物主全能主宰的经典作品,截至12月9日,该影片已连续在亚、欧、美二十多个国际电影节获奖。分别获得“最佳音乐电影”“最受观众欢迎”“最佳救赎”“最佳特效”“最具创新”五项大奖

影展动态