福音电影《何处是我家》在多国电影节获奖并公映

2018年11月6日

10月14日,全能神教会制作的福音电影《何处是我家》在美国教会制作电影基督教电影节获得精神信仰奖并现场放映,赢得观众好评。

此前,《何处是我家》已在美国、西班牙、意大利、印度尼西亚、智利、委内瑞拉等多个国家的电影节获得多个奖项及提名。2018年5月,该影片在美国国际基督教电影节获得最佳长片剧本提名;6月26日,在大湖基督教电影节获得福音影片奖等三个提名;7月3日,在意大利Oniros电影节获得荣誉提名;8月31日,在印度尼西亚世界人道主义奖电影节获得国际人道主义白金奖。此外,该片已在美国、巴西、墨西哥、阿根廷的电影节公映。

影片故事真实感人,内容深刻

电影《何处是我家》根据全能神教会基督徒的真实经历改编,由一个普通家庭的悲欢离合贯穿整部剧情。主人公文雅两岁时父母离异,文雅跟着爸爸生活,但继母容不下她,妈妈忙于生意也无暇照顾她,年幼的文雅拖着小行李箱到处寄宿,没有一个真正的家。长大后的文雅与父亲相依为命,好不容易有了一个家,但不久妈妈病倒,爸爸又不幸患上肝癌晚期,当文雅陷入生活困境求助亲友时,亲友却纷纷远离她。就在文雅痛苦无助时,妈妈的两位朋友给她们见证了全能神的末世作工。文雅的生活从此出现转机,她从神的话中明白了人活着痛苦的根源,也明白了神是人最真实的依靠,人只有来到神面前才有神的保守,才活得幸福。文雅真实地体尝到神的爱与拯救,从痛苦中走了出来,最终回到了神的家。

影片中人物的经历真实反映了现实生活中的人情冷暖与残酷的社会现实。剧中对“世界为什么这么黑暗、邪恶”“人类为什么这么败坏”“人活着为什么这么痛苦”,以及“人该怎么活着”“什么才是真正的人生正道”等古往今来历代仁人志士上下求索,却始终得不到答案的人生奥秘进行探讨,给所有活在痛苦迷茫中失去前行方向、渴求得到人生正道的人指明了道路:只有神最爱人,只有神能给人一个真正的家,一个温暖的家。归回造物主的怀抱,归回神的家,才有真幸福。

观众感言:只有神的家是我们真正的家

在10月14日的电影节放映时,现场一位观众看后表示,这部电影非常棒,令人感动。因为在这部电影中读了一些神的话,让我们明白了人活着痛苦的原因。最让人受感动的是当文雅和妈妈到了无路可走的地步时,教会姊妹给她们带来了神的话,这些话照亮了她们,给她们的生命带来了希望,这是电影中最美好的一部分,也是这个电影的转折点。

有网友说,看完这部片子很受感动,从中看到爱来源于神,只有神最爱人,我们的父母和亲人随时会离开我们,我们的家会分散,但是神的家永远不会分散。只有神的家才是我们温暖的港湾,是我们心灵真正的归属。

电影《何处是我家》自2017年10月份上映以来,仅一年时间,在多个外语网站的点击量一路攀升。11月4日、11月10日和11日,该片将再次在美国剧院放映,与众多的观众见面。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

福音电影《孩子,回家吧!》在多家电影节获奖

全能神教会制作的福音电影,在2017年岁末之际又有一部获奖了。2017年12月24日,为期两天的印度CHHATRAPATI SHIVAJI国际电影节在印度马哈拉施特拉邦圆满落幕。全能神教会制作的电影《孩子,回家吧!》在本次电影节上荣获最佳故事片奖。

中国宗教迫害新闻发布会聚焦全能神教会

近年来,中共镇压、打击宗教信仰,残酷迫害全能神教会的事实真相逐渐曝光,全能神教会受到越来越多西方宗教专家、学者、非政府组织的关注。2017年12月14日,新宗教研究中心(CESNUR)、宗教信仰和意识自由研究中心(LIREC)在意大利罗马众议院召开了一场主题为“中国侵害宗教信仰自由、迫害少数基督教团体案例研究”的新闻发布会,会议主要针对全能神教会基督徒在欧洲的难民申请多数遭拒,并面临遣返的问题进行呼吁,这也是在罗马众议院首次举办有关全能神教会受中共迫害的新闻发布会。

加拿大人权组织举行新闻发布会 呼吁关注中国人权

2018年12月10日上午,一场由加拿大人权组织“自由国际”(OFWI:One Free World International)主办的新闻发布会在该国首都渥太华国会山举行。出席此次会议的有全能神教会、加拿大东土耳其斯坦协会、加拿大自由西藏学生、民主中国阵线等五家遭受中共政府人权侵害团体的代表。

《主宰一切的那一位》在葡萄牙获奖 主办方:影片传递的信息很强大

2019年5月28日,第八届葡萄牙电影艺术和旅游节在塞辛布拉拉开帷幕,有来自50多个国家的影视作品参加了此次电影节的评选。在众多获奖的作品中,全能神教会制作的大型合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》获得“历史中的地方一等奖”“最佳动画二等奖”两个奖项。该影片展映时,获得观众和评审团的好评。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据