柏林跨宗教音乐节 全能神教会基督徒表演获好评

2018年11月2日

2018年9月16日,信仰之声——第三届柏林跨宗教音乐节在柏林ufaFabrik国际文化中心举行。此次音乐节主办方邀请了基督教、天主教、犹太教等多个宗教的音乐艺术表演者,全能神教会基督徒也应邀参加,并表演了舞蹈、小合唱、钢琴伴奏独唱等文艺节目,赢得了观众的好评。

柏林跨宗教音乐节

全能神教会基督徒在音乐节现场表演小合唱

柏林跨宗教音乐节旨在分享来自不同信仰和宗教的音乐,给不同信仰的人互相交流与了解提供平台,建立跨宗教间的友好关系。此次音乐节的官方赞助者是柏林市长迈克尔·穆勒(Michael Muller)。柏林州务秘书萨乌珊·谢卜利(Sawsan Chebli)来到音乐节现场并致辞说:“柏林跨宗教音乐节给了一个让不同宗教互相了解,彼此建立友好联系,一起讨论问题的机会。今天很高兴有这么多团体参与,它丰富了我们的生活,也让柏林更加丰富多彩。”

音乐节上,全能神教会基督徒独唱了一首诗歌《当你的心向神打开的时候》,歌中唱道:“当你的心真正向神打开的时候,你会看到神的内心是一个多么硕大无比的世界,同时你会走进一个你从未感受到的境地,这个境地没有欺骗,没有黑暗,没有邪恶,只有真诚、信实,只有光明、正直,他饱含爱与体贴,饱含怜悯与宽容,当你的心向神打开的时候,他让你感受到活着的幸福与快乐。”这首诗歌的歌词全部选自全能神发表的话语,从中让人认识到神希望人的心能向神打开,我们的心向神打开了,才能看到神的美丽良善、真诚信实与神的丰富无比,当我们的心向神打开,才能获得神的带领与同在,心灵里才能感受到真正的幸福快乐。

音乐节现场,观众看完全能神教会基督徒的精彩表演后纷纷表示赞赏。该音乐节创始人兼主办方安雅·弗伦凯普(Anja Fahlenkamp)女士说:“我们很欢迎全能神教会的基督徒参加这次的音乐节,你们带来了你们教会的音乐和舞蹈,也展示了你们教会的书籍、宣传画册,还在显示屏上播放全能神教会制作的各类影视作品,我认为通过这样的交流,人们可以了解全能神教会,了解全能神教会基督徒,我认为你们做的一切都很棒。”

国际志愿者互联网电视台的记者安东尼娅(Antonia)也赞誉说:“我真的很喜欢你们表演的节目,你们团队的每个人都很喜乐,整个大厅的人都受到鼓舞,通过你们的歌唱、舞蹈,发出了正面积极的信息,你们应该继续通过各种的活动把这种爱传播到世界。”

全能神教会基督徒接受采访

全能神教会基督徒在柏林音乐节上接受媒体记者采访

全能神教会基督徒则表示:“今天能参加这个音乐节,我们很高兴,借着这个音乐节能让更多的宗教团体了解我们全能神教会。我们想以音乐、舞蹈的方式,把我们教会生活快乐、自由释放的氛围以及神对我们的爱传递给更多的人。”

音乐节结束时,安雅·弗伦凯普女士邀请全能神教会基督徒和其他参会人员,手拉手一起跳起了集体舞,呈现出一派轻松、和谐的场面。全能神教会基督徒的诚恳、友好,也赢得了参会人员的认可与称赞。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

马德里:全能神教会基督徒与友人同相聚

2018年2月17日,西班牙全能神教会在马德里富恩拉夫拉达举办了一场综艺晚会。Mejorar基金会代表辛西娅(Cynthia),孟加拉勇敢协会主席伊拉希(Elahi),欧洲公民反腐协会主席曼努埃尔(Manuel),SAN LORENZO中心负责人萨格拉里奥(Sagrario)等十多位国际友人参加晚会,大家欢聚一堂,共度新春。此活动不仅带给大家快乐和感动,同时也增进了彼此之间的了解,搭建了双方的友谊。

澳洲宗教研讨会:关注中国宗教迫害现状

2018年4月4日,澳大利亚首都堪培拉当地时间下午3点,在澳大利亚基督教文化中心的教堂举行了一场主题为“中国的宗教与现状”研讨会。会议讨论了在中共独裁统治下中国的宗教信仰目前所面临的困境。来自英国、美国、意大利的多名国际知名教授、学者应邀参会并发表讲话,他们谈到中国宗教受迫害的现状,一些专家学者还对中共残酷迫害全能神教会的事实作了披露,并就逃亡海外的全能神教会基督徒难民庇护问题发出呼吁。

国际人权协会年会:中国宗教信仰受迫害状况受关注

2018年4月6日至7日,国际人权协会(ISHR)在德国波恩(Bonn)古斯塔夫·施特雷泽曼研究所(Gustav-Stresemann-Institut)举办了一场核心为“关注中东的人道主义局势和宗教自由”的年会。一些人权人士、宗教人士以及受迫害基督徒代表受邀参加了此次会议,会上部分发言人谈到了中国宗教信仰受迫害的状况。全能神教会基督徒也作为受邀嘉宾进行了发言,介绍了中共残酷镇压、迫害全能神教会的主要手段,引起了一些参会人员的关注。

巴黎研讨会 专家呼吁应给予全能神教会基督徒人权保护

2018年3月1日,社团及个人良心自由协会在日内瓦举办边会,3月9日,该协会又在法国巴黎芳堤娜城堡酒店(Hôtel Château Frontenac)举行专题会议,同样针对全能神教会基督徒在法国申请庇护遭拒的现状,以及基督徒收到离境令面临被强制遣返等相关议题进行探讨,并呼吁法国政府给予基督徒人权保护,不要将他们遣返回中国。各人权组织与专家、学者参加了此次会议。

发表评论