全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

柏林跨宗教音乐节 全能神教会基督徒表演获好评

1339

2018年9月16日,信仰之声——第三届柏林跨宗教音乐节在柏林ufaFabrik国际文化中心举行。此次音乐节主办方邀请了基督教、天主教、犹太教等多个宗教的音乐艺术表演者,全能神教会基督徒也应邀参加,并表演了舞蹈、小合唱、钢琴伴奏独唱等文艺节目,赢得了观众的好评。

柏林跨宗教音乐节

全能神教会基督徒在音乐节现场表演小合唱

柏林跨宗教音乐节旨在分享来自不同信仰和宗教的音乐,给不同信仰的人互相交流与了解提供平台,建立跨宗教间的友好关系。此次音乐节的官方赞助者是柏林市长迈克尔·穆勒(Michael Muller)。柏林州务秘书萨乌珊·谢卜利(Sawsan Chebli)来到音乐节现场并致辞说:“柏林跨宗教音乐节给了一个让不同宗教互相了解,彼此建立友好联系,一起讨论问题的机会。今天很高兴有这么多团体参与,它丰富了我们的生活,也让柏林更加丰富多彩。”

音乐节上,全能神教会基督徒独唱了一首诗歌《当你的心向神打开的时候》,歌中唱道:“当你的心真正向神打开的时候,你会看到神的内心是一个多么硕大无比的世界,同时你会走进一个你从未感受到的境地,这个境地没有欺骗,没有黑暗,没有邪恶,只有真诚、信实,只有光明、正直,他饱含爱与体贴,饱含怜悯与宽容,当你的心向神打开的时候,他让你感受到活着的幸福与快乐。”这首诗歌的歌词全部选自全能神发表的话语,从中让人认识到神希望人的心能向神打开,我们的心向神打开了,才能看到神的美丽良善、真诚信实与神的丰富无比,当我们的心向神打开,才能获得神的带领与同在,心灵里才能感受到真正的幸福快乐。

音乐节现场,观众看完全能神教会基督徒的精彩表演后纷纷表示赞赏。该音乐节创始人兼主办方安雅·弗伦凯普(Anja Fahlenkamp)女士说:“我们很欢迎全能神教会的基督徒参加这次的音乐节,你们带来了你们教会的音乐和舞蹈,也展示了你们教会的书籍、宣传画册,还在显示屏上播放全能神教会制作的各类影视作品,我认为通过这样的交流,人们可以了解全能神教会,了解全能神教会基督徒,我认为你们做的一切都很棒。”

国际志愿者互联网电视台的记者安东尼娅(Antonia)也赞誉说:“我真的很喜欢你们表演的节目,你们团队的每个人都很喜乐,整个大厅的人都受到鼓舞,通过你们的歌唱、舞蹈,发出了正面积极的信息,你们应该继续通过各种的活动把这种爱传播到世界。”

全能神教会基督徒接受采访

全能神教会基督徒在柏林音乐节上接受媒体记者采访

全能神教会基督徒则表示:“今天能参加这个音乐节,我们很高兴,借着这个音乐节能让更多的宗教团体了解我们全能神教会。我们想以音乐、舞蹈的方式,把我们教会生活快乐、自由释放的氛围以及神对我们的爱传递给更多的人。”

音乐节结束时,安雅·弗伦凯普女士邀请全能神教会基督徒和其他参会人员,手拉手一起跳起了集体舞,呈现出一派轻松、和谐的场面。全能神教会基督徒的诚恳、友好,也赢得了参会人员的认可与称赞。

相关内容

  • 都灵跨宗教音乐节: 全能神教会基督徒首次参加备受关注

    本次音乐节吸引了天主教、基督教、东正教、犹太教等多个宗教的音乐艺术表演者参加,他们分别以不同的音乐表演形式来表达自己的信仰。全能神教会基督徒以欢快的宝莱坞印度舞蹈表演了诗歌《迦南美地的快乐》,表达了基督徒回到神面前的喜悦心情,他们还以优美的太极舞表演了全能神话语诗歌《神显现的意义》,以及合唱《神在寻找你的心你的灵》《认识神达到的果效》,精彩的表演赢得了全场观众热烈的掌声。

  • 加拿大人权组织举行新闻发布会 呼吁关注中国人权

    2018年12月10日上午,一场由加拿大人权组织“自由国际”(OFWI:One Free World International)主办的新闻发布会在该国首都渥太华国会山举行。出席此次会议的有全能神教会、加拿大东土耳其斯坦协会、加拿大自由西藏学生、民主中国阵线等五家遭受中共政府人权侵害团体的代表。

  • 多位西方学者共聚韩国首尔 参观全能神教会首次图片展

    2018年10月24日,全能神教会在韩国首尔举办了一场主题为“全能神教会产生与发展”的图片展,吸引了来自美国、加拿大、英国、法国、意大利等7个国家的11位专家、学者前来参观、考察。此次图片展,展现了全能神教会产生与发展过程中的几个阶段,包括全能神显现作工的背景,全能神在家庭教会中发表话语供应人,全能神正式开始“审判从神家起首”的工作以及国度福音的扩展。一张张图片生动再现了全能神教会产生与发展过程中的一些真实场景。

  • 意大利全能神教会受邀讲述受迫害真相引关注

    2018年2月11日,一场主题为“永不说不”的文化交流活动在意大利米兰郊区的帕尼亚纳农场举行。此次活动是由意大利Kunimà协会主办,旨在让更多的人了解中国基督徒受中共政府打压、迫害的事实真相,与中国持续恶化的人权状况。

教会新闻