全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

美多地电影节放映《主宰一切的那一位》 引观众思考人生奥秘

793

2018年5月,全能神教会推出了大型合唱特辑纪录片——《主宰一切的那一位》,这是一部见证造物主全能主宰的经典作品,影片中融入了气势磅礴的特效画面与优美动听的合唱音乐,将神掌管整个宇宙世界,主宰人类的命运,推动人类历史发展进程的事实呈现在人眼前,震撼了人的心灵,引发人对人生奥秘的思考。截至12月9日,该影片已连续在亚、欧、美二十多个国际电影节获奖。近期,在美国洛杉矶北好莱坞KaPow星际电影节(KaPow Intergalactic Film Festival)、宾夕法尼亚州Veritas电影节(Veritas Film Festival)、西维吉尼亚州卡尔迪艺术卷轴电影节(The Culdee Arts Reel Entertainment Awards)以及肯塔基州詹姆斯·邦德三世电影节(James Bond III Film Festival- Christian Edition)上,《主宰一切的那一位》分别获得“最佳音乐电影”“最受观众欢迎”“最佳救赎”“最佳特效”“最具创新”五项大奖

本视频部分素材来源于:

NASA

相关内容

  • 《主宰一切的那一位》纪录片:在亚欧美多家电影节获奖

    纪录片《主宰一切的那一位》播出后在网上引起很大反响,影片中气势恢宏的画面,优美动听的合唱音乐,呈现出神主宰一切的权柄与奇妙作为,令人震撼!有网友留言说从未见过如此惊人的视频,一位从业20多年的作曲家称赞,该纪录片的配乐是一件真正的艺术品。 2018年8月份,该纪录片已在巴西电影节放映,8月中旬,在加拿大国际信仰和家庭电影节提名,并将于9月中旬在多伦多大学的电影院进行放映。届时,全能神教会制作的合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》将在该电影院走进观众的视野。

  • 纪录片《绝地重生》在国际电影节获奖

    一位中年男子悲痛欲绝,放声痛哭,这是纪录片《绝地重生》中主人公陈文忠听到儿子被逼自杀的消息后,受到极大打击,痛入骨髓的一幕,而造成陈文忠家破人亡的罪魁祸首就是中共政府。纪录片《绝地重生》播出后,众多观众为片中主人公的遭遇感到心痛、落泪,中共对陈文忠一家惨无人道的迫害,触动着观众的心灵,他们发出强烈的呼声谴责中共疯狂迫害基督徒的暴行。

  • 基督教会纪录片《主宰一切的那一位》在多国获奖 观众:全新认识神的主宰

    2019年5月4日至19日,全能神教会制作的大型合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》先后在西班牙南欧电影节、意大利和美国的电影节中获得多项提名和奖项。该片展映时反响热烈,电影节主办方和不少业界人士表示,该片意义深远,让他们对神的主宰与权柄有了新的认识。

  • MV《认识神达到的果效》荣获多项奖

    全能神教会制作的 MV《认识神达到的果效》自2017年9月初上映以来,当月就在印度Great Message国际电影节(Great Message International Film Festival)荣获最佳音乐视频奖 ,11月份先后在美国MovieScreenPro电影节和基督教电影节(Christian Film Festival)分别获得最佳音乐奖、最受欢迎的观众奖及最佳音乐视频等奖项,此后又分别在英国和巴西电影节展映。

影展动态