美多地电影节放映《主宰一切的那一位》 引观众思考人生奥秘

2019年1月3日

2018年5月,全能神教会推出了大型合唱特辑纪录片——《主宰一切的那一位》,这是一部见证造物主全能主宰的经典作品,影片中融入了气势磅礴的特效画面与优美动听的合唱音乐,将神掌管整个宇宙世界,主宰人类的命运,推动人类历史发展进程的事实呈现在人眼前,震撼了人的心灵,引发人对人生奥秘的思考。截至12月9日,该影片已连续在亚、欧、美二十多个国际电影节获奖。近期,在美国洛杉矶北好莱坞KaPow星际电影节(KaPow Intergalactic Film Festival)、宾夕法尼亚州Veritas电影节(Veritas Film Festival)、西维吉尼亚州卡尔迪艺术卷轴电影节(The Culdee Arts Reel Entertainment Awards)以及肯塔基州詹姆斯·邦德三世电影节(James Bond III Film Festival- Christian Edition)上,《主宰一切的那一位》分别获得“最佳音乐电影”“最受观众欢迎”“最佳救赎”“最佳特效”“最具创新”五项大奖

本视频部分素材来源于:

NASA

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

欧洲宗教信仰自由圆桌会议对全能神教会庇护申请者的声援信

致布鲁塞尔欧洲议会各位议员,2019年7月23日致欧盟各成员国驻欧盟大使 另呈送至: 欧盟宗教信仰自由特使扬·费格尔先生(Mr. Jan Figel, EU Special Envoy for Freedom of Religion or Belief) 联合国宗教自由问题特别报告员艾哈迈德·沙希德博士(Dr. Ahmed Shaheed, United Nations (UN) Special Rapporteur on Freedom of Religion)

《主宰一切的那一位》纪录片:在亚欧美多家电影节获奖

纪录片《主宰一切的那一位》播出后在网上引起很大反响,影片中气势恢宏的画面,优美动听的合唱音乐,呈现出神主宰一切的权柄与奇妙作为,令人震撼!有网友留言说从未见过如此惊人的视频,一位从业20多年的作曲家称赞,该纪录片的配乐是一件真正的艺术品。 2018年8月份,该纪录片已在巴西电影节放映,8月中旬,在加拿大国际信仰和家庭电影节提名,并将于9月中旬在多伦多大学的电影院进行放映。届时,全能神教会制作的合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》将在该电影院走进观众的视野。

FOB主办会议:推动欧洲完善法律 保障信仰自由

2018年1月18至19日,意大利佛罗伦萨迎来了今年法律和人权领域的首次盛大会议。此次会议由欧洲信仰自由联盟(FOB)主办,主题为“欧洲法律与信仰自由,艰辛的旅程”,会议探讨了如何通过法律手段有效地保障欧洲各国外来移民的信仰自由和宗教自由权利,旨在营造一个和平共处、相互理解的社会环境。

MV《做诚实人真快乐》喜获多个奖项

《做诚实人真快乐》MV中,全能神教会的基督徒以欢快的A Cappella形式和活泼、灵动、富有朝气的舞蹈,穿插问话、对答加合唱,形象生动地呈现出做诚实人该有的表现,抒发了实行真理做诚实人的释放自由和快乐。正如片中所唱的“明白真理灵得释放是快乐的人 我对神话充满信心一点不疑惑 没有消极退后也从不自暴自弃 尽心尽意守住本分没肉体顾虑……实行真理顺服神做诚实的人 心怀坦荡没有诡诈活在光明中……”体现了基督徒凭神的话语做人、活在光明中的幸福生活及做诚实人的快乐,令人羡慕、向往!

发表评论