美多地电影节放映《主宰一切的那一位》 引观众思考人生奥秘

2019年1月3日

2018年5月,全能神教会推出了大型合唱特辑纪录片——《主宰一切的那一位》,这是一部见证造物主全能主宰的经典作品,影片中融入了气势磅礴的特效画面与优美动听的合唱音乐,将神掌管整个宇宙世界,主宰人类的命运,推动人类历史发展进程的事实呈现在人眼前,震撼了人的心灵,引发人对人生奥秘的思考。截至12月9日,该影片已连续在亚、欧、美二十多个国际电影节获奖。近期,在美国洛杉矶北好莱坞KaPow星际电影节(KaPow Intergalactic Film Festival)、宾夕法尼亚州Veritas电影节(Veritas Film Festival)、西维吉尼亚州卡尔迪艺术卷轴电影节(The Culdee Arts Reel Entertainment Awards)以及肯塔基州詹姆斯·邦德三世电影节(James Bond III Film Festival- Christian Edition)上,《主宰一切的那一位》分别获得“最佳音乐电影”“最受观众欢迎”“最佳救赎”“最佳特效”“最具创新”五项大奖

本视频部分素材来源于:

NASA

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

美国推进宗教自由部长级会议 开场边会关注全能神教会

2018年7月23至27日,美国国务院在华盛顿特区举办首届宗教自由部长级会议,来自40多个国家的外交部长、80多个国家的宗教团体和非政府组织代表参加。除国务院主办的正式会议外,多场边会也被列入日程。7月23日,在华盛顿特区联邦参议院举行了开场边会,此次边会由国际宗教自由圆桌 会议联合主席Greg Mitchell与《寒冬》在线杂志共同举办。

全能神教会参加意大利首届MondoReligioni宗教文化交流活动受到关注

2017年12月7日至9日,由意大利社会研究协会(Associazione Italiana di Sociologia)、《比较》杂志(Confronti)、爱博思(EPOS)等联合举办的首届“我们与世界宗教相遇”(MondoReligioni)宗教文化交流活动,在罗马特斯塔桥(音译)经济城举办,活动旨在增进意大利各宗教之间的文化交流,增进各宗教之间相互了解、相互尊重,促进社会的稳定与发展。

加拿大电影节《主宰一切的那一位》首映 观众赞叹:令人震撼

2018年9月14日,位于北美洲安大略湖畔的多伦多迎来了第二届加拿大国际信仰与家庭电影节(CIFF)。该电影节是加拿大首个专为信仰和家庭类别电影而创办的,旨在促进公众对信仰和家庭电影的了解与认识,展示世界各地最杰出的关于信仰和家庭的电影。此次电影节上,来自美国、加拿大、澳大利亚、中国和巴西等不同洲的22个国家的177部影片参展,包括故事片、纪录片、复兴电影、家庭电影等多种类型。在70部入围影片中,有35部影片提名角逐最佳奖项,超过18部对外公映,全能神教会制作的合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》获最佳纪录片提名并公开放映。

发表评论