人权日 海外中国基督徒声援大陆受迫害群体

2018年12月29日

70多年前,第二次世界大战的硝烟刚刚散去,在战争造成的惨痛代价中,人们开始反思,认识到维护人类基本权利的重要性。1948年12月10日,联合国通过了《世界人权宣言》,确立了每个人在尊严和权利上一律平等,并确立了每个国家的中心责任,即保证每个人享有不可剥夺的权利和自由。此后,在世界各国,很多人一直为争取人权、普及人权作出不懈的努力。中国虽然签署了联合国人权公约,但事实上中共执政党从没履行过公约的任何一条,却还对外宣称中国有人权和信仰自由,极力掩盖它迫害宗教信仰、侵犯人权的真相,欺骗、蒙蔽世界人民。2018年12月10日,在意大利多地举行的《世界人权宣言》70周年纪念活动中,遭受中共迫害最为严重的全能神教会基督徒,为中国大陆的受迫害群体发声呼吁。

本视频部分素材来源于:

Universal Declaration of Human Rights (https://flic.kr/p/Psf1mG) by UN PhotoCC BY-NC-ND 2.0 (https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/)

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

国际人权协会年会:中国宗教信仰受迫害状况受关注

2018年4月6日至7日,国际人权协会(ISHR)在德国波恩(Bonn)古斯塔夫·施特雷泽曼研究所(Gustav-Stresemann-Institut)举办了一场核心为“关注中东的人道主义局势和宗教自由”的年会。一些人权人士、宗教人士以及受迫害基督徒代表受邀参加了此次会议,会上部分发言人谈到了中国宗教信仰受迫害的状况。全能神教会基督徒也作为受邀嘉宾进行了发言,介绍了中共残酷镇压、迫害全能神教会的主要手段,引起了一些参会人员的关注。

中国宗教迫害新闻发布会聚焦全能神教会

近年来,中共镇压、打击宗教信仰,残酷迫害全能神教会的事实真相逐渐曝光,全能神教会受到越来越多西方宗教专家、学者、非政府组织的关注。2017年12月14日,新宗教研究中心(CESNUR)、宗教信仰和意识自由研究中心(LIREC)在意大利罗马众议院召开了一场主题为“中国侵害宗教信仰自由、迫害少数基督教团体案例研究”的新闻发布会,会议主要针对全能神教会基督徒在欧洲的难民申请多数遭拒,并面临遣返的问题进行呼吁,这也是在罗马众议院首次举办有关全能神教会受中共迫害的新闻发布会。

发表评论