基督徒志文讲述受中共残酷迫害的真实经历

2018年3月13日

他从小跟随母亲信主,2000年接受了全能神的国度福音。2005年,他在传福音时被中共警察围堵,虽成功逃脱,但脚受伤留下后遗症。2012年,他在传福音时被警察联合地痞暴力殴打致昏迷,并被带到公安局,后因伤势过重被释放,之后过上了逃亡生活……

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

人权无国界主席:中共迫害宗教前所未有 欧盟各国不应遣返中国宗教难民

 2019年9月16日至27日,欧洲最大的年度人权与民主会议——欧洲安全与合作组织人权实施会议在华沙召开。人权无国界主席威利·福泰在其20日的发言中指出,习近平上台后对宗教的疯狂迫害前所未有,并不断升级。全能神教会是中国受迫害最严重的教会之一,威利·福泰呼吁欧安组织参与国认真、…

人权专家埃里克·鲁:全能神教会基督徒被遣返将遭到中共残酷迫害!

据美国国务院2018年1月4日消息,依照1998年的《国际宗教自由法》,中国再次被列入宗教自由特别关注国,这也是中国连续第19年被列入“特别关注国”名单。当中国的宗教信仰自由得到美国政府高度关注的同时,在韩国及欧洲一些国家,那些遭受中共迫害而逃亡到海外的全能神教会基督徒,他们的庇护申请却一再被拒绝。

意大利全能神教会受邀讲述受迫害真相引关注

2018年2月11日,一场主题为“永不说不”的文化交流活动在意大利米兰郊区的帕尼亚纳农场举行。此次活动是由意大利Kunimà协会主办,旨在让更多的人了解中国基督徒受中共政府打压、迫害的事实真相,与中国持续恶化的人权状况。

发表评论