意大利三项举措帮助中国宗教难民《寒冬》主编吁各国应效法

2019年10月10日

2019年9月16日至27日,欧洲最大的年度人权与民主会议——欧洲安全与合作组织人权实施会议在华沙召开。24日,新兴宗教研究中心创办人兼人权杂志《寒冬》主编马西莫·英特罗维吉,针对意大利难民问题作了发言。他强调,意大利政府自去年以来采取了三项积极措施,帮助遭受中共严重迫害的全能神教会难民获得庇护,值得所有国家效法。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

九家国际非政府组织联名谴责中共对全能神教会的打压迫害

2017年11月28日,社团及个人良心自由协会(CAP)、新兴宗教研究中心(CESNUR)、欧洲宗教自由宗教间论坛(EIFRF)等九家国际非政府组织联名发文,谴责中共在韩国、香港、台湾等地利用媒体制造舆论,攻击、抹黑全能神教会。九家国际非政府组织指出,“针对全能神教会进行抨击的数篇文章同时出现在不同国家的报端,绝非巧合。

发表评论