基督徒专访:《相见不相识》讲述中共迫害事实

2020年4月15日

陈思琦,来自中国安徽省,是一名基督徒。年幼时,她常偎在妈妈怀里学诗歌,趴在爸爸背上去聚会,一家人其乐融融。然而在她11岁那年,一场突如其来的抓捕,把她原本幸福快乐的家击得支离破碎,她的父母因信神被中共政府判刑入狱。陈思琦只能与年迈的爷爷、奶奶相依为命。后来,陈思琦的父母虽然获释,但因中共追捕又被迫离家逃亡。等陈思琦再见到父母时,已是十年之后……陈思琦与父母有着怎样曲折的经历?又是什么支撑他们渡过那段苦难的岁月?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

《寒冬》新影片多伦多首映 全能神教会受关注

《骗局》(The Hoax)由《寒冬》杂志的主编马西莫·英特罗维吉执导,影片介绍了全能神教会及其在中国所遭受的迫害,并讲述了全能神教会基督徒逃亡到韩国后,中共仍不罢休,操控一些亲华分子,组织了虚假的“自发性”街头示威活动,以此来攻击全能神教会。中共提前数周精心策划这一系列事件,背后的真相都在这部影片中一一呈现。

影评《共产主义谣言——中共洗脑纪实》揭露中共给基督徒“洗脑”的真相

大家好!欢迎收看本期的《影视评论》。今天要向大家推荐的电影是《共产主义谣言——中共洗脑纪实》。故事背景是中共在全国各地开办了许多“洗脑班”,强行对基督徒进行共产主义思想转化。片名与《共产主义宣言》仅一字之差,“宣”字变成“谣”字,不仅意思大相迳庭,也带给观众一个很大的悬念,为什么说共产党所宣传的共产主义是“谣”言呢?影片到底讲述了什么?话不多说,我们还是来看电影吧!

意大利全能神教会受邀讲述受迫害真相引关注

2018年2月11日,一场主题为“永不说不”的文化交流活动在意大利米兰郊区的帕尼亚纳农场举行。此次活动是由意大利Kunimà协会主办,旨在让更多的人了解中国基督徒受中共政府打压、迫害的事实真相,与中国持续恶化的人权状况。

发表评论