美国会简报会 呼吁制裁中共人权侵害行为

2018年11月11日

2018年10月11日,一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的美国国会简报会在华盛顿国会山举行。全能神教会基督徒受邀参加,并向国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况。其他多位受迫害团体代表也就各自受中共残酷打压的情况分别作了发言。美国宗教国际自由委员会调查研究与政策副主任蒂娜・穆福德女士(Tina L. Mufford)也作为嘉宾出席,并介绍了中国恶劣的人权现状。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

《寒冬》新影片多伦多首映 全能神教会受关注

《骗局》(The Hoax)由《寒冬》杂志的主编马西莫·英特罗维吉执导,影片介绍了全能神教会及其在中国所遭受的迫害,并讲述了全能神教会基督徒逃亡到韩国后,中共仍不罢休,操控一些亲华分子,组织了虚假的“自发性”街头示威活动,以此来攻击全能神教会。中共提前数周精心策划这一系列事件,背后的真相都在这部影片中一一呈现。

中共的黑手再次伸向海外全能神教会

据宗教自由和人权网站11月13日消息,2017年10月23日在韩国首尔召开了“宗教迫害和难民人权”国际会议,此次会议围绕脱北者及全能神教会基督徒的难民人权问题展开讨论。韩国的几家媒体对该会议作了报道,欧洲新兴宗教研究中心CESNUR、信仰自由欧洲联盟FOB等组织在其官方网站上转载了此次会议的内容。

九家国际非政府组织联名谴责中共对全能神教会的打压迫害

2017年11月28日,社团及个人良心自由协会(CAP)、新兴宗教研究中心(CESNUR)、欧洲宗教自由宗教间论坛(EIFRF)等九家国际非政府组织联名发文,谴责中共在韩国、香港、台湾等地利用媒体制造舆论,攻击、抹黑全能神教会。九家国际非政府组织指出,“针对全能神教会进行抨击的数篇文章同时出现在不同国家的报端,绝非巧合。

发表评论