基督徒冯爱霞讲述受中共残酷迫害的真实经历

2018年3月18日

她2006年接受了全能神的国度福音。在2012至2014年三年间,在云南、重庆和四川等地,中共对全能神教会展开了四次大抓捕,至少有四千多名基督徒被捕,她也是其中一员。在审讯期间,她被警察强行扒光衣服,并遭到扇耳光、电棍殴打、打背铐等酷刑折磨。后被扣上“非法传教,扰乱社会治安”的罪名拘留14天。释放后,因不堪忍受中共的威胁、控制,被迫离家,四处逃亡……

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

人权专家埃里克·鲁:全能神教会基督徒被遣返将遭到中共残酷迫害!

据美国国务院2018年1月4日消息,依照1998年的《国际宗教自由法》,中国再次被列入宗教自由特别关注国,这也是中国连续第19年被列入“特别关注国”名单。当中国的宗教信仰自由得到美国政府高度关注的同时,在韩国及欧洲一些国家,那些遭受中共迫害而逃亡到海外的全能神教会基督徒,他们的庇护申请却一再被拒绝。

发表评论