欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

全能神教会基督徒举办文艺晚会 邀西班牙友人同相聚

630

2018 年2月17日,西班牙全能神教会基督徒在马德里Fuenlabrada(富恩拉夫拉达)举办了一场主题为“在这里,我们同相聚”的晚会,旨在让更多的海外友人进一步了解全能神教会,促进彼此之间的友谊。与前两年不同的是,今年的晚会还邀请了Mejorar基金会代表Cynthia,孟加拉勇敢协会主席Elahi,欧洲公民反腐协会主席Manuel,SAN LORENZO中心负责人Sagrario等十数位国际友人,大家欢聚一堂,共度新春。

相关内容

  • 《寒冬》新影片多伦多首映 全能神教会受关注

    《骗局》(The Hoax)由《寒冬》杂志的主编马西莫·英特罗维吉执导,影片介绍了全能神教会及其在中国所遭受的迫害,并讲述了全能神教会基督徒逃亡到韩国后,中共仍不罢休,操控一些亲华分子,组织了虚假的“自发性”街头示威活动,以此来攻击全能神教会。中共提前数周精心策划这一系列事件,背后的真相都在这部影片中一一呈现。

  • 联合国公布全能神教会受迫害事实 中共迫害宗教信仰为哪般

    6月19日,在联合国人权理事会第38次会议召开期间,社团及个人良心自由协会(CAP-LC)主席迪埃里·瓦莱(Thierry Valle)代表七家非政府组织在人权理事会上发表口头声明。此次声明对中共持续镇压迫害全能神教会的状况表示关注,并敦促中国政府尊重宗教自由,停止对全能神教会的迫害。

  • 美国会简报会 呼吁制裁中共人权侵害行为

    2018年10月11日,一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的美国国会简报会在华盛顿国会山举行。全能神教会基督徒受邀参加,并向国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况。

  • 美国推进宗教自由部长级会议 开场边会关注全能神教会

    2018年7月23至27日,美国国务院在华盛顿特区举办首届宗教自由部长级会议,来自40多个国家的外交部长、80多个国家的宗教团体和非政府组织代表参加。除国务院主办的正式会议外,多场边会也被列入日程。7月23日,在华盛顿特区联邦参议院举行了开场边会,此次边会由国际宗教自由圆桌 会议联合主席Greg Mitchell与《寒冬》在线杂志共同举办。

教会新闻