全能神教会基督徒举办文艺晚会 邀西班牙友人同相聚

2018年3月14日

2018 年2月17日,西班牙全能神教会的基督徒在马德里Fuenlabrada(富恩拉夫拉达)举办了一场主题为“在这里,我们同相聚”的晚会,旨在让更多的海外友人进一步了解全能神教会,促进彼此之间的友谊。与前两年不同的是,今年的晚会还邀请了Mejorar基金会代表Cynthia,孟加拉勇敢协会主席Elahi,欧洲公民反腐协会主席Manuel,SAN LORENZO中心负责人Sagrario等十数位国际友人,大家欢聚一堂,共度新春。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

德意举行集会游行 基督徒控诉中共迫害信仰自由

2020年1月25日下午,上百人聚集在意大利米兰罗镇的维斯康蒂广场,举行新一年的和平火炬游行活动。在参与游行的队伍中,全能神教会基督徒举着“尊重宗教信仰自由”“停止迫害基督徒”“信仰无罪”等标语牌,抗议中共当局对宗教信仰的疯狂打压。

中国宗教迫害新闻发布会聚焦全能神教会

近年来,中共镇压、打击宗教信仰,残酷迫害全能神教会的事实真相逐渐曝光,全能神教会受到越来越多西方宗教专家、学者、非政府组织的关注。2017年12月14日,新宗教研究中心(CESNUR)、宗教信仰和意识自由研究中心(LIREC)在意大利罗马众议院召开了一场主题为“中国侵害宗教信仰…

欧洲议会:与维吾尔穆斯林相比,全能神教会基督徒处境更糟

2018年12月10日,人权无国界与欧盟记者在欧洲议会举办了一场圆桌讨论会,主要关注中国的宗教迫害现状,重点讨论了全能神教会所遭受的迫害。参与讨论的有欧洲议会的议员托马斯・德克斯基、政治顾问苏莎・安娜・富兰茨博士,还有人权无国界的主任威利・福泰和副主任莉娅・普莱克斯茨。

意大利国际书展及圆桌会议:谴责中共迫害宗教罪恶行径

2019年5月13日上午,国际宗教自由圆桌会议在意大利都灵首次召开,这是一次非公开会议。意大利政界人士和美国外交官、多家非政府组织及全能神教会基督徒代表等参加了会议,共同讨论了“谴责迫害、促进宗教信仰自由”等话题,全能神教会遭受中共迫害的状况受到与会人员关注。 意大利国际书展会…

发表评论