受迫害基督徒举办联谊会 信仰坚定感动意大利友人

2019年3月9日

2019年2月2日,意大利全能神教会基督徒在米兰举办了一场联谊会,邀请了当地二十多位友人前来参加。全能神教会基督徒为来宾播放了介绍全能神显现与作工的短片,并表演了见证神、赞美神的诗歌与舞蹈。联谊会结束后,有意大利友人表示,希望教会每个假期都举办这样的活动,使彼此有更多在信仰上交流的机会,也希望能更多的阅读全能神的话语,了解全能神的末世作工。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

意大利和平火炬游行:要和平不要迫害

近几年,因战争、宗教迫害产生的难民数量达到二战以来之最,其中就有来自中国受迫害的全能神教会基督徒,他们在海外的庇护申请状况并不乐观,有的甚至面临随时被遣返的危险,这已经引起了许多国际人权组织的关注,甚至被西方学者称为一个“国际人道主义危机”。2019年1月18日,意大利米兰罗镇…

福音电影《孩子,回家吧!》在多家电影节获奖

全能神教会制作的福音电影《孩子,回家吧!》自2017年12月24日在印度CHHATRAPATI SHIVAJI国际电影节荣获最佳故事片奖后,2018年,该影片又相继在巴塞罗那星球电影节(Barcelona Planet Film Festival)、五大洲国际电影节(FIVE C…

发表评论