浙江省全能神教会单日被捕1000余人 基督徒被捕3日后死亡

2023年8月6日

中共长期布控,于近期对全能神教会展开统一抓捕。目前,浙江、福建、江苏省的教会受迫害最为严重。仅2023年6月15日一天,浙江省就有至少1043名基督徒被捕,至今仍有408名基督徒在押,面临被判刑。一名基督徒被捕后三天死亡。

多地统一抓捕 基督徒遭酷刑虐待

据浙江省政府内部人士透露,此次统一抓捕行动早在一年前就已策划。2023年6月14日晚,省公安厅直接下达命令,各地级市公安部门发布统一抓捕名单,公安、国保、武警、特警联合对基督徒实施抓捕。杭州市仅一天就有189名全能神教会基督徒被捕,温州市170人被捕。金华市、衢州市也有逾百人被抓。

为了彻底取缔全能神教会,警方重点抓捕带领同工。“这次是从牧区带领到小区带领、教会带领连根拔,以后打击力度会越来越大。”一名警察在审讯基督徒时说。

一名获释基督徒透露,在他被关押的隔壁房间,一名教会带领被酷刑虐待,持续五天,之后另一名教会带领又被关进去,遭受酷刑。“我听到了她的惨叫声。”该基督徒说。

一名60多岁的基督徒被关押3天后突然死亡。警方称其是自缢身亡,但家人见到遗体后,发现死者脖子上没有上吊的痕迹,但头部有伤痕,眼里有血,被酷刑虐待迹象明显。

长期跟踪 高科技监控 “在我们面前,你们都是透明的”

据了解,许多被捕的基督徒早在一两年前就处于中共的监视之中。据政府内部人士透露,2022年8月31日,浙江省和福建省联合开展“8・31行动”,全面摸排跟踪全能神教会基督徒,高科技监控、天网系统排查与人工跟踪相结合,让基督徒无处藏身。警方还收买卧底,让他们装成福音考察者混入教会,摸排教会情况,然后实施抓捕。

警察在审讯时称:“你们去过哪里,什么时间进去、什么时间出来,我们都掌握得一清二楚,你们自己以为很小心,但你们在我们面前都是透明的。”“为了抓信神的,政府买了一批先进的监控器,你们戴着帽子、口罩,我们都能辨别出你们的样子。”

一名获释的基督徒说:“这次我被抓,警察就是先用天眼锁定我,然后把跟我接触的弟兄姊妹都抓了。”

基督徒遭遇虐待、洗脑 “他们天天都要我骂神”

据了解,此次被抓捕的基督徒大部分都被送往洗脑班强制洗脑。洗脑班一般设置在酒店、度假山庄等地,对外保密。中共请来洗脑专家、高级心理教师、法律顾问,还聘请基层官员担任陪教,逼迫基督徒看歌颂共产党的视频、电影,灌输各种无神论思想,迫使基督徒签“三书”,背叛信仰。

“他们每天都逼我们看这些视频,汇报思想,天天都要我们骂神。”一基督徒回忆道。他们被禁止祷告,吃饭睡觉都有人看管,上课时他们被羞辱、定罪,许多基督徒因拒绝配合洗脑遭到酷刑。

“如果不交代,警察就不让我们睡觉,要把我们的精神搞崩溃。”一名获释基督徒说。

抓捕行动还在进行,其他地区受迫害情况同样严重。据了解,2023年7月13日下午,江苏省一名全能神教会基督徒从被关押的地下室逃出来,被警察追捕没有退路,被迫从9楼跳下身亡。

一公安人员称,今年下半年还要对全能神教会开展第二轮、第三轮统一抓捕。全能神教会面临愈发严重的迫害。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

德意举行集会游行 基督徒控诉中共迫害信仰自由

2020年1月25日下午,上百人聚集在意大利米兰罗镇的维斯康蒂广场,举行新一年的和平火炬游行活动。在参与游行的队伍中,全能神教会基督徒举着“尊重宗教信仰自由”“停止迫害基督徒”“信仰无罪”等标语牌,抗议中共当局对宗教信仰的疯狂打压。

促进中国宗教自由联盟在美国成立 美议员到场声援

2019年3月4日,多个宗教信仰团体和人权组织在美国国会举行新闻发布会,宣布“促进中国宗教自由联盟”正式成立。该联盟旨在敦促美国政府针对中共迫害信仰自由的行为采取有力行动。全能神教会作为联盟成员,基督徒代表在发布会上讲述了中共迫害宗教信仰,尤其对全能神教会的残酷迫害,引起参会人…

70年的压迫已够了! ——十一国殇日多国声讨中共暴政

2019年10月1日是中共篡政70周年纪念日,中共大搞庆典。与此同时,香港举行了国殇大游行。同日,德国、比利时、加拿大等国的维族人、藏人、港人及全能神教会基督徒等举行集会游行,抗议中共暴政,力挺香港及中国大陆受迫害的宗教团体。

首尔数百人集会游行 呼吁韩国政府停止沉默声援香港

为声援香港“112求援国际、坚守自治”,全球共有17个国家47个城市纷纷集会响应。2019年11月2日,在韩国首尔,在韩港人、全能神教会基督徒及多个团体的代表等数百人在首尔弘大路口举行集会。韩国民间团体“抵抗国家暴力的亚洲共同行动”是此次活动的主办方。

发表评论