全面解封后“清零”基督徒 两省2100余名全能神教会基督徒被捕

2023年8月30日

新冠疫情全面解封后,中共在全国范围内展开对全能神教会基督徒的清零行动。据不完全统计,2023年1月至7月,仅江苏、安徽两省就有至少2100名全能神教会基督徒被捕,两名基督徒被迫害致死。

中共实施“清零”政策 频繁抓捕基督徒

据安徽省一名政府人员透露,2023年,中共为彻底取缔全能神教会再次下发机密文件,要求“全面摧毁境内组织体系、大幅减少现有人员、有效遏制境外发展”,并加强对基督徒的刑讯和洗脑转化。

“这次是全国统一清零,今年重点打击全能神教会。”安徽省一公安人员说。

文件下发后,安徽省各地陆续展开抓捕行动。其中,蚌埠市230名基督徒被捕,安庆市140名基督徒被抓捕。

4月11日,滁州市警方展开统一抓捕行动,一天内抓捕至少45名基督徒。

安徽省一名警察透露,从中央到地方专门成立机构,摸排抓捕全能神教会基督徒。“每个村都给下任务,必须要抓多少个信神的,抓够任务的有奖,抓不够数的要罚款,还鼓动群众举报有赏。我们的口号是,宁愿错抓都不能漏网一个,发现可疑人员一律抓走审讯。”他说。

邻省江苏省抓捕情况也同样严重。2月15日和16日,无锡市和江阴两地抓捕至少44名基督徒。

5月16日,淮安市盱眙县警方抓捕至少54名基督徒,并将基督徒关在清水山庄进行洗脑转化。

6月15日开始,宿迁市政府成立专案组,抓捕基督徒至少56人。

7月,淮安市又有109人被捕。

酷刑、洗脑 基督徒被迫害致死

基督徒被抓后,遭遇酷刑、洗脑,致死事件频发。

4月28日,安徽省蚌埠市五河县基督徒吴女士被强行带到名为“关爱之家”的再教育基地进行强制洗脑转化。5月22日,吴女士被发现死在再教育基地。警方声称吴女士是上吊自杀。

据一名与吴女士一同被强制洗脑的基督徒透露,吴女士去世前曾告诉他,她遭到了警察的逼供,警察强迫她指认一名基督徒。吴女士说:“我不认识那个人,他们硬逼我承认。他们威胁我,如果不说就判我20年。”

“我们每天都要学习无神论思想理论和抹黑全能神教会的假新闻,晚上还要写心得体会,并且必须要写亵渎神的话。他们还动不动就威胁要坐牢、判重刑,孩子当不了公务员、找不到工作,说家人的前途受影响都是我们害的,让家人恨我们。”该基督徒说。

6月,江苏省徐州市警方秘密抓捕141名基督徒。被捕的基督徒被关在一宾馆的地下室强制洗脑转化。其中一名基督徒于7月13日逃跑,被警察追到一小区的楼顶,被逼跳楼身亡。

6月初,江苏省镇江市一名未成年基督徒被捕后,被带到一宾馆秘密审讯。警察为逼她交代教会情况,不断地狠扇她的脸,用水瓶打她的脸。她的左脸被打得红肿,嘴被打得起血泡。警察还把她的手铐在背后,用一根一米长的木棍从她的腋窝下穿过去,3个警察站在3张椅子上抬起棍子,将其悬空吊起。之后,警察用透明胶封住她的嘴,用卫生纸塞住她的右鼻孔,在她的左鼻孔插上一根点燃的香烟。

“顿时烟味就呛到我的鼻孔里、喉咙里,眼睛被熏得睁不开,眼泪直往下淌,头腔、肺里好像也有烟,感觉特别难受,喘不过气。我感觉浑身失去力气,头晕乎乎的,差点儿倒下去。”这名基督徒回忆说。

警察把烟拿掉后,连续两次用矿泉水往她的鼻孔里灌,紧接着又把她吊铐在窗户上,只允许她的脚尖着地。

另一名江苏省基督徒在被抓前左腿因事故粉碎性骨折,还未痊愈,警察为了逼她交代个人和教会信息,用树枝抽打她的左脚,又连续踢她的脚心和腿。

其他各省抓捕情况也同样严重。其中,浙江省单日抓捕1000余人,一人被迫害致死。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

首尔数百人集会游行 呼吁韩国政府停止沉默声援香港

为声援香港“112求援国际、坚守自治”,全球共有17个国家47个城市纷纷集会响应。2019年11月2日,在韩国首尔,在韩港人、全能神教会基督徒及多个团体的代表等数百人在首尔弘大路口举行集会。韩国民间团体“抵抗国家暴力的亚洲共同行动”是此次活动的主办方。

人权无国界:谴责中共长期使用酷刑 呼吁各国保护中国宗教难民

 2019年,中共在中国大陆对宗教信仰的迫害已达巅峰,但它却始终厚颜无耻地对外宣称中国有宗教信仰自由。6月20日,在韩国首尔举办的主题为“龙的长臂:中共对海内外信徒之迫害”宗教人权会议上,人权无国界副主席拉·比利克里斯特斯进行了发言,谴责中共对全能神教会、维吾尔人、法轮功等实…

电影《信神》获电影节金奖 影片内涵深刻引关注

近日,全能神教会的影视作品在一些国际电影节获奖的喜讯迭传。其中,福音电影《信神》于2017年10月31日获得美国纽约独立电影奖(NYC Indie Film Award)的最佳故事片金奖,11月4日,该电影又在巴西巴伊亚独立电影节(BAHIA INDEPENDENT CINEMA…