全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

挺港反赤纳粹暴政 美中领馆前多团体集会

279

在中共建政70周年庆典前夕,全球一些城市举行了声援香港反对中共暴政的游行和集会活动。2019年9月29日,在中国驻美国华盛顿大使馆前举行了一场集会。此次活动由公民力量组织发起,有维吾尔裔美国人协会、陈光诚基金会、反宗教迫害协会、全能神教会等二十多个团体参加,共同抗议中共僭越政权70周年,支持香港自由保卫战。

相关内容

  • 多位西方学者共聚韩国首尔 参观全能神教会首次图片展

    2018年10月24日,全能神教会在韩国首尔举办了一场主题为“全能神教会产生与发展”的图片展,吸引了来自美国、加拿大、英国、法国、意大利等7个国家的11位专家、学者前来参观、考察。此次图片展,展现了全能神教会产生与发展过程中的几个阶段,包括全能神显现作工的背景,全能神在家庭教会中发表话语供应人,全能神正式开始“审判从神家起首”的工作以及国度福音的扩展。一张张图片生动再现了全能神教会产生与发展过程中的一些真实场景。

  • “全能神的显现作工与全能神教会的产生发展”图片展特别报道

    主耶稣曾预言说:“看哪,我必快来!”(启22:7)“闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。”(太24:27)如今,主耶稣的这些预言都已应验,许多渴慕神显现、盼望主耶稣驾云降临的人已经听见了神的声音,被提到神的宝座前。

  • 向中共暴政说“不” 多族裔要求释放加国公民停止迫害人权

    近日,在华加拿大公民遭中共逮捕的事件受到国际社会持续关注,有报道称中共这种做法近似于土匪“劫持人质”。加拿大政府1月3日已证实,自华为首席财务官孟晚舟被捕以来,共有13名加拿大公民在中国被抓捕。1月4日,加拿大多族裔代表汇集在多伦多中国领事馆前,举行了一场集会游行示威活动,要求中共立即释放被抓捕的加国公民,关闭集中营,尊重国际准则,停止人权迫害。

  • 美国国会汤姆•兰托斯人权委员会“认领”全能神教会一名良心犯

    2019年1月29日,美国国会兰托斯人权委员会“认领”了良心犯莫秀凤,这是该委员会首次“认领”全能神教会基督徒良心犯(即因宗教、信仰等原因而被任意拘禁的人,他们并没有任何犯罪行为)。

教会新闻