挺港反赤纳粹暴政 美中领馆前多团体集会

在中共建政70周年庆典前夕,全球一些城市举行了声援香港反对中共暴政的游行和集会活动。2019年9月29日,在中国驻美国华盛顿大使馆前举行了一场集会。此次活动由公民力量组织发起,有维吾尔裔美国人协会、陈光诚基金会、反宗教迫害协会、全能神教会等二十多个团体参加,共同抗议中共僭越政权70周年,支持香港自由保卫战。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

全能神教会基督徒举办文艺晚会 邀西班牙友人同相聚

2018 年2月17日,西班牙全能神教会的基督徒在马德里Fuenlabrada(富恩拉夫拉达)举办了一场主题为“在这里,我们同相聚”晚会,旨在让更多的海外友人进一步了解全能神教会,促进彼此之间的友谊。与前两年不同的是,今年的晚会还邀请了Mejorar基金会代表Cynthia,孟加拉勇敢协会主席Elahi,欧洲公民反腐协会主席Manuel,SAN LORENZO中心负责人Sagrario等十数位国际友人,大家欢聚一堂,共度新春。

美国国会简报会:关注全能神教会受迫害事实

一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的会议在美国国会山举行。会议由美国国会“国际宗教自由核心小组”和非政府机构“国际宗教自由圆桌会议”主办,全能神教会基督徒受邀参加,并向美国国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况,其他多位受迫害团体代表也就各自受中共残酷打压的情况分别作了发言。

欧洲议会:与维吾尔穆斯林相比,全能神教会基督徒处境更糟

2018年12月10日,人权无国界与欧盟记者在欧洲议会举办了一场圆桌讨论会,主要关注中国的宗教迫害现状,重点讨论了全能神教会所遭受的迫害。参与讨论的有欧洲议会的议员托马斯・德克斯基、政治顾问苏莎・安娜・富兰茨博士,还有人权无国界的主任威利・福泰和副主任莉娅・普莱克斯茨。

美国会简报会 呼吁制裁中共人权侵害行为

2018年10月11日,一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的美国国会简报会在华盛顿国会山举行。全能神教会基督徒受邀参加,并向国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况。

发表评论