全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

十一国殇日:德国人权组织代表斥中共暴政 呼吁保护受迫害基督徒

227

2019年10月1日是中共篡政70周年的纪念日,中共大搞庆典,与此同时香港举行了国殇大游行。同日,德国受威胁民族协会(GfbV)在中国驻柏林大使馆前组织了一场抗议中共暴政的示威活动。全能神教会基督徒也应邀参加。受威胁民族协会代表汉诺·施德勒(Hanno Schedler)接受采访时指出,中国共产党执政以来对人民长期进行系统性迫害,已屠杀无数中国人,至今仍在疯狂迫害基督徒、穆斯林、藏族佛教徒等,尤其对全能神教会的迫害极为严重。他提醒人们不要相信中共为抹黑全能神教会编造的谎言,并呼吁德国政府保护在德寻求庇护的全能神教会基督徒。

相关内容

  • 柏林跨宗教音乐节 全能神教会基督徒表演获好评

    2018年9月16日,信仰之声——第三届柏林跨宗教音乐节在柏林ufaFabrik国际文化中心举行。此次音乐节主办方邀请了基督教、天主教、犹太教等多个宗教的音乐艺术表演者,全能神教会基督徒也应邀参加,并表演了舞蹈、小合唱、钢琴伴奏独唱等文艺节目,赢得了观众的好评。

  • 意大利全能神教会受邀讲述受迫害真相引关注

    2018年2月11日,一场主题为“永不说不”的文化交流活动在意大利米兰郊区的帕尼亚纳农场举行。此次活动是由意大利Kunimà协会主办,旨在让更多的人了解中国基督徒受中共政府打压、迫害的事实真相,与中国持续恶化的人权状况。

  • 加拿大人权组织举行新闻发布会 呼吁关注中国人权

    2018年12月10日上午,一场由加拿大人权组织“自由国际”(OFWI:One Free World International)主办的新闻发布会在该国首都渥太华国会山举行。出席此次会议的有全能神教会、加拿大东土耳其斯坦协会、加拿大自由西藏学生、民主中国阵线等五家遭受中共政府人权侵害团体的代表。

  • 美国国会汤姆•兰托斯人权委员会“认领”全能神教会一名良心犯

    2019年1月29日,美国国会兰托斯人权委员会“认领”了良心犯莫秀凤,这是该委员会首次“认领”全能神教会基督徒良心犯(即因宗教、信仰等原因而被任意拘禁的人,他们并没有任何犯罪行为)。

教会新闻