十一国殇日:德国人权组织代表斥中共暴政 呼吁保护受迫害基督徒

2019年10月9日

2019年10月1日是中共篡政70周年的纪念日,中共大搞庆典,与此同时香港举行了国殇大游行。同日,德国受威胁民族协会(GfbV)在中国驻柏林大使馆前组织了一场抗议中共暴政的示威活动。全能神教会基督徒也应邀参加。受威胁民族协会代表汉诺·施德勒(Hanno Schedler)接受采访时指出,中国共产党执政以来对人民长期进行系统性迫害,已屠杀无数中国人,至今仍在疯狂迫害基督徒、穆斯林、藏族佛教徒等,尤其对全能神教会的迫害极为严重。他提醒人们不要相信中共为抹黑全能神教会编造的谎言,并呼吁德国政府保护在德寻求庇护的全能神教会基督徒。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

九家国际非政府组织谴责中共迫害全能神教会

2017年11月28日,九家国际非政府组织针对近日全能神教会在韩国、香港、台湾等地同时遭到舆论抹黑、攻击,以及在中国大陆遭受迫害的情况,联名发文谴责中共政府,指出“针对全能神教会进行抨击的数篇文章同时出现在不同国家的报端,这并非是巧合。这是中国政府努力掩盖其不尊重最基本的宗教自由…

向中共暴政说“不” 多族裔要求释放加国公民停止迫害人权

近日,在华加拿大公民遭中共逮捕的事件受到国际社会持续关注,有报道称中共这种做法近似于土匪“劫持人质”。加拿大政府1月3日已证实,自华为首席财务官孟晚舟被捕以来,共有13名加拿大公民在中国被抓捕。1月4日,加拿大多族裔代表汇集在多伦多中国领事馆前,举行了一场集会游行示威活动,要求…

浙江省全能神教会单日被捕1000余人 基督徒被捕3日后死亡

中共长期布控,于近期对全能神教会展开统一抓捕。目前,浙江、福建、江苏省的教会受迫害最为严重。仅2023年6月15日一天,浙江省就有至少1043名基督徒被捕,至今仍有408名基督徒在押,面临被判刑。一名基督徒被捕后三天死亡。 多地统一抓捕 基督徒遭酷刑虐待 据浙江省政府内部人士…

全能神教会基督徒举办联谊会 精彩节目获西班牙友人好评

 近年来,中共对宗教信仰的镇压与迫害越来越疯狂,为了躲避中共的抓捕与迫害,一些全能神教会基督徒逃亡到了西班牙。2019年2月9日,新年伊始,为感谢神的带领与祝福,感谢西班牙各界友人一直以来的支持和帮助,增进彼此之间的了解与交流,西班牙全能神教会基督徒在马德里富恩拉夫拉达教堂举办…

发表评论