十一国殇日:德国人权组织代表斥中共暴政 呼吁保护受迫害基督徒

2019年10月9日

2019年10月1日是中共篡政70周年的纪念日,中共大搞庆典,与此同时香港举行了国殇大游行。同日,德国受威胁民族协会(GfbV)在中国驻柏林大使馆前组织了一场抗议中共暴政的示威活动。全能神教会基督徒也应邀参加。受威胁民族协会代表汉诺·施德勒(Hanno Schedler)接受采访时指出,中国共产党执政以来对人民长期进行系统性迫害,已屠杀无数中国人,至今仍在疯狂迫害基督徒、穆斯林、藏族佛教徒等,尤其对全能神教会的迫害极为严重。他提醒人们不要相信中共为抹黑全能神教会编造的谎言,并呼吁德国政府保护在德寻求庇护的全能神教会基督徒。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

美国国会简报会:关注全能神教会受迫害事实

一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的会议在美国国会山举行。会议由美国国会“国际宗教自由核心小组”和非政府机构“国际宗教自由圆桌会议”主办,全能神教会基督徒受邀参加,并向美国国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况,其他多位受迫害团体代表也就各自受中共残酷打压的情况分别作了发言。

MV《做诚实人真快乐》喜获多个奖项

《做诚实人真快乐》MV中,全能神教会的基督徒以欢快的A Cappella形式和活泼、灵动、富有朝气的舞蹈,穿插问话、对答加合唱,形象生动地呈现出做诚实人该有的表现,抒发了实行真理做诚实人的释放自由和快乐。正如片中所唱的“明白真理灵得释放是快乐的人 我对神话充满信心一点不疑惑 没有消极退后也从不自暴自弃 尽心尽意守住本分没肉体顾虑……实行真理顺服神做诚实的人 心怀坦荡没有诡诈活在光明中……”体现了基督徒凭神的话语做人、活在光明中的幸福生活及做诚实人的快乐,令人羡慕、向往!

加拿大电影节《主宰一切的那一位》首映 观众赞叹:令人震撼

2018年9月14日,位于北美洲安大略湖畔的多伦多迎来了第二届加拿大国际信仰与家庭电影节(CIFF)。该电影节是加拿大首个专为信仰和家庭类别电影而创办的,旨在促进公众对信仰和家庭电影的了解与认识,展示世界各地最杰出的关于信仰和家庭的电影。此次电影节上,来自美国、加拿大、澳大利亚、中国和巴西等不同洲的22个国家的177部影片参展,包括故事片、纪录片、复兴电影、家庭电影等多种类型。在70部入围影片中,有35部影片提名角逐最佳奖项,超过18部对外公映,全能神教会制作的合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》获最佳纪录片提名并公开放映。

美国会简报会 呼吁制裁中共人权侵害行为

2018年10月11日,一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的美国国会简报会在华盛顿国会山举行。全能神教会基督徒受邀参加,并向国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况。