欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

十一国殇日:德国人权组织代表斥中共暴政 呼吁保护受迫害基督徒

237

2019年10月1日是中共篡政70周年的纪念日,中共大搞庆典,与此同时香港举行了国殇大游行。同日,德国受威胁民族协会(GfbV)在中国驻柏林大使馆前组织了一场抗议中共暴政的示威活动。全能神教会基督徒也应邀参加。受威胁民族协会代表汉诺·施德勒(Hanno Schedler)接受采访时指出,中国共产党执政以来对人民长期进行系统性迫害,已屠杀无数中国人,至今仍在疯狂迫害基督徒、穆斯林、藏族佛教徒等,尤其对全能神教会的迫害极为严重。他提醒人们不要相信中共为抹黑全能神教会编造的谎言,并呼吁德国政府保护在德寻求庇护的全能神教会基督徒。

相关内容

  • 美国会简报会 呼吁制裁中共人权侵害行为

    2018年10月11日,一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的美国国会简报会在华盛顿国会山举行。全能神教会基督徒受邀参加,并向国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况。

  • 中共的末日疯狂——2018年中共镇压迫害全能神教会的罪恶事实

    2018年初,中共全面施行新《宗教事务条例》,为习近平的“宗教中国化”披上“合法”外衣,并将国家宗教事务局纳入中央统战部,加大对宗教的管控和打压力度,更加赤裸地暴露出中共企图彻底取缔宗教信仰、消灭一切宗教的邪恶目的。

  • 欧洲议会:关注全能神教会基督徒受迫害与难民庇护

    6月27日,在布鲁塞尔的欧洲议会举办了题为“宗教信仰自由与庇护权:中国案例研究”的会议。会议指出,中国目前的宗教自由状况达到文革以来最恶劣的地步,包括迫害新疆穆斯林,西藏佛教徒、天主教、基督教以及全能神教会基督徒在内,至少有150万人仅仅因他们的信仰就被抓入狱或送至再教育营。

  • 波罗的海亚洲研究联盟会议 充满活力的全能神教会引关注

    2018年4月13日至15日,第三届波罗的海亚洲研究联盟会议在拉脱维亚首府里加的拉脱维亚大学举行,本届会议的主题是“活力亚洲--共塑未来”,来自拉脱维亚、爱沙尼亚、立陶宛、日本、韩国、意大利、法国、以色列等二十多个国家的知名学者、教授发表学术演讲,内容涉及生活、宗教、艺术、经济、文化等领域,旨在促进学术交流,加强研究合作,提高研究知名度等,并集中资源开展各种联合研究项目。

教会新闻