十一国殇日:德国人权组织代表斥中共暴政 呼吁保护受迫害基督徒

2019年10月9日

2019年10月1日是中共篡政70周年的纪念日,中共大搞庆典,与此同时香港举行了国殇大游行。同日,德国受威胁民族协会(GfbV)在中国驻柏林大使馆前组织了一场抗议中共暴政的示威活动。全能神教会基督徒也应邀参加。受威胁民族协会代表汉诺·施德勒(Hanno Schedler)接受采访时指出,中国共产党执政以来对人民长期进行系统性迫害,已屠杀无数中国人,至今仍在疯狂迫害基督徒、穆斯林、藏族佛教徒等,尤其对全能神教会的迫害极为严重。他提醒人们不要相信中共为抹黑全能神教会编造的谎言,并呼吁德国政府保护在德寻求庇护的全能神教会基督徒。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

国际人权协会年会:中国宗教信仰受迫害状况受关注

2018年4月6日至7日,国际人权协会(ISHR)在德国波恩(Bonn)古斯塔夫·施特雷泽曼研究所(Gustav-Stresemann-Institut)举办了一场核心为“关注中东的人道主义局势和宗教自由”的年会。一些人权人士、宗教人士以及受迫害基督徒代表受邀参加了此次会议,会上部分发言人谈到了中国宗教信仰受迫害的状况。全能神教会基督徒也作为受邀嘉宾进行了发言,介绍了中共残酷镇压、迫害全能神教会的主要手段,引起了一些参会人员的关注。

撑香港!欧洲多团体集会抗议中共暴政

2019年9月12日至15日,来自欧洲多国的人权活动家、维吾尔人、藏人、民运人士及全能神教会基督徒等在德国科隆、荷兰阿姆斯特丹、法国巴黎,分别举行了集会活动,纷纷声援香港,声讨中共剥夺人民自由、践踏人权的独裁暴行!