全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

2019国际基督教电影节:《主宰一切的那一位》《诚信不打烊》获多项提名

457

2019年5月1日,为期四天的国际基督教电影节(ICFF)颁奖盛典在美国佛罗里达州的奥兰多(Orlando)举行。

国际基督教电影节是当今世界最具规模、最具影响力的基督教电影节之一,此前已经举办了六届,展出的作品以信仰类、家庭类电影和纪录片为主,是为数不多的在戛纳有展映机会的电影节之一。在2019年参加评选的近千部来自世界各地的优秀电影作品中,有42部纪录片获最佳提名,其中《主宰一切的那一位》获得最佳纪录片、最具创意纪录片,最佳励志纪录片三项提名。此外,由全能神教会制作的另一部电影《诚信不打烊》获两项最佳提名,也在现场展映。

在颁奖典礼现场,参加电影节的一些导演、演员、观众与全能神教会基督徒代表友好交流,并有媒体记者对基督徒进行采访,希望更多地了解全能神教会的电影作品。

记者陈曦报道

相关内容

  • MV《认识神达到的果效》荣获多项奖

    全能神教会制作的 MV《认识神达到的果效》自2017年9月初上映以来,当月就在印度Great Message国际电影节(Great Message International Film Festival)荣获最佳音乐视频奖 ,11月份先后在美国MovieScreenPro电影节和基督教电影节(Christian Film Festival)分别获得最佳音乐奖、最受欢迎的观众奖及最佳音乐视频等奖项,此后又分别在英国和巴西电影节展映。

  • 《漫漫逃亡路》讲述基督徒受迫害事实 德国观众:钦佩他们对信仰的坚持

    中共自执政以来,一直残酷迫害宗教信仰。自习近平上台后,中共又大力推行宗教中国化,不断加大对宗教信仰的打压力度,不仅在各地清查、取缔家庭教会,疯狂抓捕迫害基督徒,还大肆强拆三自教堂以及教堂顶部的十字架。

  • 纪录片《绝地重生》在国际电影节获奖

    一位中年男子悲痛欲绝,放声痛哭,这是纪录片《绝地重生》中主人公陈文忠听到儿子被逼自杀的消息后,受到极大打击,痛入骨髓的一幕,而造成陈文忠家破人亡的罪魁祸首就是中共政府。纪录片《绝地重生》播出后,众多观众为片中主人公的遭遇感到心痛、落泪,中共对陈文忠一家惨无人道的迫害,触动着观众的心灵,他们发出强烈的呼声谴责中共疯狂迫害基督徒的暴行。

  • 《主宰一切的那一位》纪录片:在亚欧美多家电影节获奖

    纪录片《主宰一切的那一位》播出后在网上引起很大反响,影片中气势恢宏的画面,优美动听的合唱音乐,呈现出神主宰一切的权柄与奇妙作为,令人震撼!有网友留言说从未见过如此惊人的视频,一位从业20多年的作曲家称赞,该纪录片的配乐是一件真正的艺术品。 2018年8月份,该纪录片已在巴西电影节放映,8月中旬,在加拿大国际信仰和家庭电影节提名,并将于9月中旬在多伦多大学的电影院进行放映。届时,全能神教会制作的合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》将在该电影院走进观众的视野。

影展动态