2019国际基督教电影节:《主宰一切的那一位》《诚信不打烊》获多项提名

2019年5月1日,为期四天的国际基督教电影节(ICFF)颁奖盛典在美国佛罗里达州的奥兰多(Orlando)举行。

国际基督教电影节是当今世界最具规模、最具影响力的基督教电影节之一,此前已经举办了六届,展出的作品以信仰类、家庭类电影和纪录片为主,是为数不多的在戛纳有展映机会的电影节之一。在2019年参加评选的近千部来自世界各地的优秀电影作品中,有42部纪录片获最佳提名,其中《主宰一切的那一位》获得最佳纪录片、最具创意纪录片,最佳励志纪录片三项提名。此外,由全能神教会制作的另一部电影《诚信不打烊》获两项最佳提名,也在现场展映。

在颁奖典礼现场,参加电影节的一些导演、演员、观众与全能神教会基督徒代表友好交流,并有媒体记者对基督徒进行采访,希望更多地了解全能神教会的电影作品。

记者陈曦报道

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

《绝地重生》获奥尼罗斯电影节年度最佳纪录片奖

2019年8月24日,第二届奥尼罗斯电影节(Oniros Film Awards)年度颁奖典礼在意大利圣文森特隆重举行。本届电影节汇集了65个国家和地区的1200多部影片,其中8部影片入围年度最佳纪录片,最终全能神教会制作的《中国宗教迫害实录》系列纪录片——《绝地重生》获得年度最佳纪录片奖。意大利多家媒体对此次电影节进行了报道。

《主宰一切的那一位》纪录片:在亚欧美多家电影节获奖

纪录片《主宰一切的那一位》播出后在网上引起很大反响,影片中气势恢宏的画面,优美动听的合唱音乐,呈现出神主宰一切的权柄与奇妙作为,令人震撼!有网友留言说从未见过如此惊人的视频,一位从业20多年的作曲家称赞,该纪录片的配乐是一件真正的艺术品。 2018年8月份,该纪录片已在巴西电影节放映,8月中旬,在加拿大国际信仰和家庭电影节提名,并将于9月中旬在多伦多大学的电影院进行放映。届时,全能神教会制作的合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》将在该电影院走进观众的视野。

福音电影《何处是我家》在多国电影节获奖并公映

10月14日,全能神教会制作的福音电影《何处是我家》在美国教会制作电影基督教电影节获得精神信仰奖并现场放映,赢得观众好评。有网民说,看完这部片子很受感动,从中看到爱来源于神,只有神最爱人,我们的父母和亲人随时会离开我们,我们的家会分散,但是神的家永远不会分散。只有神的家才是我们温暖的港湾,是我们心灵真正的归属。 电影《何处是我家》自2017年10月份上映以来,仅一年时间,在多个外语网站的点击量一路攀升,并不断在多个国家的电影节公映并获奖。11月4日、11月10日和11日,该片将再次在美国剧院放映,与众多的观众见面。

发表评论