2019国际基督教电影节:《主宰一切的那一位》《诚信不打烊》获多项提名

2019年5月20日

2019年5月1日,为期四天的国际基督教电影节(ICFF)颁奖盛典在美国佛罗里达州的奥兰多(Orlando)举行。

国际基督教电影节是当今世界最具规模、最具影响力的基督教电影节之一,此前已经举办了六届,展出的作品以信仰类、家庭类电影和纪录片为主,是为数不多的在戛纳有展映机会的电影节之一。在2019年参加评选的近千部来自世界各地的优秀电影作品中,有42部纪录片获最佳提名,其中《主宰一切的那一位》获得最佳纪录片、最具创意纪录片,最佳励志纪录片三项提名。此外,由全能神教会制作的另一部电影《诚信不打烊》获两项最佳提名,也在现场展映。

在颁奖典礼现场,参加电影节的一些导演、演员、观众与全能神教会基督徒代表友好交流,并有媒体记者对基督徒进行采访,希望更多地了解全能神教会的电影作品。

记者陈曦报道

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

70年的压迫已够了! ——十一国殇日多国声讨中共暴政

2019年10月1日是中共篡政70周年纪念日,中共大搞庆典。与此同时,香港举行了国殇大游行。同日,德国、比利时、加拿大等国的维族人、藏人、港人及全能神教会基督徒等举行集会游行,抗议中共暴政,力挺香港及中国大陆受迫害的宗教团体。

挺港反赤纳粹暴政 美中领馆前多团体集会

在中共建政70周年庆典前夕,全球一些城市举行了声援香港反对中共暴政的游行和集会活动。2019年9月29日,在中国驻美国华盛顿大使馆前举行了一场集会。此次活动由公民力量组织发起,有维吾尔裔美国人协会、陈光诚基金会、反宗教迫害协会、全能神教会等二十多个团体参加,共同抗议中共僭越政权70周年,支持香港自由保卫战。

法国巴黎研讨会:关注全能神教会基督徒庇护申请被拒状况

社团及个人良心自由协会(CAP LC)在法国巴黎芳堤娜城堡酒店(Hôtel Château Frontenac)主办了一场专题会议,会议就全能神教会成员在法国寻求庇护被拒,以及部分基督徒收到离境令面临随时被遣返的危险等问题进行讨论,并呼吁法国政府应给予全能神教会基督徒人权保护。