2019国际基督教电影节:《主宰一切的那一位》《诚信不打烊》获多项提名

2019年5月20日

2019年5月1日,为期四天的国际基督教电影节(ICFF)颁奖盛典在美国佛罗里达州的奥兰多(Orlando)举行。

国际基督教电影节是当今世界最具规模、最具影响力的基督教电影节之一,此前已经举办了六届,展出的作品以信仰类、家庭类电影和纪录片为主,是为数不多的在戛纳有展映机会的电影节之一。在2019年参加评选的近千部来自世界各地的优秀电影作品中,有42部纪录片获最佳提名,其中《主宰一切的那一位》获得最佳纪录片、最具创意纪录片,最佳励志纪录片三项提名。此外,由全能神教会制作的另一部电影《诚信不打烊》获两项最佳提名,也在现场展映。

在颁奖典礼现场,参加电影节的一些导演、演员、观众与全能神教会基督徒代表友好交流,并有媒体记者对基督徒进行采访,希望更多地了解全能神教会的电影作品。

记者陈曦报道

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

向中共暴政说“不” 多族裔要求释放加国公民停止迫害人权

近日,在华加拿大公民遭中共逮捕的事件受到国际社会持续关注,有报道称中共这种做法近似于土匪“劫持人质”。加拿大政府1月3日已证实,自华为首席财务官孟晚舟被捕以来,共有13名加拿大公民在中国被抓捕。1月4日,加拿大多族裔代表汇集在多伦多中国领事馆前,举行了一场集会游行示威活动,要求中共立即释放被抓捕的加国公民,关闭集中营,尊重国际准则,停止人权迫害。

澳洲宗教研讨会:关注中国宗教迫害现状

2018年4月4日,澳大利亚首都堪培拉当地时间下午3点,在澳大利亚基督教文化中心的教堂举行了一场主题为“中国的宗教与现状”研讨会。会议讨论了在中共独裁统治下中国的宗教信仰目前所面临的困境。来自英国、美国、意大利的多名国际知名教授、学者应邀参会并发表讲话,他们谈到中国宗教受迫害的现状,一些专家学者还对中共残酷迫害全能神教会的事实作了披露,并就逃亡海外的全能神教会基督徒难民庇护问题发出呼吁。

《绝地重生》获奥尼罗斯电影节年度最佳纪录片奖

2019年8月24日,第二届奥尼罗斯电影节(Oniros Film Awards)年度颁奖典礼在意大利圣文森特隆重举行。本届电影节汇集了65个国家和地区的1200多部影片,其中8部影片入围年度最佳纪录片,最终全能神教会制作的《中国宗教迫害实录》系列纪录片——《绝地重生》获得年度最佳纪录片奖。意大利多家媒体对此次电影节进行了报道。