MV《赞美神的大功已告成》赢得MovieScreenPro电影节观众奖

2018年2月25日

2018年2月11日,在中国的传统节日——春节即将到来之际,全能神教会在电影节中的参展作品再传佳音。以赞美神为主题的阿卡贝拉MV《赞美神的大功已告成》在美国“MovieScreenPro”电影节中赢得了观众奖。

讚美神的大功已告成

《赞美神的大功已告成》这部MV的特点,在于整场歌舞表演没有任何乐器伴奏,全部是全能神教会基督徒的人声伴奏,逼真、灵动、鲜活的口技表演,使在场的观众惊喜连连,啧啧称赞。参演者发自内心对神的赞美,愉悦欢快的歌声和舞蹈,传递出神子民归服在神宝座前向神感恩的喜悦之情,也向所有人见证神已得胜撒但,作成了一班得胜者,神六千年的经营计划已大功告成了!

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

首尔数百人集会游行 呼吁韩国政府停止沉默声援香港

为声援香港“112求援国际、坚守自治”,全球共有17个国家47个城市纷纷集会响应。2019年11月2日,在韩国首尔,在韩港人、全能神教会基督徒及多个团体的代表等数百人在首尔弘大路口举行集会。韩国民间团体“抵抗国家暴力的亚洲共同行动”是此次活动的主办方。

欧洲议会:与维吾尔穆斯林相比,全能神教会基督徒处境更糟

2018年12月10日,人权无国界与欧盟记者在欧洲议会举办了一场圆桌讨论会,主要关注中国的宗教迫害现状,重点讨论了全能神教会所遭受的迫害。参与讨论的有欧洲议会的议员托马斯・德克斯基、政治顾问苏莎・安娜・富兰茨博士,还有人权无国界的主任威利・福泰和副主任莉娅・普莱克斯茨。

受迫害基督徒举办联谊会 信仰坚定感动意大利友人

2019年2月2日,意大利全能神教会基督徒在米兰举办了一场联谊会,邀请了当地二十多位友人前来参加。全能神教会基督徒为来宾播放了介绍全能神显现与作工的短片,并表演了见证神、赞美神的诗歌与舞蹈。联谊会结束后,有意大利友人表示,希望教会每个假期都举办这样的活动,使彼此有更多在信仰上交流的机会,也希望能更多的阅读全能神的话语,了解全能神的末世作工。

发表评论