MV《赞美神的大功已告成》赢得MovieScreenPro电影节观众奖

2018年2月25日

2018年2月11日,在中国的传统节日——春节即将到来之际,全能神教会在电影节中的参展作品再传佳音。以赞美神为主题的阿卡贝拉MV《赞美神的大功已告成》在美国“MovieScreenPro”电影节中赢得了观众奖。

讚美神的大功已告成

《赞美神的大功已告成》这部MV的特点,在于整场歌舞表演没有任何乐器伴奏,全部是全能神教会基督徒的人声伴奏,逼真、灵动、鲜活的口技表演,使在场的观众惊喜连连,啧啧称赞。参演者发自内心对神的赞美,愉悦欢快的歌声和舞蹈,传递出神子民归服在神宝座前向神感恩的喜悦之情,也向所有人见证神已得胜撒但,作成了一班得胜者,神六千年的经营计划已大功告成了!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中国宗教迫害新闻发布会聚焦全能神教会

近年来,中共镇压、打击宗教信仰,残酷迫害全能神教会的事实真相逐渐曝光,全能神教会受到越来越多西方宗教专家、学者、非政府组织的关注。2017年12月14日,新宗教研究中心(CESNUR)、宗教信仰和意识自由研究中心(LIREC)在意大利罗马众议院召开了一场主题为“中国侵害宗教信仰自由、迫害少数基督教团体案例研究”的新闻发布会,会议主要针对全能神教会基督徒在欧洲的难民申请多数遭拒,并面临遣返的问题进行呼吁,这也是在罗马众议院首次举办有关全能神教会受中共迫害的新闻发布会。

欧洲宗教信仰自由圆桌会议对全能神教会庇护申请者的声援信

致布鲁塞尔欧洲议会各位议员,2019年7月23日致欧盟各成员国驻欧盟大使 另呈送至: 欧盟宗教信仰自由特使扬·费格尔先生(Mr. Jan Figel, EU Special Envoy for Freedom of Religion or Belief) 联合国宗教自由问题特别报告员艾哈迈德·沙希德博士(Dr. Ahmed Shaheed, United Nations (UN) Special Rapporteur on Freedom of Religion)

九家国际非政府组织联名谴责中共对全能神教会的打压迫害

2017年11月28日,社团及个人良心自由协会(CAP)、新兴宗教研究中心(CESNUR)、欧洲宗教自由宗教间论坛(EIFRF)等九家国际非政府组织联名发文,谴责中共在韩国、香港、台湾等地利用媒体制造舆论,攻击、抹黑全能神教会。九家国际非政府组织指出,“针对全能神教会进行抨击的数篇文章同时出现在不同国家的报端,绝非巧合。