欧美电影节:观众盛赞《主宰一切的那一位》

2019年8月,全能神教会制作的大型合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》分别在美国大湖基督教电影节、西班牙马德里国际电影节、比利时西欧国际电影节上提名和获奖 ,在电影节展映现场,一些主办方、导演及观众看完影片后赞叹不已。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

电影《信神》获电影节金奖 影片内涵深刻引关注

近日,全能神教会的影视作品在一些国际电影节获奖的喜讯迭传。其中,福音电影《信神》于2017年10月31日获得美国纽约独立电影奖(NYC Indie Film Award)的最佳故事片金奖,11月4日,该电影又在巴西巴伊亚独立电影节(BAHIA INDEPENDENT CINEMA FESTIVAL)展映。

MV《做诚实人真快乐》喜获多个奖项

《做诚实人真快乐》MV中,全能神教会的基督徒以欢快的A Cappella形式和活泼、灵动、富有朝气的舞蹈,穿插问话、对答加合唱,形象生动地呈现出做诚实人该有的表现,抒发了实行真理做诚实人的释放自由和快乐。正如片中所唱的“明白真理灵得释放是快乐的人 我对神话充满信心一点不疑惑 没有消极退后也从不自暴自弃 尽心尽意守住本分没肉体顾虑……实行真理顺服神做诚实的人 心怀坦荡没有诡诈活在光明中……”体现了基督徒凭神的话语做人、活在光明中的幸福生活及做诚实人的快乐,令人羡慕、向往!

福音电影《何处是我家》在多国电影节获奖并公映

10月14日,全能神教会制作的福音电影《何处是我家》在美国教会制作电影基督教电影节获得精神信仰奖并现场放映,赢得观众好评。有网民说,看完这部片子很受感动,从中看到爱来源于神,只有神最爱人,我们的父母和亲人随时会离开我们,我们的家会分散,但是神的家永远不会分散。只有神的家才是我们温暖的港湾,是我们心灵真正的归属。 电影《何处是我家》自2017年10月份上映以来,仅一年时间,在多个外语网站的点击量一路攀升,并不断在多个国家的电影节公映并获奖。11月4日、11月10日和11日,该片将再次在美国剧院放映,与众多的观众见面。

发表评论