欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

《绝地重生》获奥尼罗斯电影节年度最佳纪录片奖

897

2019年8月24日,第二届奥尼罗斯电影节(Oniros Film Awards)年度颁奖典礼在意大利圣文森特隆重举行。本届电影节汇集了65个国家和地区的1200多部影片,其中8部影片入围年度最佳纪录片,最终全能神教会制作的《中国宗教迫害实录》系列纪录片——《绝地重生》获得年度最佳纪录片奖。意大利多家媒体对此次电影节进行了报道。

据了解,意大利奥尼罗斯电影节是一个国际月度电影节暨年度IMDb(互联网电影资料库)资格赛,在2018年被FilmFreeway列入百个最佳评价节日,在欧洲电影节中排名第三。

当地时间24日晚,200多名来自世界各地的电影制作人齐聚圣文森特,走红地毯、观看展映片,沉浸于视听盛宴中。活动期间,主办方采访了全能神教会基督徒,祝贺《绝地重生》获得最佳纪录片奖项,并对全能神教会的影视发展情况进行了解。谈到该电影节评选影片的标准,主办方称:“我们选择电影有一个很高的标准,我们一直在找一些真实的故事,能传递重要信息的故事,这是我们主要的标准。”

《绝地重生》电影获奖

图片1.全能神教会制作的《中国宗教迫害实录》系列纪录片——《绝地重生》获年度最佳纪录片奖。

纪录片《绝地重生》记录了全能神教会基督徒陈文忠的真实经历。陈文忠原本事业有成、家庭美满,但因信神传福音被中共通缉追捕,被迫离家逃亡十多年。他的母亲和弟弟一家也被迫四处躲藏,妻子和孩子常年遭受中共警察的威胁恐吓,年幼的孩子因无法承受警察的骚扰上吊自杀,妻子因承受不了沉重打击另嫁他人。一个原本幸福的家就这样家破人亡。

自2018年6月以来,纪录片《绝地重生》已在美国、加拿大、俄罗斯、委内瑞拉、印度等十多个国际电影节上获最佳纪录片评审团奖、最佳纪录片等奖项。不少观众看后表示,影片很真实,让人看清中共政府才是导致基督徒家破人亡的罪魁祸首,对中共迫害宗教信仰、践踏人权的恶行有了一些具体了解。

领奖的两个姊妹在接受采访

图片2.全能神教会基督徒接受主办方采访。

相关内容

  • 五大洲国际电影节:《何处是我家》喜获三项大奖

    2月1日,由全能神教会制作的福音电影《往事如刺》在迈克菲德尔电影节上荣获最佳故事片金奖;2日,从南美洲委内瑞拉刚刚闭幕的五大洲国际电影节(FIVE CONTINENTS INTERNATIONAL FILM FESTIVAL)又传来喜讯,根据全能神教会基督徒真实经历改编的电影《何处是我家》连获最佳独立电影奖等三个最佳奖项。

  • 影视评论《赤色家教》日薄西山的红色教育

    大家好!欢迎收看本期的《影视评论》。今天要向大家推荐一部基督教会电影《赤色家教》。这是一部写实风格的影片,单看片名“赤色”二字,就会让人联想到共产党的红色统治。故事讲述的是中国大陆一户典型的共产党员家庭,父亲郑卫国是市统战部部长,专门负责镇压、打击宗教信仰,而一双儿女郑毅和郑睿却是虔诚的基督徒,一场家庭的属灵争战由此拉开了帷幕。

  • 美多地电影节放映《主宰一切的那一位》 引观众思考人生奥秘

    《主宰一切的那一位》,这是一部见证造物主全能主宰的经典作品,截至12月9日,该影片已连续在亚、欧、美二十多个国际电影节获奖。分别获得“最佳音乐电影”“最受观众欢迎”“最佳救赎”“最佳特效”“最具创新”五项大奖

  • 基督教会纪录片《主宰一切的那一位》在多国获奖 观众:全新认识神的主宰

    2019年5月4日至19日,全能神教会制作的大型合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》先后在西班牙南欧电影节、意大利和美国的电影节中获得多项提名和奖项。该片展映时反响热烈,电影节主办方和不少业界人士表示,该片意义深远,让他们对神的主宰与权柄有了新的认识。

影展动态