全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

《绝地重生》获奥尼罗斯电影节年度最佳纪录片奖

787

2019年8月24日,第二届奥尼罗斯电影节(Oniros Film Awards)年度颁奖典礼在意大利圣文森特隆重举行。本届电影节汇集了65个国家和地区的1200多部影片,其中8部影片入围年度最佳纪录片,最终全能神教会制作的《中国宗教迫害实录》系列纪录片——《绝地重生》获得年度最佳纪录片奖。意大利多家媒体对此次电影节进行了报道。

据了解,意大利奥尼罗斯电影节是一个国际月度电影节暨年度IMDb(互联网电影资料库)资格赛,在2018年被FilmFreeway列入百个最佳评价节日,在欧洲电影节中排名第三。

当地时间24日晚,200多名来自世界各地的电影制作人齐聚圣文森特,走红地毯、观看展映片,沉浸于视听盛宴中。活动期间,主办方采访了全能神教会基督徒,祝贺《绝地重生》获得最佳纪录片奖项,并对全能神教会的影视发展情况进行了解。谈到该电影节评选影片的标准,主办方称:“我们选择电影有一个很高的标准,我们一直在找一些真实的故事,能传递重要信息的故事,这是我们主要的标准。”

《绝地重生》电影获奖

图片1.全能神教会制作的《中国宗教迫害实录》系列纪录片——《绝地重生》获年度最佳纪录片奖。

纪录片《绝地重生》记录了全能神教会基督徒陈文忠的真实经历。陈文忠原本事业有成、家庭美满,但因信神传福音被中共通缉追捕,被迫离家逃亡十多年。他的母亲和弟弟一家也被迫四处躲藏,妻子和孩子常年遭受中共警察的威胁恐吓,年幼的孩子因无法承受警察的骚扰上吊自杀,妻子因承受不了沉重打击另嫁他人。一个原本幸福的家就这样家破人亡。

自2018年6月以来,纪录片《绝地重生》已在美国、加拿大、俄罗斯、委内瑞拉、印度等十多个国际电影节上获最佳纪录片评审团奖、最佳纪录片等奖项。不少观众看后表示,影片很真实,让人看清中共政府才是导致基督徒家破人亡的罪魁祸首,对中共迫害宗教信仰、践踏人权的恶行有了一些具体了解。

领奖的两个姊妹在接受采访

图片2.全能神教会基督徒接受主办方采访。

相关内容

  • 福音电影《何处是我家》荣获七个奖项

    10月14日,全能神教会制作的福音电影《何处是我家》在美国教会制作电影基督教电影节获得精神信仰奖并现场放映,赢得观众好评。有网民说,看完这部片子很受感动,从中看到爱来源于神,只有神最爱人,我们的父母和亲人随时会离开我们,我们的家会分散,但是神的家永远不会分散。只有神的家才是我们温暖的港湾,是我们心灵真正的归属。 电影《何处是我家》自2017年10月份上映以来,仅一年时间,在多个外语网站的点击量一路攀升,并不断在多个国家的电影节公映并获奖。11月4日、11月10日和11日,该片将再次在美国剧院放映,与众多的观众见面。

  • 《主宰一切的那一位》在葡萄牙获奖 主办方:影片传递的信息很强大

    2019年5月28日,第八届葡萄牙电影艺术和旅游节在塞辛布拉拉开帷幕,有来自50多个国家的影视作品参加了此次电影节的评选。在众多获奖的作品中,全能神教会制作的大型合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》获得“历史中的地方一等奖”“最佳动画二等奖”两个奖项。该影片展映时,获得观众和评审团的好评。

  • 加拿大电影节《主宰一切的那一位》首映 观众赞叹:令人震撼

    2018年9月14日,位于北美洲安大略湖畔的多伦多迎来了第二届加拿大国际信仰与家庭电影节(CIFF)。该电影节是加拿大首个专为信仰和家庭类别电影而创办的,旨在促进公众对信仰和家庭电影的了解与认识,展示世界各地最杰出的关于信仰和家庭的电影。此次电影节上,来自美国、加拿大、澳大利亚、中国和巴西等不同洲的22个国家的177部影片参展,包括故事片、纪录片、复兴电影、家庭电影等多种类型。在70部入围影片中,有35部影片提名角逐最佳奖项,超过18部对外公映,全能神教会制作的合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》获最佳纪录片提名并公开放映。

  • 《漫漫逃亡路》讲述基督徒受迫害事实 德国观众:钦佩他们对信仰的坚持

    中共自执政以来,一直残酷迫害宗教信仰。自习近平上台后,中共又大力推行宗教中国化,不断加大对宗教信仰的打压力度,不仅在各地清查、取缔家庭教会,疯狂抓捕迫害基督徒,还大肆强拆三自教堂以及教堂顶部的十字架。

影展动态